Все категории в правах
819
21
Когда то я в ДОСАФе учился, но с перетрубацией заканадательства ничего не получил. Отсюда вопрос:
Где сейчас можно открыть ВСЕ категории?
doctor
дурацкий вариант ответа - в автошколе? :secret:
doctor
ФГУ Новосибирский УККАТ. Не знаю как расшифроввывается. Но я получал там, тогда он назывался НУКК. С.Гвардейцев 57/1
ЗЫ. Все сразу не получишь, на каждую учится надо. Вернее на одну учится, на остальные доучиватся. Кроме мотоцикла.
Vinipux
Кроме мотоцикла.
А что с мотоциклом?
Злыдь
Я больше немогу генерить дурацкии ответы! :безум:
PhoeniX
На мотоцик можно не учится, если есть права с другой категорией. Достаточно написать заявление в гаи и сдать вождение. Подробности гдето по соседству.
Vinipux
На мотоцик можно не учится, если есть права с другой категорией. Достаточно написать заявление в гаи и сдать вождение. Подробности гдето по соседству.
Первый раз такое слышу! Но если это так, то это круто! :live: :tease:
PhoeniX
А я так сдавал. В далёком 96.
Vinipux
Сейчас не так. Если между сдачами на категории прошло по-моему пол года - пересдавать все по-полной.
Злыдь
А, значит ещё и правила сдавать.
Злыдь
Действительно дурацкий вариант.
Покажи мне такую автошколу.
doctor
В Бердске что-то подобное было...
doctor
Где сейчас можно открыть ВСЕ категории?
Помню права В получал, тоже планировал со временем ВСЕ открыть, ограничился тем, что со временем прикупил С ("вдруг водителем работать буду"), до сих пор не возникло необходимости.
Это я к вопросу а зачем оно надо "ВСЕ"? К тому же D без стажа не дают, насколько помню.
Volodya
К тому же D без стажа не дают, насколько помню.
Дааа? Эт Вы спросите у пазловодов и маршрутчиков, что по 20-22 года от роду, а уже за рулем автобуса. Где жд это они столько опыта-то набрались?:миг:Все в России продается/покупается при желании и наличности...
Volodya
Неправильно помните.
На категорию "D" - только ограничение по возрасту - не моложе двадцати.
Стаж не менее года на "B", "С" или "D" - для категории "Е".
Правила сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений
(утв. постановлением Правительства РФ от 15 декабря 1999 г. N 1396, с изменениями от 8 сентября 2000 г., 21 ноября 2001 г.)
.tar.gz
Дааа? Эт Вы спросите у пазловодов и маршрутчиков, что по 20-22 года от роду, а уже за рулем автобуса. Где жд это они столько опыта-то набрались?:миг:Все в России продается/покупается при желании и наличности...
То что я помнил не правильно уже понял, среди моих знакомых давно уже никто не сдавал:улыб:А по поводу пазловодов - не надо путать стаж и опыт, у меня к 18 опыт уже был, а стажа, естественно, не было. А у некоторых обратная ситуация, что хуже.
Volodya
Это я к вопросу а зачем оно надо "ВСЕ"? К тому же D без стажа не дают, насколько помню.
Необходимость для другой страны. Здесь действительно, незачем.
.tar.gz
Не надо ля-ля! Категорию D только с 20 лет можно.
doctor
Действительно дурацкий вариант.
Покажи мне такую автошколу.
Около ипподрома, государственния она была, или РОСТО сейчас
doctor
Необходимость для другой страны. Здесь действительно, незачем.
Не соглашусь, Гайцы с тобой по другому разговаривают когда у тебя все категории!
Disney
Если увидят/посмотрят. :ухмылка: Иногда на такой мякине развести хотят аж плюнуть хочется. Хотя большенство конечно видят.:улыб: