Ура! Сдал экзамен! Получил ВУ!
1328
30
В общем даже не надеялся сегодня сдать вождение, т.к. мой инструктор в этот день отсутствовал, сдавать пришлось на карибе. А в этом пепелаце я вообще впервые внутри. Ну и плюс сразу же перестроившись в левый ряд, пока наблюдал за зеркалами с непривычки разогнался до 70кмч. Думаю фсё, приехал. Ан нет. Толи инспектор не заметил это (а я не стал резко тормозить), толи это сошло за один штрафной балл "нарушил иные ПДД".
В общем как-то даже сильно удивился я. А так как я не рассчитывал в этот день получать ВУ, да и не знал сколько надо пошлин всяких платить, на голове в виде состояния волос было просто кошмар, с бритостью еще хуже, да и в кармане 700р. Денежный вопрос решил быстро, перехватив у знакомого, а вот внешний вид запечатлен на ВУ. Ну и хрен с ним:улыб:

На радостях намотал километров 200 по городу и за его пределами.
Вот как-то странно. При обычном вождении не нервничаю и не нарушаю ПДД, а на экзамене трясусь и делаю не то, что следует.

Машинка радует! Мощная для своих размеров!
Либо я невнимательный, либо действительно их у нас в городе очччень мало, но "однофамильцев" что-то не встречается.
Daihatsu YRV Turbo.
Vaka
Значит это был день Бекхема! :улыб:Поздравляю, в нашем полку прибыло! :agree:
Vaka
ну молодец... а я втот день опять лажал... нас тогда посодили вообще на убитую пятёрку)))... да ещё и дедушка за рулём рядом сидел в роле инструктора... ты же я так понимаю с шумахера?!
кстати расскажи чё там как по оплате при получении... только как можно подробнее)))
Niva
А я вчера тоже права получил, ура!!!!
Vaka
Поздравляю...ещё одним прибыло...
я когда сдал, естественно отметил...
пришел домой а жена торжественный ужин организовала... пришлось второй раз отмечать :agree:
Vaka
Поздравляю! Наклейку на стекло и вперед!
Vaka
отмечать нужно так - права утопить в стакане с огенной водой и залпом! :live:
поздравляю :agree:
Vaka
сдавать пришлось на карибе.
Праворульный? Механика?
last user
Ребята, топить ВУ в стакане нельзя, вдруг ламинирование некачественное, текст расплывется... зачем Вам эти проблемы?
Когда жена права получила, мы их обмыли - уголок ВУ чуть чуть в стакан опустили, нормально.
Vaka
Поздравляю! :agree:
Ни гвоздя, ни жезла, какгрится...
Обмыть не забудь!:улыб:
Romario.
вдруг ламинирование некачественное
у меня качественное видать попалось :миг:
Vaka
Вот как-то странно. При обычном вождении не нервничаю и не нарушаю ПДД, а на экзамене трясусь и делаю не то, что следует.
Это нормально :agree: Сам не мог сдать два раза подряд из-за этого...На третий раз сдал. ВУ получил две недели назад.
cuec
>
Да, я с шумахера. И на ВУ где подпись моя стоит надпись ШУМАХЕР 2006. Прикольно:улыб:
Оплата у меня было:590 рублей в кассу, 290 рублей за фото и сам пластик.
590 это 420р (за экзамены, дважды сдавал город, остальное с первого раза) + 160р (за что-то еще) + 10 рублей комиссия банка.

>
праворульный, автомат. Обучался до этого на спринтере.

А про обмыть пока еще не успел. На радостях из-за руля вылазить не успеваю. Права побрызгал шампанским, сам не пил, правда.
last user
отмечать нужно так - права утопить в стакане с огенной водой и залпом! :live:
поздравляю :agree:
.. и регулярно, штобы потом при каждом предъявлении инспектору чувствовался четкий запах!:улыб:
Поздравляю. Не забывай то, чего сдавал:улыб:
Vaka
>
праворульный, автомат. Обучался до этого на спринтере.
Мне вот интересно, пытаются ввести запрет на проаворульки, но тем не менее на них обучают вождению!
Отметку в правах не ставят что автомат и правый руль?:улыб:
serg0
Нет, ещё пока не ставят, но обязательно будут :ухмылка:
Сам буду сдавать город в пятницу - второй раз :ха-ха!:
Vaka
Поздравляю!
В МРЭО на Бородина сдавал?:улыб:
Машины там автошкольные или "их" ?...
Сам вчера сдал с первого раза экзамен внутренний - теорию и практику, сейчас допуск до ГАИшного получил - в субботу буду сдавать...
Vaka
народ а может кто слышал или знает... как намутить чтоб без проблем сдать...???...
а то с работы выгоняют и повышение боком обошло((( :dnknow:
!!!NickeL!!!
Поздравляю!
В МРЭО на Бородина сдавал?:улыб:Машины там автошкольные или "их" ?...
Сам вчера сдал с первого раза экзамен внутренний - теорию и практику, сейчас допуск до ГАИшного получил - в субботу буду сдавать...
Да, в МРЭО на Бородина.
Машины автошкольные. Про другие не знаю. Я на автошкольной сдавал.
В правах никаких отметок нет. А запрет на правый руль не сделают, ввоз, может быть, ограничат, но чтобы запретить... это ж какое восстание будет!
Vaka
Либо я невнимательный, либо действительно их у нас в городе очччень мало, но "однофамильцев" что-то не встречается.
Daihatsu YRV Turbo.
Точно такой же аппарат несколько раз наблюдал на парковке у магазина Инфорсер на Инской, 69. не ваш случаем?
steel
сдавать на права в праворуком японце с автоматом? смысл тогда от автодрома?
скоро в машины "У" нитру будут устанавливать...
Vaka
Хм... Интересный топик для статистики!
Vaka
Машинка радует! Мощная для своих размеров!
А сколько луца на 100 км это чудо техники употребляет?:улыб:
steel
>
Врятли. Я там не бываю. Вообще пешком когда ходил я штуки три таких встретил.

>
От сдачи автодрома вообще смысла нет, так как инспектор находится СНАРУЖИ и не видит, что делается внутри. А в процессе сдавания все педали жмет инструктор. Ну и командует куда рулить. на автомате не надо заезжать на горку, только параллельная парковка, змейка и гараж.

>
А хрен знает, сколько конкретно этот ест, мне не хватает пока времени для чистого эксперимента. Но по ощущениям (город, пробки, иногда вжать с ревом) ест литров 10-12. Да и по отзывам других владельцев такая цифра озвучивается. По трассе литров 7-8. (сам пока не могу подтвердить)
Объем то у него 1,3 всего. 140 лошадок.
Хотя говорят нетурбованые версии тоже рвут неплохо (90 лошадок без турбо)
Vaka
Поздравляю с получением прав :respect:
Хорошие у вас инструктора. У нас на автодроме сами все жали на педальки и инструктора только немного подсказывали, но все равно абсолютное большинство сдает нормально на механике.
Был прикол, когда людей отучившихся и сдававших на автомате, инспектор попросил пересесть в машинку с МКПП и выполнить элемент "Горка". Вот тут-то инструкторам пришлось жать педали :улыб:Вроде бы все сдали
Vaka
Тоесть если я учусь на автомате, то нет "горки" (её сдают только на мкпп), или надо пересаживаться на механику и сдаввать?????
пассажир
в адекватных автошколах, при обучении на "автомате" отдельные часы курсанты откатывают горку на механике. В моем случае в недалекую бытность было именно так.
пассажир
"горки"
ездил по городу в основном.