Нужна помощь
699
11
Всем здравсвуйте.
Подскажите, пожалста, есть ли в Новосибирске организация, занимающаяся защитой прав автолюбителей. Суть в чем:
Попал в ДТП и теперь мне нужна квалифицированная помощь, чтобы знать, чего ожидать на разборе. А то зная наших "неподкупных" гайцев - можно ожидать всего, чего угодно.
10348115
Зря вы так. На разборе всё зависит от схемы. Как схему нарисуют так и будет. 2 раза имел так сказать честь пройти это - оба раза гаишники вели себя профессионально, 0 претензий - 1 раз я виноватый, другой раз - не я:улыб:

А теперь по теме - есть контора "автоюрист", они занимаются подобными консультациями, яндекс подскажет контакты
last user
А вот не совсем так.Закон - что дышло,а бывает ещё интереснее - с подменой схем.Один раз в моём случае "корректировали " схему,один раз - в случае с моей знакомой.
last user
Вот я и хочу понять, есть ли смысл обращаться в суд после разбора, если вердикт разбора будет вкорне отличаться от вынесения того решения, которое было бы объективным.
last user
Зря вы так. На разборе всё зависит от схемы. Как схему нарисуют так и будет... гаишники вели себя профессионально...
юморист:миг:
10348115
ну чего вы на меня так? я свой опыт описал... :dnknow: к тому же оба раза в ленинском гаи :live:
аффтар - смысл имеет если вы не виноват :хехе:
10348115
У многих страховых компаний есть поддержка своих клиентов в юридическом плане. Эта помощь оказывается бесплатно. Позвоните в свою страховую и поинтересуйтесь.
страховщик
Надо страховаться в Росгосужаснахе , там ты никогда не будешь виноватым
last user
Зря вы так. На разборе всё зависит от схемы.
ага-ага
и от остальных участников дтп
и от их знакомых
и от их связей
и вот только тогда, проанализировав всё вышесказанное, "..гаишники.." ведут "..себя профессионально.." :ха-ха!:
У2_НСК
А если после таких "првильных разборов" обратиться в суд???
Или тоже бесполезняк???
10348115
был такой опыт, дошли до суда! но обращался уже после правильного разбора туда не я а мой апанент (начальник РОВД) и суд признал все же обоюдку...
и мне это дело уже надоело :), да и машину уже к тому времени я продал, вобщем я забил... 2 года разборок было:улыб:

резюмирую, если второй участник вменяемый и обычный гражданин, то все будет нормально, а если нет(как в моем случае) то долго и может быть бесполезно.

p.s. моя ситуация! я - двигаюсь по Н.-Данченко, он (начальник РОВД на своем личном автомобиле) выехал поперек через двойную сплошную из внутриквартального проезда!!!:улыб:
зима(7 января), склизко и я не успел от него увернуться...
первый разбор - обоюдка :а\?:
я подаю на второй и прихожу на прием к Соинову(раньше был главным ментом) - он виноват, далее - третий разбор, в областном - он виноват, далее суд - не приходит, второй суд - обоюдная, далее я за***ся и забил :ухмылка:
10348115
Я просто устал после 2-х разборов и забил на все:хммм:
И решил - "пусть хомяк подавится" (ц)