Техосмотр в Бердске
620
12
stagger
experienced
Надо пройти его но где не знаю, мож есть кто из бердска?
интересно, на выходных ТО пройти можно?
меня волнует тема брызговиков... ну нет их на моей машине... чтоли покупать и ставить?
интересно, на выходных ТО пройти можно?
меня волнует тема брызговиков... ну нет их на моей машине... чтоли покупать и ставить?
меня волнует тема брызговиков... ну нет их на моей машине... чтоли покупать и ставить?Ага, придется покупать и ставить, меня развернули без брызговиков. Не знаю, как в Бердске, а в городе можно в субботу проходить ТО
Сам собираюсь в субботу в Бердске проходить, вроде работают.
Покупать и ставить, если они ПРЕДУСМОТРЕНЫ конструкцией (есть технологические отверстия для крепления, нет каких-либо изгибов кузова для выполнения функции брызговиков и т.п.). Например, на Левине в 111 кузове их нет и не было. ГТО проходил без проблем.
Можно в субботу вот график на хим-заводе:
вторник с 11 до 20 обед с 15 до16
среда с 9 до 18 обед с 13-14
четверг с 9 до 18 обед с 13-14
пятница с 9 до 18 обед с 13-14
суббота с 9 до 16 обед с 13-14
понедельник и воскресенье выходной
без брызговиков завернут.
У знакомого RAV4 в обвесе дырок небыло под брызговики завернули, пришлось ему их присобачивать.
вторник с 11 до 20 обед с 15 до16
среда с 9 до 18 обед с 13-14
четверг с 9 до 18 обед с 13-14
пятница с 9 до 18 обед с 13-14
суббота с 9 до 16 обед с 13-14
понедельник и воскресенье выходной
без брызговиков завернут.
У знакомого RAV4 в обвесе дырок небыло под брызговики завернули, пришлось ему их присобачивать.
Завернут, но можно и мило улыбнуться - простят. Проверено. в Бердске
слушай это там возле заправки?
перед металло базой?
перед металло базой?
Знакомого не простили но сказали в следующему заезду прикрутить какие-нибудь резинки чтоб похоже было на брызговики.
Вырезали из старой камеры и наклеили на скоч , на пункте посмеялись и выдали талончик.
Вырезали из старой камеры и наклеили на скоч , на пункте посмеялись и выдали талончик.
Всем спасиб...
попробую в эту субботу
попробую в эту субботу
Ээ только эта суббота нац. праздник может и не работать.
ну вот хотел честное хорошее дело сделать
Гыы.. Брызговики - не та тема, которая должна волновать. Готовься, что у тебя будут напрочь отсутствовать тормоза (задние например), свет светить низко/высоко, стучать рулевая рейка и т.п.. Вот тогда придется голову греть. При этом автомобиль будет апсолютно исправен!
ТОП 5
1
4