Где купить стробоскоп и какой?
2935
6
Привет всем. Нужно выставить зажигание правильно. Нужен стробоскоп, желательно с тахометром, желательно недорогой и чтобы подошел на Тойоту Корону с двигателем 4S-FE.
Вроде есть российские в пределах 500р (инет сказал). Где в Новосибирске можно купить? А еще лучше вообще в академгородке?
Вроде есть российские в пределах 500р (инет сказал). Где в Новосибирске можно купить? А еще лучше вообще в академгородке?
В академе - не знаю, а вот в Нске - в Автограде, на доватора - там есть несколько павильонов которые всяким полезным инструментом торгуют, и стробоскопы я там тоже видел
Стробоскоп с индикатором оборотов -
то уже профессиональный инструмент и стоит около 100$, а за 500 р. можно купить только лампочку в корпусе из преформы для ПЭТ бутылки. Хотя и такая фенька работает (у меня как раз такая) только она не на любом движке стробоскопить будет, а на некоторых движках не на всех свечах вспышку давать будет. Хотя так можно энергию искры проверять.
то уже профессиональный инструмент и стоит около 100$, а за 500 р. можно купить только лампочку в корпусе из преформы для ПЭТ бутылки. Хотя и такая фенька работает (у меня как раз такая) только она не на любом движке стробоскопить будет, а на некоторых движках не на всех свечах вспышку давать будет. Хотя так можно энергию искры проверять.
То, что продается за указанные деньги - как-то не вставило... Пробовал юзать взятый на прокат у товарища стробоскоп на лампе типа ИФК, пробовал на жиговском двиге - лажа полная, вспышки через раз... Решил собрать приборчик сам, когда понадобится, скорее всего на сверхярких светодиодах...
Гы, может быть стробоскоп и нормальный, а в жиге нормальные искры через раз проскакивают?
Стробоскоп с индикатором оборотов -да ну? вот например такой прибор - стоит 550 р
http://www.autocomp.ru/catalogue/electro/Stroboskopu/310-04-00000005.html
Ну конечно я не такой фуфел называл профессиональным инструментом. А за 500 ты его в магазине вряд-ли увидишь.
ТОП 5
1
2
3
4