Моторное Масло
735
19
Дамы и Господа!
Кто пользуется моторным маслом "Эльф" (Elf), отзовитесь!
Nsk2000
лью elf turbo diesel :live:
есть конкретные предложения или просто так?
Nsk2000
Мобил не проконает?:улыб:
Serg2109
Eneos
Что то я про такое масло даже не слышал. :а\?: Это что?
А мне менять через месечишко.
Я заливал Энеос. На автогенной в магази пришел купить Несте Сити про. Продавец сказал есть, но отсоветовал - грит распродаем остатки. Ну я повелся залил Энеос, он и дешевле был на 200р.
Самое смешное, что когда вы пойдёте следующий раз покупать у них Энеос, они вам и его отсоветуют, скажут, что распродают остатки, и порекомендует возможно то же самое Несте.
Эт не я сказал, это так многие думают про то место.
Nsk2000
А я, уже лет 6-7, лью постоянно шеврон и ни каких проблем.
gvaall
А я, уже лет 6-7, лью постоянно шеврон и ни каких проблем.
Я два года заливал Шеврон минералку. зимой 5в30, летом 10и40. Впечатления очень хорошие. Теперь решил поробовать синтетику Шеврон. Вы ездитие на синтетике этой фирмы?
Артём
а можно несколько вопросов по этому маслу? желательно в личку
sancho7
не, не просто так, есть вопросы!
как их можно Вам задать? например по аське, такое возможно?
Yellow Fog
и Вам у меня тоже есть что сказать, каким способом можно?
Nsk2000
естесно можно, личка вроде открыта...
Nsk2000
Ну попробуйте в личку...
Только вряд ли являюсь спецом по маслам - просто лью вовремя точно_не_палёный ельф для турбованного дизеля и всё.
Можно много тему про масла развивать (шевроны, мобилы,...), но ИМХО самое хорошее масло в России - это которое не палёное (от официального дилера)
sancho7
ИМХО самое хорошее масло в России - это которое не палёное (от официального дилера)
Сложно не согласиться! :agree:
Nsk2000
Я несколько раз лил полусинтетику Эльф 10w-40.
Сейчас залил 5w-40 синтетику Elf. Впечатления от масла только положительные - очень мягкое, двигатель шепчет после замены, заводился на 10w-40 в -33.
Заливал разливное на СТО на большевицкой, но вам там не советую - работают расп.... и.:хммм:
redactor
Лил и синтетику, когда машина на стоянке стояла. Нармально. В -35, утром, заводил без проблем. Сейчас машина в гараже и лью только минералку. На зиму 5 на лето 20. Менять приходится чаше но это и к лучшеиу. По цене получается тоже самое.