Моторное Масло
738
19
Дамы и Господа!
Кто пользуется моторным маслом "Эльф" (Elf), отзовитесь!
Кто пользуется моторным маслом "Эльф" (Elf), отзовитесь!
лью elf turbo diesel
есть конкретные предложения или просто так?
есть конкретные предложения или просто так?
EneosЧто то я про такое масло даже не слышал. Это что?
А мне менять через месечишко.
Михаил Денисенко
guru
Я заливал Энеос. На автогенной в магази пришел купить Несте Сити про. Продавец сказал есть, но отсоветовал - грит распродаем остатки. Ну я повелся залил Энеос, он и дешевле был на 200р.
Сейчас читают
Галущака 11, 15
287954
1000
Когда умирает женщина
133951
1000
нежный оттиск..
37127
285
Самое смешное, что когда вы пойдёте следующий раз покупать у них Энеос, они вам и его отсоветуют, скажут, что распродают остатки, и порекомендует возможно то же самое Несте.
Эт не я сказал, это так многие думают про то место.
Эт не я сказал, это так многие думают про то место.
А я, уже лет 6-7, лью постоянно шеврон и ни каких проблем.
А я, уже лет 6-7, лью постоянно шеврон и ни каких проблем.Я два года заливал Шеврон минералку. зимой 5в30, летом 10и40. Впечатления очень хорошие. Теперь решил поробовать синтетику Шеврон. Вы ездитие на синтетике этой фирмы?
не, не просто так, есть вопросы!
как их можно Вам задать? например по аське, такое возможно?
как их можно Вам задать? например по аське, такое возможно?
Yellow Fog
veteran
либо в личку, либо в почту yf@ngs.ru
Ну попробуйте в личку...
Только вряд ли являюсь спецом по маслам - просто лью вовремя точно_не_палёный ельф для турбованного дизеля и всё.
Можно много тему про масла развивать (шевроны, мобилы,...), но ИМХО самое хорошее масло в России - это которое не палёное (от официального дилера)
Только вряд ли являюсь спецом по маслам - просто лью вовремя точно_не_палёный ельф для турбованного дизеля и всё.
Можно много тему про масла развивать (шевроны, мобилы,...), но ИМХО самое хорошее масло в России - это которое не палёное (от официального дилера)
Yellow Fog
veteran
ИМХО самое хорошее масло в России - это которое не палёное (от официального дилера)Сложно не согласиться!
Я несколько раз лил полусинтетику Эльф 10w-40.
Сейчас залил 5w-40 синтетику Elf. Впечатления от масла только положительные - очень мягкое, двигатель шепчет после замены, заводился на 10w-40 в -33.
Заливал разливное на СТО на большевицкой, но вам там не советую - работают расп.... и.
Сейчас залил 5w-40 синтетику Elf. Впечатления от масла только положительные - очень мягкое, двигатель шепчет после замены, заводился на 10w-40 в -33.
Заливал разливное на СТО на большевицкой, но вам там не советую - работают расп.... и.
Лил и синтетику, когда машина на стоянке стояла. Нармально. В -35, утром, заводил без проблем. Сейчас машина в гараже и лью только минералку. На зиму 5 на лето 20. Менять приходится чаше но это и к лучшеиу. По цене получается тоже самое.
ТОП 5
1
2
3
4