Кольцо на фрунзе-ипподромской
1013
8
поражаюсь! если ехать по фрунзе в сторону дзержинского, то почему то многие просто не останавливаются на кольце!!!! помеха справа!!!!!! Либо если ехать со скоростной на фрунзе наоборот останавливаются и пытаются пропустить! сегодня утром ехал по фрунзе останавливаюсь, со скоростной тоже стоят(на обоих полосах). В итоге плюнул и поехал-неужели пол города правил не знает!!!! В основном езжу по утрам по скоростной-знаю что при въезде на кольцо меня должны пропустить, но сам интуитивно притормаживаю и проезжаю спокойно, т. к. народ несется по фрунзе даже не пытаясь остановиться!Похоже пока не стукнется кто нибудь пару раз на этом перекрестке не научимся! Причем смотрел специально на знаки- везде висяк -конец главной дороги, тоесть равнозначный перекресток и действует правило как и на обычном кольце-помеха справа! У нас, как я пронимаю, от незнания многими ПДД высокая аварийность. Еще достало то что, при летних трех полосах, зимой водители делают 2! причем еще и не пускают, если ехать спокойно в правом по заснеженой дороге либо пытаясь проехать по среднему-ну неправильно же такими темпами скоро из трех 1 сделаем и будем ездить гуськом 20 км в час по городу!
maxdreamer
Последний романтик
А поиском воспользоваться религия не позволяет? Уже все давно обсудили.
везде висяк -конец главной дороги,неправильно, на мой взгля вешать такие знаки там, где они вводят в заблуждение людей - аварийность, она не столько от нарушения правил, сколько от разной их трактовки участниками
ну повесили бы там, где нужно уступить дорогу - и проблем бы не было
Меня тоже это както заставило задуматься. Может знаки кончились?везде висяк -конец главной дороги,
ну повесили бы там, где нужно уступить дорогу - и проблем бы не было
Сделали бы движение по кольцу и все дела. Повесив соответвующие знаки.
Так там и висят: конец главной дороги, движение по кольцу.
ЗЫ:проезд с ипподромской на селезнева надолго закрыли? Никто не знает?
ЗЫ:проезд с ипподромской на селезнева надолго закрыли? Никто не знает?
С Ипподромской на Селезнева проезда не было.
Проезд - Ипподромская - Державина - Фрунзе был.
Закрыт навсегда.
Ипподромская уходит вниз
Проезд - Ипподромская - Державина - Фрунзе был.
Закрыт навсегда.
Ипподромская уходит вниз
ТОРМОЗ, ответ не верный.
По радио сказали что закрыт до 21го декабря в связи с переносом подземных коммуникаций.
По радио сказали что закрыт до 21го декабря в связи с переносом подземных коммуникаций.
Сейчас читают
Жилой комплекс "ШЕСТЬ ЗВЕЗД" (часть 2)
37621
69
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег"
196112
1000
Платяной Шкаф. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
252776
1002
А потом его навсегда закроют?!
Врят ли там будут чтото закапывать после переноса коммуникаций, про эту кишку вообще надо забыть.
Врят ли там будут чтото закапывать после переноса коммуникаций, про эту кишку вообще надо забыть.
Это я слышал.
Но после этого была инфа об активизации работ на Ипподромской и сдаче ее в 2007 году, вместо 2008. Сдается мне что уже и не откроют - грунт начнут снимать. Посмотрим.
З.Ы. В терминологии я ошибся, похоже. По-видимому, Лиска имела в виду под "проездом" ул.Державина.
Впрочем, офф...
Но после этого была инфа об активизации работ на Ипподромской и сдаче ее в 2007 году, вместо 2008. Сдается мне что уже и не откроют - грунт начнут снимать. Посмотрим.
З.Ы. В терминологии я ошибся, похоже. По-видимому, Лиска имела в виду под "проездом" ул.Державина.
Впрочем, офф...
ТОП 5
1
2
3
4