Кольцо на фрунзе-ипподромской
1013
8
поражаюсь! если ехать по фрунзе в сторону дзержинского, то почему то многие просто не останавливаются на кольце!!!! помеха справа!!!!!! Либо если ехать со скоростной на фрунзе наоборот останавливаются и пытаются пропустить! сегодня утром ехал по фрунзе останавливаюсь, со скоростной тоже стоят(на обоих полосах). В итоге плюнул и поехал-неужели пол города правил не знает!!!! В основном езжу по утрам по скоростной-знаю что при въезде на кольцо меня должны пропустить, но сам интуитивно притормаживаю и проезжаю спокойно, т. к. народ несется по фрунзе даже не пытаясь остановиться!Похоже пока не стукнется кто нибудь пару раз на этом перекрестке не научимся! Причем смотрел специально на знаки- везде висяк -конец главной дороги, тоесть равнозначный перекресток и действует правило как и на обычном кольце-помеха справа! У нас, как я пронимаю, от незнания многими ПДД высокая аварийность. Еще достало то что, при летних трех полосах, зимой водители делают 2! причем еще и не пускают, если ехать спокойно в правом по заснеженой дороге либо пытаясь проехать по среднему-ну неправильно же такими темпами скоро из трех 1 сделаем и будем ездить гуськом 20 км в час по городу!
ab
А поиском воспользоваться религия не позволяет? Уже все давно обсудили.
ab
везде висяк -конец главной дороги,
неправильно, на мой взгля вешать такие знаки там, где они вводят в заблуждение людей - аварийность, она не столько от нарушения правил, сколько от разной их трактовки участниками
ну повесили бы там, где нужно уступить дорогу - и проблем бы не было
wobbler
везде висяк -конец главной дороги,
Меня тоже это както заставило задуматься. Может знаки кончились? :спок:

ну повесили бы там, где нужно уступить дорогу - и проблем бы не было
Сделали бы движение по кольцу и все дела. Повесив соответвующие знаки.
UlveR
Так там и висят: конец главной дороги, движение по кольцу.

ЗЫ:проезд с ипподромской на селезнева надолго закрыли? Никто не знает?
Лиска
С Ипподромской на Селезнева проезда не было.
Проезд - Ипподромская - Державина - Фрунзе был.
Закрыт навсегда.
Ипподромская уходит вниз
ТОРМОЗ
ТОРМОЗ, ответ не верный.
По радио сказали что закрыт до 21го декабря в связи с переносом подземных коммуникаций.
Rost A.G.
А потом его навсегда закроют?!:улыб:

Врят ли там будут чтото закапывать после переноса коммуникаций, про эту кишку вообще надо забыть.
Rost A.G.
Это я слышал.
Но после этого была инфа об активизации работ на Ипподромской и сдаче ее в 2007 году, вместо 2008. Сдается мне что уже и не откроют - грунт начнут снимать. Посмотрим.
З.Ы. В терминологии я ошибся, похоже. По-видимому, Лиска имела в виду под "проездом" ул.Державина.
Впрочем, офф...