Уважемые НГСовцы есть предложние покататься на автополигоне Русича,чтобы раскатать трассу и приготовить её к Зимнему сезону т.к. гонки считай будут проводиться каждые выходные.Чем раньше мы накатаем трассу,тем раньше наступит автотурнир
С уважением член клуба "Русич"
С уважением член клуба "Русич"
На когд планируется? Помню как то принимала участие в сиём мероприятии ..не встряла не разу!
в принципе расскатать может каждый и в любое время потому что автополигон открыт всегда,а гонки будут проводиться по окончанию работ на автополигоне
Там одному делать не чё ...Потому как встрять можно ...а потом кричать ау...
Толпой надо ехать!
Толпой надо ехать!
оооо,клево,тогда сегодня поеду туда часов в 21,00, а там осещение есть?
Ручничек поразминаю
Ручничек поразминаю
Сейчас читают
Галущака 11, 15
287863
1000
Тест на наличие женского счастья
6968
86
Сонары парктроника "видят" мягкий сугроб?
5558
30
да ребят я считаю что туда нужно собираться как минимум машин 3-4 ну так то в принципе снега ещё не так уж много то и выпало
собирайте много народу да в выходные дни езжайте, маленько раслабитесь по треку
Если в субботу я готов поехать.
трос есть!
трос есть!
Ну едем ночью, колонной, в 20-30 машин ......
укатаем трассу
укатаем трассу
меня запишите на выходные. тоже поеду подрифтую
Ну тогда и я на своей подъеду. Заодно и шашлычок в конце замутим!
с народом у нас нет напряг просто мы сильно заняты готовим всё возможное что бы гонки проходили успешно.Соответственно готовим специально подготовленные спортивные автомобили.Если будут желающие можно будет прокатиться на них(тока когда будут проводиться соревнования)
в субботу народ в 12,00 собирается тоже шашлычек делать на футбольном поле у гор.аэропорта, давайте в 15,00 там соберемся, поможем Русичу. Кто ЗА?
Плиз, ткните в карту носом, где это и как доехать.
Плиз, ткните в карту носом, где это и как доехать.23 км Колыванской трассы. Поворот направо)))
наш полигон находится на 23-ом километре колыванской трассы за Очистными сооружениями; там есть наш логотип прям на трассе
нормально напишите - когда, что будет и когда приезжать
уж очень хочется
уж очень хочется
Jimmy_2006
guru
эххх. с удовольствием бы... но в субботу работаю, к сожалению...
урааа!!!
зима!!!
РУУУСИИЧ!!!!
ностальгия:)
тока вот вопрос - а потом, в течении сезона, вы нас оттуда опять будете отпинывать?
типа, платите деньги и потом тока катайтесь?
зима!!!
РУУУСИИЧ!!!!
ностальгия:)
тока вот вопрос - а потом, в течении сезона, вы нас оттуда опять будете отпинывать?
типа, платите деньги и потом тока катайтесь?
>Суббота 15,00 Русич. Кто ЗА?
-----------
+1
надеюсь что получится!
-----------
+1
надеюсь что получится!
дайте точную заявку с иминем,маркой автомобиля на мыло rusich_05@list.ru буду ждать ваши письма
И ещё тока не забывайте про тросс у каждого в машине должен быть ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
позапрошлой зимой, помню, там без хотя бы одного жыпа делать было нех..р...
на жыпе поедет хто-нить?
на жыпе поедет хто-нить?
'у принципе' если подберется компания мы с супругом (или без него) подтянемся а то в городе уже скучновато
Да интересно покатацца..только огласите точное время сборов
Так я чтото не понял, едут все в ГорАэропорт на "шашлыки" или на Русич кататься? Потому что от аэропорта до русича с час-то ехать точно...
ну ведь можно с утра а Аэропорт, после обеда на Русич
мы, думаю, едем тока на Русич, если едем - утро занятое
мы, думаю, едем тока на Русич, если едем - утро занятое
Таки я приеду. Кто кто будет на вездеходе?
Pan Inspector
улыбака
Постараюсь быть...
На микро-джипе....
На микро-джипе....
Pan Inspector
улыбака
Кстати, тросики суммарной длиной около 20 метров, ручная лебедка и лопата имеются...
а нафига трос? че там все таке запущено?
меня вычеркивайте, у меня не жып!
меня вычеркивайте, у меня не жып!
у меня как бы то же:)
но ведь так еще интереснее
но ведь так еще интереснее
Я попробую приехать.
Ну то есть если приеду - то на джипе
Ну то есть если приеду - то на джипе
Скинул тебе свои данные, буду в 15,00.ЭХ......жалко вчера ручник оторвал......тренировался блин......дотренировался.
интересно там хоть какие-то намеки на трассу остались или все придется в целине прокладывать?
будем пихать снег.....бампером SOLO.....хи хи
тык я не поняла, заявку оставлять тем, кто поедет завтра что ли?
интересно там хоть какие-то намеки на трассу остались или все придется в целине прокладывать?Не боись, проложим как надоГлавное найти теперь трассу на Колывань
ТОП 5
1
2
3
4