Не уж то собрались через Северный объезд искать трассу?интересно там хоть какие-то намеки на трассу остались или все придется в целине прокладывать?Не боись, проложим как надоГлавное найти теперь трассу на Колывань
Да не знаю я что такое колывань
Кстати что такое северный объезд тоже
Но в дубль-гисе подписано слава богу - найду.
Кстати что такое северный объезд тоже
Но в дубль-гисе подписано слава богу - найду.
Вы только в Горную Колывань не едьте - это 600 км от Новосибирска))) Колывань (НСО) - трасса на Кудряши
А мы тоже хотим на полигон. Или у вас уже спетый (спитый) коллектив?
А во скока начало мероприятия, хотелось бы и на футбол, и к вам!
Давайте завтра встретимся на выезде из города, а там колонной поедем на полигон.
Сейчас читают
Дискус. Дом 69!!!
201084
999
Куда сделать вклад? (часть 4)
351520
1000
Примиряющий дозор
41500
981
ну вроде же 15-00 упоминалось - а вообще, кто как приедет, тот приедет
ну вроде же 15-00 упоминалось - а вообще, кто как приедет, тот приедетЯ например незнаю туда дорогу, и думаю я не один такой, поэтому и предлагаю встретиться
Русич-ралли-квест "Расчисти дорогу танкам". :))
(в принципе, я тоже не был, если что)
(в принципе, я тоже не был, если что)
Ну еслиф мою пятую точку захватите, то могу дорогу паказать и да же рулить и педелить буду (со мной одын шикарный блондинк будит!)ну вроде же 15-00 упоминалось - а вообще, кто как приедет, тот приедетЯ например незнаю туда дорогу, и думаю я не один такой, поэтому и предлагаю встретиться
Выезжаете из города в сторону Кудряшей, проезжаете пост ГАИ, уходите направо, и в путь. Смотрите указатели.
Предлагаю собраться всем у свертка на Очистные сооружения.
Предлагаю собраться всем у свертка на Очистные сооружения.
Давайте в 14.30 начнем встречаться на повороте на ул. 2я Станционная. мин 15-20 ждем....и поехали. Дорогу знаю!
Для ориентира - машина в подписи, буду стоять на аварийке. с 14.30 до 14.50. Ждемс)))
Для ориентира - машина в подписи, буду стоять на аварийке. с 14.30 до 14.50. Ждемс)))
Ребят, а не поздно это? 15, 15-20? Темнота, конечно, друг молодежи, но! Кататься в темноте не так приятно, имхо.
Давайте может быть часов в 11 - 12 ?
Буду стоять на трассе, у магазина "У Алексея". Красная "восьмерка", машина узнаваемая - задняя полусфера в наклейках.
ежели с утреца успею масло поменять, то паеду от митро Пакрышкина, если чё, хто дарогу не знает, или посожыром хочет, пишыте
Ребят, а не поздно это? 15, 15-20? Темнота, конечно, друг молодежи, но! Кататься в темноте не так приятно, имхо.Уже договорились все на 15-00
Ребят, а не поздно это? 15, 15-20? Темнота, конечно, друг молодежи, но! Кататься в темноте не так приятно, имхо.я тоже думаю, туда пораньше надо ехать!
а то пока все подятянутся, да доедут, уже и темнеть начнёт
ежели с утреца успею масло поменять, то паеду от митро Пакрышкина, если чё, хто дарогу не знает, или посожыром хочет, пишытеДвоих возьмешь?
Постараюсь тоже быть, а где там на повороте на 2ю станционную встречатся? там вроде перекресток, может сразу после поворота гденить за остановкой?
да без проблемСкинь телефон в личку - я с симпатишнай бландинкой буду, где и во скока словимсо?
Ну ясен перец, не на светофоре же))))))))))) там почти прямая дорога - мимо не проехать я думаю)))
Может действительно пораньше собираться? А то в лесу темнеет рано
Может дейстиветельно пораньше собираться? А то в лесу темнеет раноДавайте тогда на 2й станционной в 12-30
чё та я так и не понял, на жыпе кто-нить едет???
а то там встрять можно, хоть и не сильно много снега ишо
чё та я так и не понял, на жыпе кто-нить едет???если народу будет много то жып не нужен
В 12.30 это уже лучше будет.. а народу думаю наберется и джыпа не надо, хотя кто нибудь то будет поди на жыпе
В 12.30 это уже лучше будет.. а народу думаю наберется и джыпа не надо, хотя кто нибудь то будет поди на жыпеУ меня лебедка есть, тока ее нада за дерево цеплять, или в землю вкручивать чтобы закрепить, магу взять, если кто заедеть.
Народ, раз с футболом пролет, тогда давайте собираться в 12,30 ЗА ОСТАНОВКОЙ НА 2-Й СТАНЦИОННОЙ, сразу после поворота со СТАНЦИОННОЙ. Будем ждать до 13,00. Это специально для тех кто не знает туда дорогу. Машина в аватаре, КАМРИ 546.Все согласны?
Народ, раз с футболом пролет, тогда давайте собираться в 12,30 ЗА ОСТАНОВКОЙ НА 2-Й СТАНЦИОННОЙ, сразу после поворота со СТАНЦИОННОЙ. Будем ждать до 13,00. Это специально для тех кто не знает туда дорогу. Машина в аватаре, КАМРИ 546.Все согласны?Я согласен!!!!
А я вот не знаю, где такая - 2-ая Станционная... Буду на трассе ждать колонну. ВАЗ 2108 г/н 448.
вы не беспокойтесь если чё у нас будут ДЖИП и спортивная машина с хорошей шиповонной резиной так что как застрянем так и вылизем
Молчание, знак согласия. Решено. 12,30 за остановкой!!!До встречи. Если что звоните 8913 905 20 65 Руслан
В бубльгисе можно глянуть где это, вот например: красная точка - остановка 2-я Станционная, предыдущая остановка завод бетонный всё просто
Значит в 12,30 за поворотом на 2 станционную???
Я подьеду.
Я правда никого с АФ не знаю, примите меня???
Я подьеду.
Я правда никого с АФ не знаю, примите меня???
да тут большинство друг друга не знают
едут все!
едут все!
А про шашлыки что решим?как показала практика, после покатушек процентов 20-30 участников вечером славливались в кабаке каком-нибудь и бухали
да можно по дороге туда в супермаркете на станционной закупиться по ФАКТУ.. мангал взять не проблема.. кто будет жарить?:)
РЖУНИМАГУ, но именно так и случаеццо!А про шашлыки что решим?как показала практика, после покатушек процентов 20-30 участников вечером славливались в кабаке каком-нибудь и бухали
да чё там жарить-то
я могу, ноу проблем
мангал на даче у меня до весны зимует, так что если кто притаранит, то можно будет замутиться....в Гиганте можно будет и уголь и мясо взять
я могу, ноу проблем
мангал на даче у меня до весны зимует, так что если кто притаранит, то можно будет замутиться....в Гиганте можно будет и уголь и мясо взять
Ну, по мясу на месте определимся, а у кого есть мангалы - шампуры - берите, на всякий случай...
Точна, я буду памагать с костром и шашлыками, но мангал нужен боооольшой, чтобы шашлыка хватало не только МНЕ!
решено!
Тёмно-зелёная карина с дракончиком на капоте!
Тёмно-зелёная карина с дракончиком на капоте!
прикольно конечно....кто куда желает, тот туда и поедет....но неприятно, что за тех, кто организует...допустим футбол...решили что его не будет....погодка вроде неплохая будет...да и сегоднгя не было холодно...прошарились три часа с Ижиком и Филимоном по автобарахолке.....и не замерзли....так что....ладно...удачно покататься....сам не знаю буду или нет...если решу ехать...то упаду кому-нибудь на хвост....но еще не решил....на всякий случай удачно всем покататься....
Я по-опрошу..
Прошли те времена, когда пою птичку было совсем нежалко.. Теперь если приеду, то буду ездить медленно-меленно :-)
Прошли те времена, когда пою птичку было совсем нежалко.. Теперь если приеду, то буду ездить медленно-меленно :-)
ТОП 5
1
2
3
4