покатушки на автополигоне "РУСИЧа"
11402
279
rusich90
я так и не понял куда и во сколько ехать...
ККошкин
давайте сделаем проще собирёмся на базе Русича(кто не знает,он находится по адресу Капитанская,35 в Затоне,Ленинский р-он) и двинем все вместе на полигон, как вам моё предложение?
rusich90
ИМХО проще найти сам этот полигон РУСИЧа чем базу, судя по дубльгису там какойто толи частный сектор толи что вобще.
ККошкин
к 13-00 на Русич, это для тех, кто знает, где это....
12-30 на 2-й Станционной - это для тех, хто не в курсе...
rusich90
предложение не очень, мне кажэца....хотя, решать не мне
ККошкин
Проехать туда элементарно, по-моему. Легенда маршрута уже много раз на форуме обсуждалась, но повторю еще раз. Едем на Колывань. После первой заправки, что слева будет, проезжаем по трассе мимо свертка на очистные сооружения (есть очень заметный указатель) и дальше на 23 километре смотрим справа знак перекрестка и табличку ПОЛИГОН РУСИЧ. Поворачиваем направо. Едем-едем по лесу прямо около километра, и после небольшого зигзага дороги влево-вправо смотрим дорожку налево - там виден будет самодельный открытый шлагбаум.

Дорога от трассы до полигона, как обычно, не самая ровная, но очень даже проезжая.
Снега еще мало, в том числе и на Русиче. На любой машине с зимней резиной там можно ездить.
В выходные не смогу, поэтому я сегодня на шестерке там спокойно покрутил круги и по чьим-то относительно свежим следам и по нетронутому снегу.

На низких япошках и с безкамерной резиной будьте осторожнее на малом крутом вираже, - на том, что ближе к въезду на полигон. Там осталась не очень приятная замерзшая осенняя колея. Неглубокая, объехать можно, но если попал, то на ней чуток колбасит..:) Края этой колеи немного подравнять бы, но попробовал - простая лопата промерзшую глину уже не берет. Если у кого есть топор с приваренной ручкой, которым лёд у гаража, или у домов дворники обычно долбят - привезите, шишки посшибать, их немного - тогда этот вираж и быстрее и безопаснее будет. Еще на выходе из этого виража слева заметная невооруженным глазом канавка и твердый бруствер за ним - не влетать!.:)
А остальная, бОльшая часть трассы мне показалась очень даже приятной. Хоть сейчас соревнуйся..:)
Beggar
а вот я не поеду. после последнего раза час лед из под поддона выколупывал на Висточке:улыб:снег набился, потом превратился в куски льда..колбасило - будь здоров:хммм:
osis
1 мангал будет
+1 мангал и штук 10 шампуров. Вот тока не понятно как с закупщиком шашлыка рассчитываться - заранее или по приезду.
Center
Мне кажется этот вопрос уже поздновато задавать,народ уже баиньки. Чаво и тебе желаю. До завтра!!! А ручник я так и не успел сделать, зато цифровик поставил на зарядку, будем фотаться.
rusich90
Забыл сказать! Поеду порожняком с Гагаринской - 3 места имеется))) предпочтение дамам))))) :tease:
rusich90
очень постараюсь подъехать, хотя еще млин непонятно, как сложится
iii54
Давай,давай,приезжай, хочу посидеть в твоей Карине , хочу себе такую же.Дашь посидеть в ней? :ха-ха!:
RAN
Гхмм... Заканчиваю пить в данный момент. Постараюсь подъехать :-)
Белая Креста...
Shamus
Гхмм... Заканчиваю пить в данный момент. Постараюсь подъехать :-)
Учитывая время написания поста 02:57 - лучше не рисковать...
Shamus
Если выпил хорошо
Значит утром плохо
Если утром хорошо
Значит выпил плохо
Ram$$
А почему к 13? Мы-ж вроде как к 15 туда собирались?
Disa
Итальяна забери :-)
Его как раз двое :-)))
solo
да потом же решили, что ночь наступает к 16.00, и решили пораньше....что-то мне кажется, что народу будет мало-мало:улыб:
solo
Дима, это уже третья машина, которая могла бы нас взять...мы пользуемся популярностью...))))
Ram$$
Я если честно - тоже к 15.00 собирался... :dnknow:
А оказалось - безнадежно опаздываю...:хммм:
asma de jour
давайте у кого не получается к 13:00 тот едет к 15:00 а у кого получается тот к 13:00 кто-нибудь поедит на базу Русича для сбора?
rusich90
Давайте попробуем. :agree:
asma de jour
кто собирается к 15:00 пожалуйста подъедьте на базу Русича нужно срочно 2 машины кто не знает где находится звоните по телефону 8-923-140-64-82
rusich90
Ребята как покатаетесь сразу напишите свои впечатления
RAN
Давай,давай,приезжай, хочу посидеть в твоей Карине , хочу себе такую же.Дашь посидеть в ней? :ха-ха!:
Посидеть? Дам.
Только сегодня у меня неполучилось на покатушки подъехать:хммм:Но зима длинная, в следующий раз...
Да, как погоняли?
iii54
Сам прокатиться не рискнул, но присутствовал. Красиво катались! Для самых смелых был аттракцион на привязанном капоте по кругу. Жаль только 3 машины покалечили, может пострадавшие отпишутя что да как.
rusich90
а никакие ощущения от трека....в ужасном состоянии......колеи еще из грязи...снега мало...не укатано и пока снега больше не будет не укатается.....отправили народ туда для проверки трека....два авто постадали сильно...остальные проверили подвески.....лично оми ожидания оправдались по поводу трека...как ни сказать, что еще хуже.....в это же время в прошлом году на горской состояние было лучше было...намного....не было колеи....

а погодка была как никак кстати для футбола....ну да ладно....положительные эмоции только от круга на капоте за машиной и немного мясца....ну и конечно теплой компании....ну а остальное...
rusich90
Хе-хе. Понравилось.:улыб:
Оказалось интересным "поймать" машину рулём, чтобы не развернуло или не выкинуло на обочину - в городе или на игровых автоматах так рулём не покрутишь, а если и покрутишь - то так ничего и не поймёшь. Ко второму-третьему кругу начал уже более-менее схватывать и предугадывать моменты, когда машину может начать бросать и своевременно подруливать и выкручивать (ну, и иногда выкручиваться).
Правда, так же понял, что гонять нужно не на одной ноге (газ/тормоз), а на двух. Другое дело, что переучиваться смысла особого не вижу, т.к. в городе нужно более спокойно ездить.

Жаль девятку, погнувшую балку, и жёлтый свифт, попавший более крупно - оттащили на СТО. :хммм: Хозяин потом отпишет, чего ему ремонтёры наговорят.

Кстати, кто пользуется Google Earth - координаты аэродрома:
82.7549885080204 - 55.13867031473241,0
AA
В следующий раз надо попробовать поездить с включённым и отключённым TCL (антибукс мицубисевский).
Сравнить ощущения. На прямых-то он точно работал, а на поворотах и "бросаниях" машины некогда было смотреть на приборную панель. :улыб:
AA
Правда, так же понял, что гонять нужно не на одной ноге (газ/тормоз), а на двух.
во...а хде топик про две ноги?....Саш....я уже сейчас одной и не могу....беру у друзей...и все равно двумя езжу....уже рефлекс...левая просто так уже не может стоят просто так....

прокатился на Димкиной машинке два кружка....вот и грю что трек жесткий чересчур....

а еслиб был на своих колесах, то могет быть и понравилось бы...а так не в восторге.....
italian
трек жесткий чересчур....
Угу, особенно стрёмно в двух местах, где повороты - там где прямая трасса, можно и прямо пролететь более-менее спокойно, а ехал-то как раз на поворотах погонять. А внутри мысля - а ну как на скорости боком в такую колею войдёшь...:хммм:
Чё-нибудь да отвалится или разбортуется.

Ничего, снежком ещё присыпется и прикатается.
В принципе понравилось, но только не состояние трека. Пару раз сильно ухнулся днищем... Грейдер бы туда. На прямых еще более менее ровно а вот на поворотах - ужас. Один раз (и единстыенный) развернуло когда не успел поймать машину когда передние колеса в колею залетели а задние нет (было в повороте). Адреналин конечно в кровь поступал ... хотелось ехать быстрее, но здравый смысл сдерживал. Машину жалко. Второй минус трассы - снежные псевдоотбойники. Основные повреждения именно об них (высокие и жесткие).
rusich90
кто собирается к 15:00 пожалуйста подъедьте на базу Русича нужно срочно 2 машины кто не знает где находится звоните по телефону 8-923-140-64-82
Упс... мы уже в пути были... :dnknow:
Хорошо, что хоть кольцо нашли.... с нашим-то проводником:улыб:
rusich90
Ребята как покатаетесь сразу напишите свои впечатления
Трасса жесткая... очень.. и снега мало..
а так - ничего.... адреналин в кровь поступал нехилыми дозами... и в городе потом Пикаро пугался:улыб:А так - низкие машинки жалко... как они с кольца выезжали...
А насчет снега - мою посадить так и не удалось:хммм:
asma de jour
и в городе потом Пикаро пугался
фига я не боялся! а запах в машине был от того, кто с Асмой в машине по кольцу ездил :спок:
А можно так же выложить фотку белой интегры? Если есть конечно:улыб:
Picaro
Вот-вот... пришлось с открытой форточкой оставлять :ха-ха!:
А кольцо и особенно ПОЛЕ внутри кольца - впечатлило... особенно когда есть кому выдернуть если что :agree:
Спасибо всем - кому идея в голову пришла :live:
По результатам - погнут телевизор, надо тянуть. Бампер в дрова, и масляный фильтр оторван, вылилось примерно литр-два масла. Площадка масляного фильтра - целая, резьба вроде тоже, что не может не радовать. Ходовая целая. В общем отделался тяжелым испугом, в момент когда из машины вылез. Вроде все не так ужасно. Обвес обвалился, но целый, приделать можно.

Кстати, я помню господа с Русеча обещали дать покататься специально подготовленную для таких случаев восьмерку. Дайте. Зря я что ли жолтого ухайдокал заради "укатывания трассы"? Ваши танки хрен так ухайдокаешь.
Мурз
Сочувствую.... :agree:
Но ведь каждый представлял наверное - чем все может кончиться.... :dnknow:
Про себя скажу так - как первый раз выехал - перепугался :eek: , прежде всего удивил букс машины... потом скорость - я с такой не езжу практически... реальный драйв....
Мурз
Респект всяческий тебе, чувак!!!
:respect:
Мурз
да, зажигал ты по треку хорошо....но по такому...и без снега я лично бы не стал....через месяцок будет там получше.....так что....

надеюсь ты ненамного попал....
Ram$$
Kent-off пошёл на обгон
А хто поворотник будет включать,А???