давайте сделаем проще собирёмся на базе Русича(кто не знает,он находится по адресу Капитанская,35 в Затоне,Ленинский р-он) и двинем все вместе на полигон, как вам моё предложение?
ИМХО проще найти сам этот полигон РУСИЧа чем базу, судя по дубльгису там какойто толи частный сектор толи что вобще.
к 13-00 на Русич, это для тех, кто знает, где это....
12-30 на 2-й Станционной - это для тех, хто не в курсе...
12-30 на 2-й Станционной - это для тех, хто не в курсе...
предложение не очень, мне кажэца....хотя, решать не мне
Проехать туда элементарно, по-моему. Легенда маршрута уже много раз на форуме обсуждалась, но повторю еще раз. Едем на Колывань. После первой заправки, что слева будет, проезжаем по трассе мимо свертка на очистные сооружения (есть очень заметный указатель) и дальше на 23 километре смотрим справа знак перекрестка и табличку ПОЛИГОН РУСИЧ. Поворачиваем направо. Едем-едем по лесу прямо около километра, и после небольшого зигзага дороги влево-вправо смотрим дорожку налево - там виден будет самодельный открытый шлагбаум.
Дорога от трассы до полигона, как обычно, не самая ровная, но очень даже проезжая.
Снега еще мало, в том числе и на Русиче. На любой машине с зимней резиной там можно ездить.
В выходные не смогу, поэтому я сегодня на шестерке там спокойно покрутил круги и по чьим-то относительно свежим следам и по нетронутому снегу.
На низких япошках и с безкамерной резиной будьте осторожнее на малом крутом вираже, - на том, что ближе к въезду на полигон. Там осталась не очень приятная замерзшая осенняя колея. Неглубокая, объехать можно, но если попал, то на ней чуток колбасит..:) Края этой колеи немного подравнять бы, но попробовал - простая лопата промерзшую глину уже не берет. Если у кого есть топор с приваренной ручкой, которым лёд у гаража, или у домов дворники обычно долбят - привезите, шишки посшибать, их немного - тогда этот вираж и быстрее и безопаснее будет. Еще на выходе из этого виража слева заметная невооруженным глазом канавка и твердый бруствер за ним - не влетать!.:)
А остальная, бОльшая часть трассы мне показалась очень даже приятной. Хоть сейчас соревнуйся..:)
Дорога от трассы до полигона, как обычно, не самая ровная, но очень даже проезжая.
Снега еще мало, в том числе и на Русиче. На любой машине с зимней резиной там можно ездить.
В выходные не смогу, поэтому я сегодня на шестерке там спокойно покрутил круги и по чьим-то относительно свежим следам и по нетронутому снегу.
На низких япошках и с безкамерной резиной будьте осторожнее на малом крутом вираже, - на том, что ближе к въезду на полигон. Там осталась не очень приятная замерзшая осенняя колея. Неглубокая, объехать можно, но если попал, то на ней чуток колбасит..:) Края этой колеи немного подравнять бы, но попробовал - простая лопата промерзшую глину уже не берет. Если у кого есть топор с приваренной ручкой, которым лёд у гаража, или у домов дворники обычно долбят - привезите, шишки посшибать, их немного - тогда этот вираж и быстрее и безопаснее будет. Еще на выходе из этого виража слева заметная невооруженным глазом канавка и твердый бруствер за ним - не влетать!.:)
А остальная, бОльшая часть трассы мне показалась очень даже приятной. Хоть сейчас соревнуйся..:)
а вот я не поеду. после последнего раза час лед из под поддона выколупывал на Висточкеснег набился, потом превратился в куски льда..колбасило - будь здоров
Сейчас читают
страшнее больницы только медучрежденья
73782
529
КОФЕЙНЯ (часть 6)
125654
1000
Февральский дозор.
101626
1000
1 мангал будет+1 мангал и штук 10 шампуров. Вот тока не понятно как с закупщиком шашлыка рассчитываться - заранее или по приезду.
Мне кажется этот вопрос уже поздновато задавать,народ уже баиньки. Чаво и тебе желаю. До завтра!!! А ручник я так и не успел сделать, зато цифровик поставил на зарядку, будем фотаться.
Забыл сказать! Поеду порожняком с Гагаринской - 3 места имеется))) предпочтение дамам)))))
очень постараюсь подъехать, хотя еще млин непонятно, как сложится
Давай,давай,приезжай, хочу посидеть в твоей Карине , хочу себе такую же.Дашь посидеть в ней?
Гхмм... Заканчиваю пить в данный момент. Постараюсь подъехать :-)
Белая Креста...
Белая Креста...
Гхмм... Заканчиваю пить в данный момент. Постараюсь подъехать :-)Учитывая время написания поста 02:57 - лучше не рисковать...
Если выпил хорошо
Значит утром плохо
Если утром хорошо
Значит выпил плохо
Значит утром плохо
Если утром хорошо
Значит выпил плохо
А почему к 13? Мы-ж вроде как к 15 туда собирались?
да потом же решили, что ночь наступает к 16.00, и решили пораньше....что-то мне кажется, что народу будет мало-мало
Дима, это уже третья машина, которая могла бы нас взять...мы пользуемся популярностью...))))
asma de jour
ужос просто ужос...
Я если честно - тоже к 15.00 собирался...
А оказалось - безнадежно опаздываю...
А оказалось - безнадежно опаздываю...
давайте у кого не получается к 13:00 тот едет к 15:00 а у кого получается тот к 13:00 кто-нибудь поедит на базу Русича для сбора?
asma de jour
ужос просто ужос...
Давайте попробуем.
Спасибо
Спасибо
кто собирается к 15:00 пожалуйста подъедьте на базу Русича нужно срочно 2 машины кто не знает где находится звоните по телефону 8-923-140-64-82
Давай,давай,приезжай, хочу посидеть в твоей Карине , хочу себе такую же.Дашь посидеть в ней?Посидеть? Дам.
Только сегодня у меня неполучилось на покатушки подъехатьНо зима длинная, в следующий раз...
Да, как погоняли?
Сам прокатиться не рискнул, но присутствовал. Красиво катались! Для самых смелых был аттракцион на привязанном капоте по кругу. Жаль только 3 машины покалечили, может пострадавшие отпишутя что да как.
а никакие ощущения от трека....в ужасном состоянии......колеи еще из грязи...снега мало...не укатано и пока снега больше не будет не укатается.....отправили народ туда для проверки трека....два авто постадали сильно...остальные проверили подвески.....лично оми ожидания оправдались по поводу трека...как ни сказать, что еще хуже.....в это же время в прошлом году на горской состояние было лучше было...намного....не было колеи....
а погодка была как никак кстати для футбола....ну да ладно....положительные эмоции только от круга на капоте за машиной и немного мясца....ну и конечно теплой компании....ну а остальное...
а погодка была как никак кстати для футбола....ну да ладно....положительные эмоции только от круга на капоте за машиной и немного мясца....ну и конечно теплой компании....ну а остальное...
Хе-хе. Понравилось.
Оказалось интересным "поймать" машину рулём, чтобы не развернуло или не выкинуло на обочину - в городе или на игровых автоматах так рулём не покрутишь, а если и покрутишь - то так ничего и не поймёшь. Ко второму-третьему кругу начал уже более-менее схватывать и предугадывать моменты, когда машину может начать бросать и своевременно подруливать и выкручивать (ну, и иногда выкручиваться).
Правда, так же понял, что гонять нужно не на одной ноге (газ/тормоз), а на двух. Другое дело, что переучиваться смысла особого не вижу, т.к. в городе нужно более спокойно ездить.
Жаль девятку, погнувшую балку, и жёлтый свифт, попавший более крупно - оттащили на СТО. Хозяин потом отпишет, чего ему ремонтёры наговорят.
Кстати, кто пользуется Google Earth - координаты аэродрома:
82.7549885080204 - 55.13867031473241,0
Оказалось интересным "поймать" машину рулём, чтобы не развернуло или не выкинуло на обочину - в городе или на игровых автоматах так рулём не покрутишь, а если и покрутишь - то так ничего и не поймёшь. Ко второму-третьему кругу начал уже более-менее схватывать и предугадывать моменты, когда машину может начать бросать и своевременно подруливать и выкручивать (ну, и иногда выкручиваться).
Правда, так же понял, что гонять нужно не на одной ноге (газ/тормоз), а на двух. Другое дело, что переучиваться смысла особого не вижу, т.к. в городе нужно более спокойно ездить.
Жаль девятку, погнувшую балку, и жёлтый свифт, попавший более крупно - оттащили на СТО. Хозяин потом отпишет, чего ему ремонтёры наговорят.
Кстати, кто пользуется Google Earth - координаты аэродрома:
82.7549885080204 - 55.13867031473241,0
В следующий раз надо попробовать поездить с включённым и отключённым TCL (антибукс мицубисевский).
Сравнить ощущения. На прямых-то он точно работал, а на поворотах и "бросаниях" машины некогда было смотреть на приборную панель.
Сравнить ощущения. На прямых-то он точно работал, а на поворотах и "бросаниях" машины некогда было смотреть на приборную панель.
Правда, так же понял, что гонять нужно не на одной ноге (газ/тормоз), а на двух.во...а хде топик про две ноги?....Саш....я уже сейчас одной и не могу....беру у друзей...и все равно двумя езжу....уже рефлекс...левая просто так уже не может стоят просто так....
прокатился на Димкиной машинке два кружка....вот и грю что трек жесткий чересчур....
а еслиб был на своих колесах, то могет быть и понравилось бы...а так не в восторге.....
трек жесткий чересчур....Угу, особенно стрёмно в двух местах, где повороты - там где прямая трасса, можно и прямо пролететь более-менее спокойно, а ехал-то как раз на поворотах погонять. А внутри мысля - а ну как на скорости боком в такую колею войдёшь...
Чё-нибудь да отвалится или разбортуется.
Ничего, снежком ещё присыпется и прикатается.
Михаил Денисенко
guru
В принципе понравилось, но только не состояние трека. Пару раз сильно ухнулся днищем... Грейдер бы туда. На прямых еще более менее ровно а вот на поворотах - ужас. Один раз (и единстыенный) развернуло когда не успел поймать машину когда передние колеса в колею залетели а задние нет (было в повороте). Адреналин конечно в кровь поступал ... хотелось ехать быстрее, но здравый смысл сдерживал. Машину жалко. Второй минус трассы - снежные псевдоотбойники. Основные повреждения именно об них (высокие и жесткие).
asma de jour
ужос просто ужос...
кто собирается к 15:00 пожалуйста подъедьте на базу Русича нужно срочно 2 машины кто не знает где находится звоните по телефону 8-923-140-64-82Упс... мы уже в пути были...
Хорошо, что хоть кольцо нашли.... с нашим-то проводником
asma de jour
ужос просто ужос...
Ребята как покатаетесь сразу напишите свои впечатленияТрасса жесткая... очень.. и снега мало..
а так - ничего.... адреналин в кровь поступал нехилыми дозами... и в городе потом Пикаро пугалсяА так - низкие машинки жалко... как они с кольца выезжали...
А насчет снега - мою посадить так и не удалось
Picaro
гундос
и в городе потом Пикаро пугалсяфига я не боялся! а запах в машине был от того, кто с Асмой в машине по кольцу ездил
Михаил Денисенко
guru
А можно так же выложить фотку белой интегры? Если есть конечно
asma de jour
ужос просто ужос...
Вот-вот... пришлось с открытой форточкой оставлять
А кольцо и особенно ПОЛЕ внутри кольца - впечатлило... особенно когда есть кому выдернуть если что
Спасибо всем - кому идея в голову пришла
А кольцо и особенно ПОЛЕ внутри кольца - впечатлило... особенно когда есть кому выдернуть если что
Спасибо всем - кому идея в голову пришла
По результатам - погнут телевизор, надо тянуть. Бампер в дрова, и масляный фильтр оторван, вылилось примерно литр-два масла. Площадка масляного фильтра - целая, резьба вроде тоже, что не может не радовать. Ходовая целая. В общем отделался тяжелым испугом, в момент когда из машины вылез. Вроде все не так ужасно. Обвес обвалился, но целый, приделать можно.
Кстати, я помню господа с Русеча обещали дать покататься специально подготовленную для таких случаев восьмерку. Дайте. Зря я что ли жолтого ухайдокал заради "укатывания трассы"? Ваши танки хрен так ухайдокаешь.
Кстати, я помню господа с Русеча обещали дать покататься специально подготовленную для таких случаев восьмерку. Дайте. Зря я что ли жолтого ухайдокал заради "укатывания трассы"? Ваши танки хрен так ухайдокаешь.
asma de jour
ужос просто ужос...
Сочувствую....
Но ведь каждый представлял наверное - чем все может кончиться....
Про себя скажу так - как первый раз выехал - перепугался , прежде всего удивил букс машины... потом скорость - я с такой не езжу практически... реальный драйв....
Но ведь каждый представлял наверное - чем все может кончиться....
Про себя скажу так - как первый раз выехал - перепугался , прежде всего удивил букс машины... потом скорость - я с такой не езжу практически... реальный драйв....
да, зажигал ты по треку хорошо....но по такому...и без снега я лично бы не стал....через месяцок будет там получше.....так что....
надеюсь ты ненамного попал....
надеюсь ты ненамного попал....
Kent-off пошёл на обгон
А хто поворотник будет включать,А???
А хто поворотник будет включать,А???
W1zzard
experienced
Тока вот такая, больше нет.
ТОП 5
1
2
3