Теплый бокс на пару дней.
671
9
Может кто на выходные собирается уехать куда? Или просто время от времени пустует?
Очень желательнос ямой. Т.к. нужно поменять антифриз термостат,да в салоне поковырятся. :bottle:
doctor
Есть платная теплая почасовая стояночка возле Заельцовского Троллейбусного депо - там и помыться можно! :agree:
Vs
А это где? У подруги вода в бочке омывателя замерзла, надо бы оттаить.
Grab
В гисе глянь ул. Шевцова 1-я дом 30! :agree:
Grab
А когда проверяла? У меня во время несколькочасовой стоянки как-то замерзало, но в пробке оттаило.
Зы. Есть бокс без ямы на Железнодорожная/Советская. Не отапливаемый, но "+" пока. С электричеством и безпроводным чайником (налить кепяточку можно в бачок) и каларифером.
Если попути, могу пустить погрецо на часок... Но "ночую" только в гараже, т.к. С маслом и аккумом пока онеуверен
iii54
А на левом берегу нечто подобное есть?
doctor
регулярно в выходные пустует гараж за оперным, если настолько теплый подойдет. Правда там яма не особо удобная - без дна, дырка в нижний этаж, только лестница часть занимает:улыб:Но для замены антифриза и термостата я не совсем понимаю зачем яма, там же все спереди или сверху (под капотом) делается?
Yuns
если настолько теплый подойдет.
Насколько теплый? Просто без отопления?
Правда там яма не особо удобная - без дна, дырка в нижний этаж, только лестница часть занимает:улыб:Но для замены антифриза и термостата я не совсем понимаю зачем яма, там же все спереди или сверху (под капотом) делается?
Сливать его очень неудобно и к печке подлезть.
Большое спасибо за предложение.
после сегодняшних приключений очень актуально.Тока ехать надо на веревке теперь :ухмылка: если что я в личку напишу
doctor
Не помню сколь там сегодня утром показывал градусник, но не жарко:улыб: Нижний уровень, без отопления, не сильно близко к уличным воротам, но в этом проезде(т.е. с открытыми воротами открывание уличных будет заметно). Пиши, если что.
Vs
Есть платная теплая почасовая стояночка возле Заельцовского Троллейбусного депо - там и помыться можно! :agree:
Вы чо? там давно ее нету. Там автосалон фольцваген.... типа