Теплый бокс на пару дней.
675
9
doctor
guru
Может кто на выходные собирается уехать куда? Или просто время от времени пустует?
Очень желательнос ямой. Т.к. нужно поменять антифриз термостат,да в салоне поковырятся.
Очень желательнос ямой. Т.к. нужно поменять антифриз термостат,да в салоне поковырятся.
Есть платная теплая почасовая стояночка возле Заельцовского Троллейбусного депо - там и помыться можно!
А это где? У подруги вода в бочке омывателя замерзла, надо бы оттаить.
А когда проверяла? У меня во время несколькочасовой стоянки как-то замерзало, но в пробке оттаило.
Зы. Есть бокс без ямы на Железнодорожная/Советская. Не отапливаемый, но "+" пока. С электричеством и безпроводным чайником (налить кепяточку можно в бачок) и каларифером.
Если попути, могу пустить погрецо на часок... Но "ночую" только в гараже, т.к. С маслом и аккумом пока онеуверен
Зы. Есть бокс без ямы на Железнодорожная/Советская. Не отапливаемый, но "+" пока. С электричеством и безпроводным чайником (налить кепяточку можно в бачок) и каларифером.
Если попути, могу пустить погрецо на часок... Но "ночую" только в гараже, т.к. С маслом и аккумом пока онеуверен
регулярно в выходные пустует гараж за оперным, если настолько теплый подойдет. Правда там яма не особо удобная - без дна, дырка в нижний этаж, только лестница часть занимаетНо для замены антифриза и термостата я не совсем понимаю зачем яма, там же все спереди или сверху (под капотом) делается?
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 4)
351600
1000
Наачной дааазоооррр, гори, гори...
115580
1003
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
139141
715
если настолько теплый подойдет.Насколько теплый? Просто без отопления?
Правда там яма не особо удобная - без дна, дырка в нижний этаж, только лестница часть занимаетНо для замены антифриза и термостата я не совсем понимаю зачем яма, там же все спереди или сверху (под капотом) делается?Сливать его очень неудобно и к печке подлезть.
Большое спасибо за предложение.
после сегодняшних приключений очень актуально.Тока ехать надо на веревке теперь если что я в личку напишу
Не помню сколь там сегодня утром показывал градусник, но не жарко Нижний уровень, без отопления, не сильно близко к уличным воротам, но в этом проезде(т.е. с открытыми воротами открывание уличных будет заметно). Пиши, если что.
Есть платная теплая почасовая стояночка возле Заельцовского Троллейбусного депо - там и помыться можно!Вы чо? там давно ее нету. Там автосалон фольцваген.... типа
ТОП 5
1
2
3
4