Забодал СТО.
1184
24
Filimon
alcatel
В июле месяце решил обзавестись сигнализацией. Ничего особливо не понимая прикупил томагавку 9010 за 6200 с установкой. В одной конторе, шо в газетках активно рекламируются. Спустя некоторе время сигналочка не стала работать должным образом и в довершение всех бед померла подсветка брелока ,чем меня огорчила сильно. Мужчинки взяли брелок, обозвав сроки ремонта в 20 дней. Звонок "начальничку" помог в устной форме сократить ремонт до 7 дней. Однако брелок на замену выдать не захотели, чем нарушили мои права согласно ЗоЗПП. Спустя недельку узнаю, что брелок ваще еще не отъежал никуда и ждет пока "начальничег" свозит его. Раз дело приняло такой оборот, то решил сначала узнать позицию " начальнечга" относительно моей ситуации.
Товариши никоим образом не хотели меня удовлетворять, брелок на подмену дать отказывались.
Была составлена претензия с сылкой на статью 20 ЗоЗПП, а так же на ст. 14.5 КОАП. Мне перчиги чек не пробили, чем совершили страшный грех (на 30-40 тыш штарфа для юр. лиц.) Реакция на " а скажите ка мне свой юридический адрес" и прочтеие претензии привели перчигов в состояние транса. Было немедлено мною потребовано вернуть деньги, что и случилось сразу в этот же день, вечером.
Вопрос, ну не дибилы ли ребятки? Ну замените мне брелок на новый, и не придется терять денег (2000) установка и (1000) снятие.
Мои неудобства - трата времени на постановку и снятие сигналки. Траты денег нет. Вернули в полном объеме.
Мораль - боремся за свои права! Составяем претензии, начальничков теребим...
В продолжение недавнего топика, про претензии к СТО...
Товариши никоим образом не хотели меня удовлетворять, брелок на подмену дать отказывались.
Была составлена претензия с сылкой на статью 20 ЗоЗПП, а так же на ст. 14.5 КОАП. Мне перчиги чек не пробили, чем совершили страшный грех (на 30-40 тыш штарфа для юр. лиц.) Реакция на " а скажите ка мне свой юридический адрес" и прочтеие претензии привели перчигов в состояние транса. Было немедлено мною потребовано вернуть деньги, что и случилось сразу в этот же день, вечером.
Вопрос, ну не дибилы ли ребятки? Ну замените мне брелок на новый, и не придется терять денег (2000) установка и (1000) снятие.
Мои неудобства - трата времени на постановку и снятие сигналки. Траты денег нет. Вернули в полном объеме.
Мораль - боремся за свои права! Составяем претензии, начальничков теребим...
В продолжение недавнего топика, про претензии к СТО...
а они тебе вернули еще 200 рублей?....
ну а так молодец конечно!!! красавчег!!
ну а так молодец конечно!!! красавчег!!
Наверно проще было починить/заменить брелок. Но..
Сигналку, насколько я понял, сняли? Правильно сделали. Избавили себя от лишнего гемора и нервотрепки.
сигналочка не стала работать должным образомэто тоже пришлось бы делать.
Сигналку, насколько я понял, сняли? Правильно сделали. Избавили себя от лишнего гемора и нервотрепки.
В одной конторе, шо в газетках активно рекламируются.И все же - название в студию
чек, говоришь, не дают...если регулярно и все еще хочешь их наказать - пиши в личку.
нагну их через налоговую. есть подвязки.
Нееее ,я эт проходил. Потом их соратники по цеху меня начнут поливать...
чек, говоришь, не дают...если регулярно и все еще хочешь их наказать - пиши в личку.Пока пущай живут :)...Ну, я можно буду иметь ввиду, если по этому поводу нагнуть надо?
Сейчас читают
Самый первый Новый дозор 2016
105952
1000
Кофи-Кутузов: история со счастливым концом
61639
511
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
306848
1000
имейесли по части налоговой обидят - пиши
кстати, видел тебя сегодняхотел помигать, да поболся напугатьу меня ж нету наклейки
кстати, видел тебя сегодняхотел помигать, да поболся напугатьу меня ж нету наклейки
Если после 10 утра видел - то ет жена. Дудеть строга воспрещаеца. Может начаца паника и шарахание...
Если после 10 утра видел - то ет жена. Дудеть строга воспрещаеца. Может начаца паника и шарахание...Отлично! Обожаю такое зрелише - резко повышает настроение, особенно с утра.
мудагЕсли после 10 утра видел - то ет жена. Дудеть строга воспрещаеца. Может начаца паника и шарахание...Отлично! Обожаю такое зрелише - резко повышает настроение, особенно с утра.
Отлично! Обожаю такое зрелише - резко повышает настроение, особенно с утра.Особенно если блондинка за рулем
Если кому-то нравится такое зрелище , то тогда езжайте на автодром - там народ обучающийся от своей тени на машинах шарахается
блин а у меня ваще свет в брелке не гарел, по крайней мере, я его не видел, думал так и нада
на брелке должна быть кнопочка вкл/выкл подсветки. может, у вас выключена...
Если кому-то нравится такое зрелище , то тогда езжайте на автодром - там народ обучающийся от своей тени на машинах шарахаетсяМного хорошо - плохо! А так неожиданное маленькое счастье...
нету вроде ни какой кнопки брелок томагафк 9010, ну или я её не заметил
Да нет такой кнопки на томагавке. У меня летом тоже пропала подсветка брелка. Я не стал ни с кем ругатся, т.к. не испытывал неудобств, юзая второй брелок (без обратной связи). Примерно дней через 10 мне дали новый брелок, взамен моего. ИМХО, права нужно свои отстаивать, но в ситуациях, когда в этом есть смысл. В данном случае его не много, опять же, ИМХО
Te6ypacbka
activist
Смотрю на брелок 9010 и крайняя правая кнопка с буквой F (что бы она значила, интересно?) вполне удачно выполняет функцию подсветки.
Ловкий парень
Томас
...если по части налоговой обидят - пишиВ каком районе?
Сибиряк
old hamster
Смотрю на брелок 9010 и крайняя правая кнопка с буквой F (что бы она значила, интересно?) вполне удачно выполняет функцию подсветки.Не совсем удачно, я бы сказал
чек, говоришь, не дают...если регулярно и все еще хочешь их наказать - пиши в личку.Я ставил сигналки неоднократно...причем в уважаемых конторах типа Автомастера...в таких гаражно-боксовых конторках установочных ни разу не видел кассовых аппаратов...да и нафига мне этот чек, если у меня с людьми там нормальное взаимопонимание?
Не пойму на самом деле...скорее всего брелок забрали, чтобы тупо поменять его у поставщика (скорее всего того же самого Автомастера - они крупные оптовики), второй то брелок без обратной связи остался? ну покатался бы товарисч с ним пару недель - не опух бы....а так права нафига качать...
PS не знал я, Виталя, что ты такой злой ))) зачем людей нагибать-то, которые за недорого сигналки ставят? Ну брак попался в сигналке...но он у всех ТНП бывает...
я не злойя справедливыйзакон един для всех
если они нагибают клиентов, то почему мы не нагнуть их?
если они нагибают клиентов, то почему мы не нагнуть их?
Сообщаю. Брелок МЕНЯТЬ никто не собирался. Через неделю его даже в ремонт не отнесли. Если у Вас отношения " чиста па дружески" с Вашими установщиками - флаг в руки. Если я денег плачу, и неважно сколько, то работайте так, как принято.
Я ваще фигею от товарищей которые и типа "а нах чек, а нах налог, а нах я будустраховую вызывать"? Потом не плачьтесь, что живется Вам в России не так, как хотелось бы...
Я ваще фигею от товарищей которые и типа "а нах чек, а нах налог, а нах я будустраховую вызывать"? Потом не плачьтесь, что живется Вам в России не так, как хотелось бы...
ТОП 5
1
2
3
4