Бюджетный саб
721
8
Всем привет
Хочется узнать мнения по поводу недорогих сабвуферов... Хочу взять активный, т.к. в категории "недорогих" делать конструкции пассивных - усилок+саб не получится... По цене и характеристикам устраивает Velas V-10RA... Живьем тоже впечатление нормальное производит...
В инете стоимость около 100 баксов...:миг:
Что еще посмотреть-послушать посоветуете?:миг:
!!!NickeL!!!
саб за 100 баксов, да еще и активный нормально играть не будет... 100 баксов минимум только головка должна стоить... тогда еще как-то можно
!!!NickeL!!!
Считаю что при таком бюджете лучше взять усилитель и подключить даже к штатным динамикам - звук станет напорядок лучше. Например Sony SD14X. А что касается активных сабов, я пробовал поставить себе какой-то в районе 100 у.е. так я его даже не услышал на фоне штатной тоетовской акустики, и это учитывая что тип кузова универсал, короче выброшенные на ветер деньги. Вы бы хоть написали: какой тип кузова, какое головное устройство (магнитофон), есть ли линейные выходы, есть ли выход на сабвуфер.
!!!NickeL!!!
в автограде летом родственник за ~3000 брал активный MYSTERY, там их до сих пор полно, цену не узнавал, но измениться не должна!
ЗЫ. кто-нидь встречал в энске магнатовские сабы?
!!!NickeL!!!
позвони или заедь ...
поговорим...
!!!NickeL!!!
да, Никита, лучше не грузись и заедь в Нору, на Народную, к Алексею (Captan)...
captan
я поставил себе Мистери 301A , брал новый за 4400, бацает не слабо, не на всю мощь в грудак бьёт и уши глохнут....вот еще заменить бы штатный усь, да на нормальный моноблок, ват так 350 номиналом..будет вообще *опа.
качество баса не ахти конечно в некоторых песнях, но не для ценителя хватает за глаза.
!!!NickeL!!!
если не меломан ставь или мистери или пролоджи - за 100 с небольшим бакинских в М.Видео и ТЕхносиле их полно
!!!NickeL!!!
Самый бюджетный саб - совдеповские ВЕГАвские 50 ваттные колоночки! :миг:;) ПРОВЕРЕНО! :agree: :live: