Всероссийская акция протеста...
638
7
Да уж...админы, измельчали что ли?
Закрыли первоначальный топик, не объяснив причин...Не надо безмолвно резать диалог, у меня есть ещё что сказать...

страховщик:
Нас там как раз небыло из за того. что мы головой своей думаем. И предварительно были на собрании у ГПНТБ.

Своей ли головой вы думаете? Если вы были на собрании у ГПНТБ и вам там сказали, что никуда не надо ходить...Или у вас одна(один) голова на всех?
И не надо на других форумах призывать всех не ходить куда-то, пусть каждый сам решит

wox:
мне лично очень надоело это перманентное появление "революционных" топиков на автофоруме. господа борцы за счастие япономарок, идите на политический форум, не засоряйте мне мозги...как раздражает появление из ниоткуда личностей, стремящихся тебя наставить на путь истинный , открыть тебе глаза на мир и пролить свет на смысл жизни...надоело! к черту! я настоятельно требую у админов избавить народ от подобных вещей. господа читатели, ставшие вдруг активными проповедниками в связи с вступление в те или иные организации: убедительная просьба - пиарьтесь, пожалуйста среди себе подобных! дайте поговорить о пьянках, о резине, о масле и погоде... о бабах...

уважаемый, если вам в этом топике некомфортно, то есть много других, где можно поговорить о масле, погоде и резиновых бабах...по поводу организаций:ни в каких не состою, и даже не знаю, чем одна от другой отличается, мне это фиолетово, я свободный человек и хожу/езжу туда, куда мне хочется, а не туда, куда призывают ходить/не ходить(ФАР, СВ и иже с ними), у меня своя голова на плечах
italian:
вот только не надо грузи....и если проследить мои посты - я ни разу не писал на форуме, что мне плохо и что бензин дорогой.....если посмотреть на последние топики про акции протеста, то я даже не писал там...а был....в этот раз не получилось...по весьма уважительным причинам.....

а вот вас я не наблюдал на акциях....либо были весьма невидны и незаметны....

ваши слова весьма и весьма не ко мне должны быть направлены.....так что думайте к кому и как обращаетесь!

1. Не надо детский сад устраивать, я писАл, а я не писАл....я тоже, если чё, не писАл
2. На акциях я тоже бывал, не на всех конечно...и если я там был незаметен и невиден, это ещё не определяющий фактор, я туда не пиариться хожу
3. укажите, к кому должны быть направлены мои слова, а КАК я обращаюсь, это моё личное

всем:
у каждого есть своё мнение, не надо никому навязываться и хаять...
и ещё, что как малые дети привязываетесь к людям: ``У тебя статус ``junior``, иди гуляй....`` или для вас авторитетом является некто, отписывающий по 30 постов на дню, чтоб через месяц стать ``ветераном``
Ram$$
разборки :ха-ха!:
Ржу немогу. Видать у вас комплексы какието, если Вы о других жумаете что они недоумки. Что думать сами не уммем и все такое. Вы хотябы знаете что тоаке ввобще собрание ? А тебе я смотрю завтра скажи дорогу перекрыть федерального значения за правый руль, так ты поди и сделаеш. Нехорошо так о других. под себя то всех не ровняйте.
Ram$$
Страшен Ram$$ в гневе! Всем слоников раздал, никого не забыл, и мне досталось, за то что не доверяю джуниорам, зовущим к подвигу, но забывающим в пылу призывов представиться.
При этом для меня отличие experienced от junior в том, что я могу по его предшествующим высказываниям понять стоит ли доверять.
В случае с junior-ом, такой возможности нет.
Позиция понятна?
Если есть возражения, то, уважаемый Ram$$, откажитесь от своего заслуженного "стучанием по клавишам" звания experienced (а скоро будет Ветеран!). Перестаньте быть , как вы сказали "дутым авторитетом", смените ник, станьте честным junior-ом. :tease:
Очкарик
У него ник такой. Ему только по нему полодено так себя вести:улыб: :agree:
Очкарик
Всем слоников раздал, никого не забыл
меня забыл... :cray-1:
наверно, не понял по моему статусу, кто я, то ли жуниор, достойный уважения, то ли зажравшийся гуру, не достойный внимания :dnknow:
Ram$$

Предыдущий топик закрыт по причинам нарушений:
-п.4 (Запрещается нарушать тематику форумов и разделов...)
-п.6 (Запрещается публично (используйте для этого личные сообщения) "выяснять отношения"...)
-п.7 (Флуд на форуме разрешен только в Тестовом форуме. Флейм не приветствуется и может быть удален модераторами. )

Ram$$, предупреждение п.6,7
страховщик
страховщик, предупреждение п.6, 7
страховщик
разборки :ха-ха!:
Ржу немогу. Видать у вас комплексы какието, если Вы о других жумаете что они недоумки. Что думать сами не уммем и все такое. Вы хотябы знаете что тоаке ввобще собрание ? А тебе я смотрю завтра скажи дорогу перекрыть федерального значения за правый руль, так ты поди и сделаеш. Нехорошо так о других. под себя то всех не ровняйте.
во-первых, никого недоумками не называл
во-вторых, повторяю: ко всяким призывам отношусь сдержанно и поступаю так, как считаю нужным сам лично ...на дорогу ложиться не собираюсь