Опрос: НОРМАЛЬНОЕ вождение
1586
39
Вот решил спросить:

Много ли людей используют в повседневной езде элементы НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО вождения, типа поворотников или смотреть в зеркала и т.д.

Постоянно использую
Бывает
Использую, но редко
Не использую
А как это?
italian
всегда пользую :спок:
первый ... :улыб:
iii54
+1
italian
До смешного ,когда сильно *затраханный* возвращаюсь с работы включаю поворотник при въезде в гараж.....
italian
Все говорят что я слишком часто использую поворотники , т.е юзаю их при абсолютно любом перестроении и во дворах. Но иначе было бы трудно выработать привычку - то бишь чтобы эта манипуляция выполнянась на уровне подкорки. Зелкарами тоже не брезгую.
Но в целом свое вождение, к сожалению, больше оцениваю скорее как экстремальное, нежели нормальное
italian
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :live: Заценил :ха-ха!: +1 обязательно
italian
в зеркала всегда... поворотники включаю не всегда...
surg-NCM
Все говорят что я слишком часто использую поворотники , т.е юзаю их при абсолютно любом перестроении и во дворах. Но иначе было бы трудно выработать привычку - то бишь чтобы эта манипуляция выполнянась на уровне подкорки. Зелкарами тоже не брезгую.
Но в целом свое вождение, к сожалению, больше оцениваю скорее как экстремальное, нежели нормальное
В общем, всё аналогично было когда только купил машину: ехал по гаражам и врубал поворотники, по дачному посёлку тоже... Как вырабаталась привычка что есть такая весчь как поворотники и зеркала :улыб:то стал врубать поворотники когда для задиедущих мои маневры реально <оказывают влияние> (назовем это близостью с ними:)). а эта близость как раз определяется по зеркалам
italian
типа поворотников или смотреть в зеркала и т.д.
пожалуйста, объясни, что такое т.д? держитесь ли вы руками за руль? всгда ли жмете на педаль тормоза, когда это необходимо? пристегиваете ли кошку?
p.s. иногда рулю коленками, когда надо поесть или переодеться :secret:
ФедоровДругой
До смешного ,когда сильно *затраханный* возвращаюсь с работы включаю поворотник при въезде в гараж.....
:agree: - думал один такой.
Я еще за рулем непристегнутым не могу ездить... даже в гаражах... ну неудобно мне...
asma de jour
не, ну про пристежку у меня тогда нарушение:хммм:а еще вот вспомнил: при малейшем перестроении, даже не актуальном, обычно специально один раз принудительно мигаю поворотником
italian
ИМХО
включенный поворотник, взгляд по зеркалам - НОРМАЛЬНОЕ вождение

НОРМАЛЬНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ вождение - это когда с включенным поворотником пропускают:-)
Мало у нас человеков, мало....
Му-му
НОРМАЛЬНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ вождение - это когда с включенным поворотником пропускают:-)
Мало у нас человеков, мало....
фуф, ура.По твоему определению, я понял - я человек!
surg-NCM
В чём экстрим? Перестроиться не глянув в зеркало или поворотник в другую сторону включить? Очень экстримально может получиться :ха-ха!:
Интересно кто-нибудь есть тут кто так делает? В чём цель опроса?
Volodya
В чём цель опроса?
а в чем цель вот этого опроса?
italian
Повортники включаю при любом перестроении, предварительно посмотрев в зеркала, и всегда пристегнут ремнем безопасности (все эти манипуляции уже на уровне подсознания)
italian
В зеркала смотрю всегда, поворотники не включаю очень редко... Бувает... Но вот езжу не пристегнутый уже несколько лет... Фиг знает откуда пошла такая привычка :безум: :dnknow:
asma de jour
а я в добавок ко всему еще и стал использовать камеры заднего вида...смотрю в монитор..оказывается удобная штука....теперь в зеркало в салоне не смотрю когда задом еду...только боковые и монитор...удобно блин...
italian
А мы с Vinipux'ом даже ночью в тайге поворотники включали, где-то документальное подтверждение даже есть... :спок:
asma de jour
Я еще за рулем непристегнутым не могу ездить... даже в гаражах... ну неудобно мне...
я когда в гололед по трассе ехал - пристегнулся, но неудобно всё-таки, непристегнутым мне привычнее!
а повороты тоже при заезде в гараж бывает включаю, сам удивляюсь:улыб:
ТОРМОЗ
А мы с Vinipux'ом даже ночью в тайге поворотники включали, где-то документальное подтверждение даже есть... :спок:
А как же в тайге без поворотников:улыб:ПРЕВЕД оштрафует!

Если не глядеть в зеркала и не включать поворотники в нашем, порой очень плотном потоке, можно легко словить в бочину.
Раньше, когда только начинал вырабатывать привычку пристегиваться долго мучился. Ну неудобно , казалось до ужаса. Сейчас наоборот. Ремень хорошо дополняет боковую поддержку сидений. Да и в повороты входить ляпота. Кароче-ремень форева.
Andron_
поворотники включаю не всегда...
слушайте, ну вы - страшный человек, однако :eek:
ни фар, ни поворотников.
признавайтесь, может у вас в добавок ко всему еще и стопы не горят? :ха-ха!:
italian
Поворотники включаю всегда, в зеркала обязательно смотрю. Пытаюсь выработать привычку пристегиваться ремнями. Получается, но не всегда.
italian
Вот решил спросить:
Решил ответить.
В первый же заезд на экзамене по вождению в городе инспектор жестоко покарал меня за то, что я останавливаясь "по требованию сотрудника ГИБДД", поворотнаправо не показал. Запомнилось навсегда. Теперь поворотники не забываю включать.
И в зеркала постоянно зыркаю. Еще в автошколе привычка выработалась.
Очень полезная привычка.
asma de jour
включаю поворотник при въезде в гараж.....
:agree: - думал один такой.
Блин, та же фигня... Болеем? :миг:
pivas
слушайте, ну вы - страшный человек, однако ... ни фар, ни поворотников. ... еще и стопы не горят? :ха-ха!:
:respect: :agree: :ха-ха!:
Bonpoc
[Я еще за рулем непристегнутым не могу ездить...
Мне тоже ремни не мешают, мне под ремнями комфортно. Даже зимой.
ghjdjkjr
Почему "даже" зимой? ИМХО ремень зимой еще как то терпеть можно, летом же зараза натирает мое тщедушное тельце)).
Сам пристегиваюсь только если темно, скользко и трасса.
pivas
стопы горят:хехе:фонарь заднего хода часто не горит.

пропристегиваться...

когда первые 3 раза один выезжал в город, пристегивался... потом как то перестал:улыб:неудобно.
Andron_
когда первые 3 раза один выезжал в город, пристегивался... потом как то перестал неудобно.
Нудобно - это как? Грудь натирает, возбуждаетесь?:улыб:
Rubberman
Да это одежды сильно зависит - если ее правильно выбрал ремня вообще не замечаешь по-моему.

PS всегда пристегиваюсь:улыб:
ДИМИТР
Конечно использую.Шокируют те, кто не использует и нифига не смотрит в зеркала :death:.
Andron_
в зеркала всегда... поворотники включаю не всегда...
У меня есть предложение: Пости здесь свой маршрут, что бы мы избегали этих мест. А то мало ли что....тоже полезем доставать тебя из машины :ха-ха!: :спок:
Julial
Девушка, вот перечитайте свой пост, и скажите, другим понятно, кому Вы ответили, и на что? А?

Сорри за офф.
Bonpoc
А памом все понятно, девушка ответила ДИМИТРу что использует удобную одежду под ремни. И ее шокируют те кто ездит без оной .
Rubberman
нет, движения стесняют и давят.
+ одевать-снимать их надо, корячиться
Сибиряк
ты это зря так, кстати....
езжу я не в пример многим аккуратно... мне никто светом никогда не моргает, не то чтоб пибикать.
italian
типа поворотников
Это те четыре ораньжевые лампочки, завязанные на кнопочку с красным равнобедренным треугольником, которые включаются когда останавливаюсь у кисока на остановке пива купить ?! Нет, не пользуюсь, электричество нынче не дешево :-)
смотреть в зеркала и т.д.
У меня подруга одна всегда смотрица в зеркала, когда красится на светофорах :ха-ха!: :ха-ха!: