Народ охреневший... Двери открывает... Че хотели?
2500
48
Собсна, ситуевина...
Выезжаю сеня с площади Труда на Широкую, еду в левом ряду, довольно шустро (как обычно) на рельсах не торможу, обгоняю основной поток (те, кто правее - тормозят на рельсах), близко прохожу от синей таксишки 5-ки (он не пойми как, толи прямо ехала, толи влево дрейфовала), перестраиваюсь в правый, останавливаюсь на Западном, в правом ряду, жду правую стрелку. Фик пойми откуда, с правой стороны, сзади подходят 2 тела, один открывает дверь пассажирскую дверь и начинает бузеть "Ты как ваще ездишь, ездить научись..." и все в таком духе... я им - "Вы ваще ###### откуда взялись нах?" Те "ляля тоже самое", закрывают дверь, уходят пешком в проем в заборе на какую-то стройку...

Я ниииихрена не понял. Че такое... откуда взялись... че хотели...
Толи развод какой новый.

Есть предположение, что вылезли из таксишки, но обычно удаки в спортивных костюмах на стройки на такси не ездят...

Че за х такая?
Andron_
для начала один дельный совет - всегда блокировать все двери... я всегда блокирую

а по теме - может немного напугал их:улыб:
Andron_
эээ.. жаль на спине надпись сделали неразборчиво ("в снегопад все ездют с фарами")
Andron_
Синяя? 5ка? Их по городу по пальцам посчитать. Одна из них моя:улыб:Тока она щас у друга. Номер запомнил или приметы? Если моя была я разберусь.
Dimon
у меня ЦЗ нету:хммм:проблематично блокировать.... хотя сеня вечером один ехал, защелкнул свою дверь:хехе:остальные не открывал:улыб:

ну блин, че удивительно - я вообще их не видел... и на обочине никого не было...хотя хз:улыб:можт потому и напугал, что не видел :ха-ха!:
Center
вот не уверен.... толи синяя, толи мурена, толи эта... ночь какая-то там. Но не ярко-синяя - это точно. (у самого мурена:улыб:)
с шашечками. Примет не запомнил...
да и не заметил, оттуда те чуды-юды вылезли, или откуда взялись. (5-ка за мной на светофоре встала)
Andron_
Я вправа там года 3 не ездил, все на ту улицу, где слева стройка ухожу...
Не знаю, че они там хотдят :dnknow:
У меня такое на Железнодорожной было, подобное, тип какой-та по всем дбверным ручкам прошелся, я спросил в окно че нада, а он сделав пьяный вид, ушел :dnknow:
фиг их знает...
Andron_
У меня был серьезный урок по этому поводу.Года 3 назад когда еще ездил на Оке, случайно подрезал Газель,так я не заметил как они меня сзади догнали на светофоре.Вышли из нее два бухих пассажира и ко мне...заметил их только тогда когда открыли двери с двух сторон одновременно.Начался базар-вокзал, хотели долбануть меня,благо поток поехал,я успел газануть от них подальше, хорошо что все обошлось. Запомни- всегда блокируй двери!Мой машин-моя крепость! Лично я всегда блокирую и мне не стыдно это признать.
Andron_
Эт фигняяяяя...:улыб:я вот с пл труда еду в строну западного, сразу за переездом слышу спец сигнал и рацию - "машина такая то остановиться"
останавливаюсь - прям передо мной останавливается бобик ППС и оттуда вываливается красная харя которая начинает требовать что бы я вышел из машины. на что получил лаконичное нет
а потом крыть все вокруг благим матом что ему показалось что его подрезали:улыб:При том что из своей полосы я не выходил, не перестраивался. ехал домой с работы с девушкой, которая сидела рядом и все это наблюдала....

А вы после этого "из газели пьяные":улыб:У нас милиция вон...
RAN
У меня был серьезный урок по этому поводу.Года 3 назад когда еще ездил на Оке, случайно подрезал Газель,так я не заметил как они меня сзади догнали на светофоре.Вышли из нее два бухих пассажира и ко мне...заметил их только тогда когда открыли двери с двух сторон одновременно.Начался базар-вокзал, хотели долбануть меня,благо поток поехал,я успел газануть от них подальше, хорошо что все обошлось. Запомни- всегда блокируй двери!Мой машин-моя крепость! Лично я всегда блокирую и мне не стыдно это признать.
Вот по причине присутсвия среди народа долб-бов разлчиного калибра переложил баллоник из багажника рядом с водительским сидением. Конечно, когда ставлю тачку в гараж врядли успею добежать, но...вот в таких вот случаях навесить можно
Andron_
че хотели...
оценил обстановку - дюзнуть неча - ну и удалились потихоньку ))
хъ
Вот по причине присутсвия среди народа долб-бов разлчиного калибра переложил баллоник из багажника рядом с водительским сидением. Конечно, когда ставлю тачку в гараж врядли успею добежать, но...вот в таких вот случаях навесить можно
http://news.ngs.ru/more/24283.php Да лучше все что потяжелее поближе прибрать, а еще "лучше" пушку на панель кинуть.
wobbler
я теперь, уже опосля, тоже к такой версии склоняюсь, что никого я не пугал и шугал... походу ваще левые ихтиандры были...

ну, что точно терь известно - двери надо закрывать:улыб:
surg-NCM
мммда....

"поближе прибрать" - в-смысле, спрятать хорошо?
в статье таксиста били его же монтировкой, припасенной для тех самых пассажиров...
Andron_
У меня похожий случай был, в самом деле не аккуратно повел себя на дороге (в общем то конкретно не прав был) джип успел затормозить, затем обогнал затормозил и оттуда вышли 2 мужика лет 35 и с возмущенным видом пошли ко мне , ну я не стал дожидаться пока они подойдут вышел сам, сказал им что то типа того, что их не заметил, как умею так и езжу, они и отвалили
(для справки у меня рост 187, вес 110, и в машине был не один)
хъ
монтировка для рукопашного в тесном салоне. Улыбнуло.
Идеальное средство -нож. или оса. Но нож удобнее.
Деодат
я уже публиковал ссылочку - но лишним не будет:
ножик... :tease:
Micha_Burmistrov
В ответ на

Отправитель: Антихрист
Заголовок: Re: Народ охреневший...

У меня похожий случай был, в самом деле не аккуратно повел себя на дороге (в общем то конкретно не прав был) джип успел затормозить, затем обогнал затормозил и оттуда вышли 2 мужика лет 35 и с возмущенным видом пошли ко мне , ну я не стал дожидаться пока они подойдут вышел сам, сказал им что то типа того, что их не заметил, как умею так и езжу, они и отвалили
(для справки у меня рост 187, вес 110, и в машине был не один)

А как давно это было и где? Не пару дней назад на пл.Станиславского?
Если там, то советую быть внимательнее, со стороны выглядело как подстава!
Злыдь
хороший нож это не складень или выкидон. А именно что то типа финки с гардой. и узкий, что бы при ударе в грудную клетку проходило лезвие между рёбер, а не упиралось в них.
Micha_Burmistrov
Лучший способ, если всё-таки ошибся и помешал кому - просто извиниться, даже не выходя из машины, а просто высунувшись из окна. Не поверите - действует на любого, проверено.:улыб:
gruss
Лучший способ, если всё-таки ошибся и помешал кому - просто извиниться, даже не выходя из машины, а просто высунувшись из окна. Не поверите - действует на любого, проверено.:улыб:
Точно действует!
Ехал как-то друган ночью. Пристроилась за ним зубила с дальним и долго так ехала. Он притормозил, дал себя обогнать, ну и тоже дальний врубил. Зубила тормозит и выходят от туда два кекса. Друган высовывает в форточку голову бритую под ноль и ласково так:*Чего хотим пацаны?*.
Кексы переглянулись и быстренько так уехали.
Деодат
И чем же он удобнее? Достать им можно только пассажира сидящего рядом. Насколько удобен и эффективен такой удар в тесном салоне? Из осы же можно достать даже заглядывающего в окно, с сзади сидящим самый сложный случай, его и из осы не возьмёшь. А с монтировкой в самом деле улыбнуло, в автобусе ещё может быть.... У меня монтировка на 4 размера гаек (не было в магазине другой) вот в свободном пространстве, да с этой крестовиной....
jonni na ED
подобный случай был
на ордынской трассе тащился за автобусом, собираюсь обгонять - глянул в левое зеркало - никого нет. включил поворотник, потихоньку высовываюсь глянуть встречных и тут сзади сигнал. Корона Премио начала обгон одновременно со мной, но так как у меня машина под завязку чуть не на отбойниках лежит, то они естественно быстрее... Вобщем остановился, они тоже тормозят. вышел иду к ним, из короны вылазят два парня, говорю Мужики извините, вы так быстро выскочили, что я вас не заметил... переглянулись, ладно говорят, бывает, езжай.
так что извиниться иногда помогает:улыб:
Volodya
У меня монтировка на 4 размера гаек (не было в магазине другой) вот в свободном пространстве, да с этой крестовиной....
Это не монтировка, балоник это. Монтировок о четырех концах не бывает. Максимум о трех.
Мурз
У меня монтировка на 4 размера гаек (не было в магазине другой) вот в свободном пространстве, да с этой крестовиной....
Это не монтировка, балоник это. Монтировок о четырех концах не бывает. Максимум о трех.
:ха-ха!: :ха-ха!: да какая разница то, после того как ей приголубить
gruss
На кольце однажды подрезал слегка кубик. Кольцо проехали, куб меня обгоняет и тормозит. Авто стоит два пассажира на меня смотрят. Я не со зла хамил, поэтому делаю извиняющиеся жесты, развожу руками типа - сорри и обьехав продолжаю движение. Обгоняют второй раз, тормозят, мне второй раз извинятся некогда, просто обьезжаю. На светофоре встают рядом, открывается окно и оттуда вперемешку с нецензурой типа че, тебя ездить научить? Я в ответ не менее нелитературным но могучим русским языком в смысле - извинился же я че вам еще, твари, надо?
И вот только после этого отстали. Просто я так понимаю не все люди способны извинения принять, некоторые остывают только когда сделаешь вид что упоротый косяк не случаен, а ты действительно урод и х.. на них ложил и все такое... :dnknow:
Деодат
Рассматривается вариант трехдверой машины типа Corolla II + ``заглянувшие`` в салон. Вполне реально помахать монтировкой. Может и недостану, но скажется эффект неожиданности

но, не будем накликать
Andron_
А вообще, как там говориться? Хороший понт дороже денег! И добавлю - иногда круче оружия.
Уверенным надо быть. Если знаешь что ничего не накосячил, как в твоем случае, нужно не тушеваться и пытаться понять в чем же все таки дело, а смело и бодро отправлять по известному адресу в наиболее понятных русскому человеку словах.
Деодат
хороший нож это не складень или выкидон. А именно что то типа финки с гардой. и узкий, что бы при ударе в грудную клетку проходило лезвие между рёбер, а не упиралось в них.
это руководство к действию? аж страшно стало...
kaktys
в зависимости от результата-что нужно.
если надо просто напугать, но не причинить тяжелого вреда одни точки. Вывести из строя-другие.
Деодат
если надо просто напугать, но не причинить тяжелого вреда одни точки. Вывести из строя-другие.
Вы, наверное, врач? Точки знаете... :tease:
Dim-Dimych
А я не врач, поэтому думаю что разницу эффектов можно достичь и воздействием на одни и теже точки, но с разной интенсивностью :ха-ха!:
Dim-Dimych
Это проффесиональное у него :ха-ха!:. Тока не надо между ребер целится - чревато летальным исходом. Лучше в живот пониже пупка.
Andron_
опять все свелось к одному...есть топик годовой давности - оружие в машину...там все обсосали не по разу... :ухмылка:
Dim-Dimych
да, анатомию я знаю. ну и плюс у меня учитель был....скажем просто-военный.:улыб:
ну а про места нанесения ударов..
не надо бить по магистральным сосудам-вспомните как мужик кровью истёк, его один раз в ногу тётка ударила. Есть мягкие ткани, сухожилия.:улыб:
Деодат
Что, в джунглях живём? :death:

Я за самооборону и за оружие для самообороны, но не из-за вот такой ерунды, типа "кого-то подрезал, извинился, тот не понял начал бузить, а я выхватил монтировку и треснул ему по морде, а тот пальнул в меня из макарова и поэтому я теперь инвалид"! :death:
PhoeniX
Вот именно! Надо сразу первым палить, без предупреждения! :ха-ха!:
Dogmatic
Вот именно! Надо сразу первым палить, без предупреждения! :ха-ха!:
Типа подрезал, а потом ещё и пальнул сразу же, типа на опережение? :tease: :tease: :tease:
PhoeniX
Не! При обгоне короткой очередью и потом смело подрезаешь! :ха-ха!:
Dogmatic
Кстати, на некоторых современных автомобилях, жутко напичканных электроникой (RANGE ROVER) использование электрошокера в салоне приводит к гибели одной из электронных систем или как минимум к глюкам в системе! :tease:
Vs
От дуплета из ТОЗ-34 крупной картечью не устоит ни одна буржуйская микросхема! :ха-ха!:
wox
агаа....
но, на самом деле мне было интересно, че эт такое...
мож развод какой... но толком никто ниче не сказал.
(ну я и сам толком ниче точно не могу сказать:улыб:)
Andron_
Камрад!
Забей, ибо непонятки это всё...
Хотели бы отмутузить - сделали бы "на раз".
Хотели бы "бомбануть" - даже бы и не заметил.
Видать просто хотели высказаться "не по теме", вот и фсе.
Фсё, я кончил.
Лис
а. я понял. это были флудеры!!!:хехе:
Лис
Вы папаша по п.7 давно не отсиживали?
А то смотрите тут у нас... Здесь вам не тут!
А то кончите в жестком бане.:улыб:
Andron_
агаа....
но, на самом деле мне было интересно, че эт такое...
мож развод какой... но толком никто ниче не сказал.
(ну я и сам толком ниче точно не могу сказать:улыб:)
им общения не хватает - открыли чтобы пообщаться и опешили - культурного человека увидели - ну и чтобы ввести тебя в заблуждение о целях своего визита высказали тебе что плохо ездишь....это потому что побоялись прослыть в беседе с тобой неначитанными людьми, за что им стыд и позор!!!
PhoeniX
Я и не говорю, что надо сразу в рукопашную. С адекватными людьми можно и поговорить.