Все не лед!!!!!
6982
112
Dimon08
Проехано по кольцу было 100 км, сожжено примерно 18 литров (жёсткие режимы знаете ли:улыб:)
ГЫ!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: вамто хорошо 18 литров...
у мя при простой езде 23 выходит :хммм:а на покатушках 7-го литров 25 ушло... хотя не так много и наездил...
icar
В прошлый раз для народной забавы и как безотказный способ повышения уровня адреналина в крови я пригласил ребят с подготовленным зимним картом...
Но так как кроме трёх человек (в том числе и меня) никто не захотел, то я теперь сначала спрошу у вас - хотите ли вы испытать непередаваемые ощущения или опять отмолчимся.
приглашать мне ребят или нет?
Цена смешная 200р за пять кругов по ледовому овалу (мне показалось это даже много)
тут опрос http://vazclub.ru/forum/viewtopic.php?p=6078#6078
если человек пять поедет, то я зову ребят
Drbarlog
Я бы прокатился на карте с удовольствием. Цена вполне устраивает.
Drbarlog
я хотела на карте!.. тока он чо-та сдулся, и уехал с трека в "бокс"... я так поняла сломался... :а\?:
и ещё интересно - на нём же гонщики в специальных комбезах и обуви ездят, а нам в чём?... в том смысле что в дублёнке и унтах наверно будет неудобно... а в чём-то удобном - холодно... :миг:
Vilochka
Майк, ждём.
Вилочка, переодевайся и в путь
Disa
поднимаю топик!
А как вы считаете - лед окреп уже, сможет выдержать автомобиль? а то покататься хоцца уже..)))) тем более праздников много...)))
Disa
Какой лед?!! на улице только 3-й день слегка подмерзает. В батискаф хочешь поиграть? :ха-ха!:
Dogmatic
Не..согласен..)) тем более на НГС было прау сообщений, что машины уходили под лед. Еххх...жаль!!!
Кстати, про дрифт в твоем топике - на переднем приводе дрифтовать - нонсенс мне кажется! ты не сможешь держать машину боком на довольно небольшой скорости!
Disa
а в матвеевке в этом году трассу готовили?
Disa
на льду - в элемент
Disa
Не..согласен..)) тем более на НГС было прау сообщений, что машины уходили под лед. Еххх...жаль!!!
Кстати, про дрифт в твоем топике - на переднем приводе дрифтовать - нонсенс мне кажется! ты не сможешь держать машину боком на довольно небольшой скорости!
А ты на задней попробуй! :ха-ха!: