Машина в пределах 145тыр
848
15
Сравниваются тойоты(кроме королл и спринтеров), нисаны, мицубиськи!
Не старее 1992 года!
смотрел на drom.ru нашёл из тойоток короны и карины, из ниссанов блюбёрды старые и из мицубисик миражи!
Может вы что посоветуете! =)
Не старее 1992 года!
смотрел на drom.ru нашёл из тойоток короны и карины, из ниссанов блюбёрды старые и из мицубисик миражи!
Может вы что посоветуете! =)
Да сколько же ты топиков создашь про приобретение машинки. Тебе же люди много чего уже написали?
из этих денег и лет - советовал бы тоёты, а конкретно карина ЕД / Корона ЭКСИВ !!! даже 93 года в новом кузове взять можно - движки отличные, всё остальное вроде тоже если не очень ушатано Про другие - из Хонд - РАФАГА / Аскот, из ниссанов - скайлайн тех летмитсу - помоему лучче обойти стороной
Много не много топов ли я создавал, а информацию из них вывожу и всё ближе и ближе к выбору машины!
Спасибо людям отвечающим на вопросы не раз! Респект!
Спасибо людям отвечающим на вопросы не раз! Респект!
Если буду свою продавать (за стописят) через годик другой, можешь записаться в очередь. Будешь 48-м.
А вообще, не слушай про убитость не убитость. Сам смотри! У меня знакомый взял висту недавно 91 года за 147тыр. Я когда услышал - думал он рехнулся. Но когда увидел и проехал.... поверь, очень многим "беспробеговым" до ее состояния как до звезд. А машина 10 лет в россии, но видать у очень хорошего хозяина была. Просто идеал! А вот до этого смотрели машину AZX-у на зиму перебиться. Так в категории до 200 тыр. столько хлама насмотрелись вплоть до 98 года выпуска. В итоге взяли его любимую корону бочку 94 года.
Сейчас читают
Дискус+(23 дом)
164077
1000
Дозор не позор, а умному - потеха
130037
1000
Когда умирает женщина
134010
1000
Я те больше скажу, Серж. Есть тут у мну... Машинка.
Ей еще больше лет. А ездит.... Это называется тюнинг имени меня. Ну ты знаешь.
Автору - главное искать.
Ей еще больше лет. А ездит.... Это называется тюнинг имени меня. Ну ты знаешь.
Автору - главное искать.
В итоге взяли его любимую корону бочку 94 года.За сколько коронку взяли если не секрет? И в каком состоянии?
за 160 кажись. Состояние не ахти, но получше чем многие просмотренные. Мне в короне не нравится что она как то козлит на дороге. И не контретно эта, а вообще. Может у нее база короче или еще чего. .. не знаю. Виста производит более ... респектабельное чтоли... впечатление.
давно бы уже бочку купил и не мучился.. пока будешь ветки создавать их уже и не останеться
92-93 год за твои деньги в самый раз.. средней убитости
ну или карину бы взял.. почти тоже самое.. только чуть дешевле можно найти
92-93 год за твои деньги в самый раз.. средней убитости
ну или карину бы взял.. почти тоже самое.. только чуть дешевле можно найти
Козлит, это да... минус. Подтверждаю... Но это потому, что ходовка простая как два пальца об.... а это плюс. Зато на трассе на 170км/ч стоИт как паравоз на рельсах.Аэродинамика хорошая...
че значит козлит то?..
а вот насчет 170 на трассе.. ну я бы не сказал... ездил на короне год.. до 170 конечно не разгонялся.. но на 140-150 как то уже не уверенно себя ведет..что дальше разгоняться страшновасто.. ИМХО конечно
а вот насчет 170 на трассе.. ну я бы не сказал... ездил на короне год.. до 170 конечно не разгонялся.. но на 140-150 как то уже не уверенно себя ведет..что дальше разгоняться страшновасто.. ИМХО конечно
Козлит - это как раз неуверенно едет. Прыгает на кочках и т.д. Та же виста-камря на высоких скоростях ведет себя гораздо увереннее. У меня вообще как крейсер, на ограничителе летишь - только покачивается. Не прыгает, не рыскает... Действительно как крейсер прет.
Дак это смотря какая резина натянута... Устойчивость на трассе то от неё процентов 50 зависит. ИМХО. Я как то ехал по трассе в сторону Омска, 150 - средняя скорость была.. Вообще не напрягаясь.
На ограничителе - по кочкам...??? Я бы так не рисковал. Я как раз про скорость 20-40км/ч. говорю... Подвеска жёсткая.. чё с камрями то сравнивать другой класс машин..
ТОП 5
1
2
3
4