На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vs
censored
Вопщем сблатовал я софорумчан подрифтовать малец по случаю очередного воскрешения Маришки.
Атажгли что надо! Адреналинчик, заносы, снег из под колес, вытаскивание друг друга из сугробов - кто в поворот не вписался. - ММММ - харашо пакатались.
ТО RAN & емс - а где кнопка у моей маришки не скажу!!
ПЫСЫ. Толи еще будет!!
ПЫПЫСЫ. Дрифтовали на автодроме, ни один пешеход не пострадал!

Атажгли что надо! Адреналинчик, заносы, снег из под колес, вытаскивание друг друга из сугробов - кто в поворот не вписался. - ММММ - харашо пакатались.
ТО RAN & емс - а где кнопка у моей маришки не скажу!!

ПЫСЫ. Толи еще будет!!
ПЫПЫСЫ. Дрифтовали на автодроме, ни один пешеход не пострадал!

Даааааааааа, прокатились что надо. Vs только тссс, не рассказывай всем кого больше всех из сугробов вытаскивали, очень тебя прошу.Хи хи.
А ты заметил такое совподение, что все сегодняшние 3 машины- Toyota Sprinter Marino , Toyota Camry, ВАЗ 2108 все на МКПП. Прикольное совподение! Механика рулит!
Когда первый раз я мордой да в сугроб летел, жутковато было,я думал там бетонная плита лежит.А если бы лежала....вай вай.
А как ЕМС чуть на столб не натянулся.Благо в миллиметре затянуло в сугроб.
Эктрим прям,но мне очень понравилось, только жалко что цифровика не было. В общем Вован, чпасибо что позвонил, дружище. Вечер удался.
Пы.Сы. Не поверите, впервые очень жалею что ручник до сих пор не сделал....
А ты заметил такое совподение, что все сегодняшние 3 машины- Toyota Sprinter Marino , Toyota Camry, ВАЗ 2108 все на МКПП. Прикольное совподение! Механика рулит!
Когда первый раз я мордой да в сугроб летел, жутковато было,я думал там бетонная плита лежит.А если бы лежала....вай вай.
А как ЕМС чуть на столб не натянулся.Благо в миллиметре затянуло в сугроб.
Эктрим прям,но мне очень понравилось, только жалко что цифровика не было. В общем Вован, чпасибо что позвонил, дружище. Вечер удался.
Пы.Сы. Не поверите, впервые очень жалею что ручник до сих пор не сделал....
На афтадроме?
Камрады, я с трудом представляю, как можно обдрифтацца на скорости 20 кмчэ...:)))
Резина-то хоть летняя была?
Камрады, я с трудом представляю, как можно обдрифтацца на скорости 20 кмчэ...:)))
Резина-то хоть летняя была?

Немного, да можно, поверь, а резина как раз зимняя, шипованная сзади и липа спереди. А скорость не больше 30 ти. Плохо что там всякие гаражи-подъемы-спуски есть, еслиб пустая площадка была, легче было бы. А так аккуратно приходиться! 

Я тожа один раз задницу маришки в сугроб занес, благо последний был мягким!
;)
;)Кстати, думается сени повторить мероприятие, еслиф кто желает влиться - ВЭЛКАМ! Ждемс всех желающих на стоянке возле вокзала гор. аэропорта (Северный) с 23-00 до 23-4, в 23-40 двинем на место. Ориентир на маю маришку, пока вроде человека 3-4 ужо есть, не стестняйтесь, мы не профи, а машинки далеко не монстры! 

Супер трека конешно не обещаю, но кое что поделать можно на машинке!

Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка-42
181708
1000
Ночные позитифчеги.
172121
1000
Очень старенькому коту Игнату нужна Ваша помощь, жертва живодёра
30142
162
Супер мужики!
вам! Сам с Бердска! Тоже любим данные занятия по ночам! Возле цума г. Бердска частенько дрифтуем! Да и так в некоторых местах! Делюсь с вами впечатлением просто общее дела как бы делаем)))) Тут недавно к нам аж с Академа приезжали пара молодая! Девчёнка на Интегре красной и парень на темной Легаси Б4. Парень девченку учил видно заносу! Ну так у девушки для новичка кое что получаеться! Вообщем всем всем удачи в начинаниях! )))
вам! Сам с Бердска! Тоже любим данные занятия по ночам! Возле цума г. Бердска частенько дрифтуем! Да и так в некоторых местах! Делюсь с вами впечатлением просто общее дела как бы делаем)))) Тут недавно к нам аж с Академа приезжали пара молодая! Девчёнка на Интегре красной и парень на темной Легаси Б4. Парень девченку учил видно заносу! Ну так у девушки для новичка кое что получаеться! Вообщем всем всем удачи в начинаниях! )))Минька,привет,привет. Слухай, я давно приглядываюсь к этой площадке у вас в Бердске, там действительно есть где развернуться. Сегодня еду к сестре в Изумрудный, не знаю долго ли там пробуду, вы сегондя собираетесь?
Да и еще вопрос, вас гайцы не палили, если да, то к чему прикапывались? На скольк оя помню там знак весит "въезд запрещен"
Да и еще вопрос, вас гайцы не палили, если да, то к чему прикапывались? На скольк оя помню там знак весит "въезд запрещен"
Кстати в Бердске незнаю будет в этом году или нет, но в прошлом были "ЛЕДОВЫЕ ГОНКИ" реальный дрифт по льду!
Да есть там где развернуться покрайней мере нам места хватает! Знак перенесли дальше! Сегодня мы ну незнаю можно договориться впринципе! И хоть так чисто символически поприкалываться немного хоть часик! Менты ловили наказания всегда по разному! Снимали номера один раз даже! Просто бывало выгоняли! Но азарт берет свое!!!
Ну а что, почему бы и не познакомиться ,не встретиться, не поболтать. Может в 21,30-22,00 там и встретимся.Как на это смотрите? Ща Vs позвоню.
Блин тут такая тема просто мы сегодня собираемся в ледовый городо к речному вокзалу и во сколько вернемся не известно! Просто я немного не уверен что к 22-00 мы вернемся а как насчет 24-00 я думаю к этому времени и палева поменьше будет!
Ребят в 23-00 я думаю будет само то! Я тут уже с парнями созванился если договоримся мы к 23-00 подкатим! )))
Минька, я созвонился с парнями,Все согласны! В т.ч. и я. Давайте тогда соберемся на речном вокзале не парковке возле ледового городка, это где дорога от БМЦ идет к ней. Вам удобно будет в 22,30 или может в 22,00? Нам без разницы, а оттуда вместе двинем к вам в Бердск. Запиши мой номер 8 913 905 20 65.
+1. Маришка наровит повыёживатьсо малец. Превед братьям из бердска!

Слушай, прихвати фотик, а? А то запечатлеть красивыя моменты охота! Кто еще едет, со смной еще может Андрюха CIVIC поедет на хонде! 

Ок фотик возмём! Ноу проблем! Еси чё после цума можно ещё в одно местечко съездить!
Слушай, прихвати фотик, а? А то запечатлеть красивыя моменты охота!Уже заряжаю аккумулятор.Конечно возьму.Жалко чт овчера не было с собой.
Чувствую, ночька будит жаркой! АТАС! Вот эта по мне, нада затариться блондиночкой, или чиста мужская компани? 

Мужики а мож кто пассажира возмёт? Только за мной надо будет ехать в Искитим и плюс обратно уже пьяную тушу тащить?

Мужики еду с работы домой погода плохая! Но меня нифига это не пугает! Если что чаем будем согреваться! А ночка действительно будет жаркой! Незнаю как все но я с девушкой буду! :-)
мангала значит не нашли. ну ладно бета-версия будет. кстати я в бердске давно не был. на этой площадке таксисты тусовались и всегда гаев видел. как сейчас незнаю
Зачем мангал? Не ты немного путаешь там тихо. А вот на другой стороне там да таксисты и гай бывает иногда.
Перед гаями мазать будишь?
А вообще пох на погоду - снег эт харашо - дрифтовать угарней будет, мне по крайней мере 
А вообще пох на погоду - снег эт харашо - дрифтовать угарней будет, мне по крайней мере 
Кстати в Бердске незнаю будет в этом году или нет, но в прошлом были "ЛЕДОВЫЕ ГОНКИ" реальный дрифт по льду!Вообщето если я ничего не путаю то там были гонки а не дрифт. Всмысле что гонялись на время а не "кто больше боком проедет".

А када мы тибя обратно повезем, пьяная туша буянить не будить? 

Да какая разница, главно оторвемся, потусуемся, душевно время проведем!

Да какая разница, главно оторвемся, потусуемся, душевно время проведем!Прям незнаю... Толи и правда подьехать... Ближе к вечеру посмотрим.![]()
![]()
Да енто то понятно! Просто ларога то не прямая с заносиком входить в повороты надо! Хотя сам не видел! В армии тупил в это время!Кстати в Бердске незнаю будет в этом году или нет, но в прошлом были "ЛЕДОВЫЕ ГОНКИ" реальный дрифт по льду!Вообщето если я ничего не путаю то там были гонки а не дрифт. Всмысле что гонялись на время а не "кто больше боком проедет".![]()
Так парни вообщем села у меня на трубе батарея! С 8 часов звоним 8-913-392-48-48 и узнаем где во скока чего и как! Надеюсь всем все понятно!
Думаю часиков в 22-30 я буду стоять возле ЦУМ-а Бердского и всех там поджидать! Моё авто Карина белая 190 кузов улыбка номер 932! Воть!
Думаю часиков в 22-30 я буду стоять возле ЦУМ-а Бердского и всех там поджидать! Моё авто Карина белая 190 кузов улыбка номер 932! Воть!Да енто то понятно! Просто ларога то не прямая с заносиком входить в повороты надо! Хотя сам не видел! В армии тупил в это время!Вообщето я там только 1 раз участвовал. Чёто всё некогда было. Зато медаль дали

А када мы тибя обратно повезем, пьяная туша буянить не будить?не бойся, туша если пьяная будет то спать на заднем сиденье завалится![]()
даже если не уснет она пьяная добрая как теленок
Думаю часиков в 22-30 я буду стоять возле ЦУМ-а Бердского и всех там поджидать! Моё авто Карина белая 190 кузов улыбка номер 932! Воть! а не рано ли? пацаны вроде только в 10:30 поедут от речного. вобщем сейчас время подкоректирум созвонимся и отозвонимся.
АФ без мангала отдыхать неумеет
я сейчас ездил в деревню взял чтото подобие мангала(скобы и шампуры) с шашлыками заморачиватся не будем просто сосисек пожарим.
я сейчас ездил в деревню взял чтото подобие мангала(скобы и шампуры) с шашлыками заморачиватся не будем просто сосисек пожарим.Тут я с бердчанами пообщался, говорять что мусара гоняють гнонщиков возле цума, один раз даже до утра где то прессовали, мож другое место выбрать?
Гарантируют организаторы бызопасность какуюто в этом плане, и какие мысли на этот счет. Автодром - другое дело - там мусара ничего не припишут, если с доками порядок, а вот у цума - не знаю!

Гарантируют организаторы бызопасность какуюто в этом плане, и какие мысли на этот счет. Автодром - другое дело - там мусара ничего не припишут, если с доками порядок, а вот у цума - не знаю!

мангала значит не нашли. ну ладно бета-версия будет. кстати я в бердске давно не был. на этой площадке таксисты тусовались и всегда гаев видел. как сейчас незнаюМангал у меня есть если что. Но я сам не уверен что поеду... Если кто в течении часа меня в Академе случайно поймает - вручу мангал.
Да ты не парся, место отстой полный, площадка маленькая и тесная и рядом ледовый городок, так что постоянно ктото путался на площадке, я уже дома, пацаны вроде на автодром собрались, потери- у Руслана разбиты обе противотуманки, ИгорОК в сугроб влетел, я так и не понял что у него с бампером, сосиськи не жарили, совсем не интересно, да и менты маячили вдалике.
ну вот
я же тебе говорил в аське, что нефиг там делать
ДАЕШЬ выезд на нормальную большую площадку!!!
я же тебе говорил в аське, что нефиг там делать
ДАЕШЬ выезд на нормальную большую площадку!!!
Площадка там огромная, я был не в курсе что там на ней ледовый городок поставили, точнее стал в курсе за 15минут до выезда

Ниче, мона в след выходные на автодром поехать! А так конечно, товарисчи с бердска маленько облажали по поводу песдатой площадки 

Площадка там очень большая, просто из-за этого городка.........
Площадка там очень большая, просто из-за этого городка.........первый нах - снега много, второй - народ тусуетсо, третий палево в центре, четвертый, все сразу кучей гонять поперли, и тд

Вобщем в последний момент передумал и поехал с ARCовцами на площадку возле ИКЭМ. Сама площадка таксебе. А вот забубенивание Нивы сходу в сугроб повеселило. И заезд на лесницу. А то что не смог на 8ке тоже на лесницу заехать расстроило. Чутьчуть великоват передний свес.
ИКЭМ - где это? Если кто седня поедет, позовите меня.
Всем привет! Вот вы зря так говорите! Я же сказал, что не понравиться я вам ещё покажу место до него было 3 километра! Там вообще небыло снега! Зря вы с нами не поехали мы так оторвались до 8 утра гоняли! А такой талпой которая на цуме собралась было бы в 3 раза веселее! Вот ток меня одно смутило! Кто то писал про жаркую ночь а вы приехали посмотрели наснег попробовали прокатиться неполучилось руки свесили и обиженные уехали а зря я вам предлогал с нами ехать!
ТОП 5
2
3