Ночной дрифт by Vs, RAN & емс!
3116
81
Вопщем сблатовал я софорумчан подрифтовать малец по случаю очередного воскрешения Маришки.
Атажгли что надо! Адреналинчик, заносы, снег из под колес, вытаскивание друг друга из сугробов - кто в поворот не вписался. - ММММ - харашо пакатались.

ТО RAN & емс - а где кнопка у моей маришки не скажу!! :ха-ха!::миг:ПЫСЫ. Толи еще будет!! :respect: :respect: :agree:

ПЫПЫСЫ. Дрифтовали на автодроме, ни один пешеход не пострадал! :live: :спок:
Vs
Даааааааааа, прокатились что надо. Vs только тссс, не рассказывай всем кого больше всех из сугробов вытаскивали, очень тебя прошу.Хи хи.
А ты заметил такое совподение, что все сегодняшние 3 машины- Toyota Sprinter Marino , Toyota Camry, ВАЗ 2108 все на МКПП. Прикольное совподение! Механика рулит!
Когда первый раз я мордой да в сугроб летел, жутковато было,я думал там бетонная плита лежит.А если бы лежала....вай вай.
А как ЕМС чуть на столб не натянулся.Благо в миллиметре затянуло в сугроб.
Эктрим прям,но мне очень понравилось, только жалко что цифровика не было. В общем Вован, чпасибо что позвонил, дружище. Вечер удался.
Пы.Сы. Не поверите, впервые очень жалею что ручник до сих пор не сделал....
Vs
На афтадроме?
Камрады, я с трудом представляю, как можно обдрифтацца на скорости 20 кмчэ...:)))
Резина-то хоть летняя была?:хехе:
Лис
Немного, да можно, поверь, а резина как раз зимняя, шипованная сзади и липа спереди. А скорость не больше 30 ти. Плохо что там всякие гаражи-подъемы-спуски есть, еслиб пустая площадка была, легче было бы. А так аккуратно приходиться! :agree:
RAN
Я тожа один раз задницу маришки в сугроб занес, благо последний был мягким!:миг:;)
Vs
Кстати, думается сени повторить мероприятие, еслиф кто желает влиться - ВЭЛКАМ! Ждемс всех желающих на стоянке возле вокзала гор. аэропорта (Северный) с 23-00 до 23-4, в 23-40 двинем на место. Ориентир на маю маришку, пока вроде человека 3-4 ужо есть, не стестняйтесь, мы не профи, а машинки далеко не монстры! :agree:
Vs
Супер трека конешно не обещаю, но кое что поделать можно на машинке!:миг:
Vs
Супер мужики! :respect: вам! Сам с Бердска! Тоже любим данные занятия по ночам! Возле цума г. Бердска частенько дрифтуем! Да и так в некоторых местах! Делюсь с вами впечатлением просто общее дела как бы делаем)))) Тут недавно к нам аж с Академа приезжали пара молодая! Девчёнка на Интегре красной и парень на темной Легаси Б4. Парень девченку учил видно заносу! Ну так у девушки для новичка кое что получаеться! Вообщем всем всем удачи в начинаниях! )))
Минька
Минька,привет,привет. Слухай, я давно приглядываюсь к этой площадке у вас в Бердске, там действительно есть где развернуться. Сегодня еду к сестре в Изумрудный, не знаю долго ли там пробуду, вы сегондя собираетесь?
Да и еще вопрос, вас гайцы не палили, если да, то к чему прикапывались? На скольк оя помню там знак весит "въезд запрещен"
Минька
Кстати в Бердске незнаю будет в этом году или нет, но в прошлом были "ЛЕДОВЫЕ ГОНКИ" реальный дрифт по льду!
RAN
Да есть там где развернуться покрайней мере нам места хватает! Знак перенесли дальше! Сегодня мы ну незнаю можно договориться впринципе! И хоть так чисто символически поприкалываться немного хоть часик! Менты ловили наказания всегда по разному! Снимали номера один раз даже! Просто бывало выгоняли! Но азарт берет свое!!!
Минька
Ну а что, почему бы и не познакомиться ,не встретиться, не поболтать. Может в 21,30-22,00 там и встретимся.Как на это смотрите? Ща Vs позвоню.
RAN
Блин тут такая тема просто мы сегодня собираемся в ледовый городо к речному вокзалу и во сколько вернемся не известно! Просто я немного не уверен что к 22-00 мы вернемся а как насчет 24-00 я думаю к этому времени и палева поменьше будет!
Минька
Ребят в 23-00 я думаю будет само то! Я тут уже с парнями созванился если договоримся мы к 23-00 подкатим! )))
Минька
Минька, я созвонился с парнями,Все согласны! В т.ч. и я. Давайте тогда соберемся на речном вокзале не парковке возле ледового городка, это где дорога от БМЦ идет к ней. Вам удобно будет в 22,30 или может в 22,00? Нам без разницы, а оттуда вместе двинем к вам в Бердск. Запиши мой номер 8 913 905 20 65.
RAN
+1. Маришка наровит повыёживатьсо малец. Превед братьям из бердска! :respect: :agree: :tease:
RAN
Слушай, прихвати фотик, а? А то запечатлеть красивыя моменты охота! Кто еще едет, со смной еще может Андрюха CIVIC поедет на хонде! :agree:
Vs
Ок фотик возмём! Ноу проблем! Еси чё после цума можно ещё в одно местечко съездить!
Vs
Слушай, прихвати фотик, а? А то запечатлеть красивыя моменты охота!
Уже заряжаю аккумулятор.Конечно возьму.Жалко чт овчера не было с собой.
RAN
Чувствую, ночька будит жаркой! АТАС! Вот эта по мне, нада затариться блондиночкой, или чиста мужская компани? :ха-ха!::бебе:
Vs
Мужики а мож кто пассажира возмёт? Только за мной надо будет ехать в Искитим и плюс обратно уже пьяную тушу тащить?:улыб:
БАЙКЕР
Ну конечно возьмем.Звони мне к вечеру.
RAN
Мужики еду с работы домой погода плохая! Но меня нифига это не пугает! Если что чаем будем согреваться! А ночка действительно будет жаркой! Незнаю как все но я с девушкой буду! :-)
Минька
мангала значит не нашли. ну ладно бета-версия будет. кстати я в бердске давно не был. на этой площадке таксисты тусовались и всегда гаев видел. как сейчас незнаю
БАЙКЕР
Зачем мангал? Не ты немного путаешь там тихо. А вот на другой стороне там да таксисты и гай бывает иногда.
Минька
Перед гаями мазать будишь? :миг:А вообще пох на погоду - снег эт харашо - дрифтовать угарней будет, мне по крайней мере :спок:
Минька
Кстати в Бердске незнаю будет в этом году или нет, но в прошлом были "ЛЕДОВЫЕ ГОНКИ" реальный дрифт по льду!
Вообщето если я ничего не путаю то там были гонки а не дрифт. Всмысле что гонялись на время а не "кто больше боком проедет".:миг:
БАЙКЕР
А када мы тибя обратно повезем, пьяная туша буянить не будить? :ха-ха!:
Vik996
Да какая разница, главно оторвемся, потусуемся, душевно время проведем! :agree: :tease:
Vs
Да какая разница, главно оторвемся, потусуемся, душевно время проведем! :agree: :tease:
Прям незнаю... Толи и правда подьехать... Ближе к вечеру посмотрим.
Vik996
Вообщето если я ничего не путаю то там были гонки а не дрифт. Всмысле что гонялись на время а не "кто больше боком проедет".:миг:
Да енто то понятно! Просто ларога то не прямая с заносиком входить в повороты надо! Хотя сам не видел! В армии тупил в это время!
Минька
Так парни вообщем села у меня на трубе батарея! С 8 часов звоним 8-913-392-48-48 и узнаем где во скока чего и как! Надеюсь всем все понятно! :спок: Думаю часиков в 22-30 я буду стоять возле ЦУМ-а Бердского и всех там поджидать! Моё авто Карина белая 190 кузов улыбка номер 932! Воть!
Минька
Да енто то понятно! Просто ларога то не прямая с заносиком входить в повороты надо! Хотя сам не видел! В армии тупил в это время!
Вообщето я там только 1 раз участвовал. Чёто всё некогда было. Зато медаль дали:миг:
Vs
А када мы тибя обратно повезем, пьяная туша буянить не будить? :ха-ха!:
не бойся, туша если пьяная будет то спать на заднем сиденье завалится:улыб:даже если не уснет она пьяная добрая как теленок:хехе:
Минька
Думаю часиков в 22-30 я буду стоять возле ЦУМ-а Бердского и всех там поджидать! Моё авто Карина белая 190 кузов улыбка номер 932! Воть! а не рано ли? пацаны вроде только в 10:30 поедут от речного. вобщем сейчас время подкоректирум созвонимся и отозвонимся.
Минька
АФ без мангала отдыхать неумеет:улыб:я сейчас ездил в деревню взял чтото подобие мангала(скобы и шампуры) с шашлыками заморачиватся не будем просто сосисек пожарим.
БАЙКЕР
Тут я с бердчанами пообщался, говорять что мусара гоняють гнонщиков возле цума, один раз даже до утра где то прессовали, мож другое место выбрать?
Гарантируют организаторы бызопасность какуюто в этом плане, и какие мысли на этот счет. Автодром - другое дело - там мусара ничего не припишут, если с доками порядок, а вот у цума - не знаю!
:а\?:
БАЙКЕР
мангала значит не нашли. ну ладно бета-версия будет. кстати я в бердске давно не был. на этой площадке таксисты тусовались и всегда гаев видел. как сейчас незнаю
Мангал у меня есть если что. Но я сам не уверен что поеду... Если кто в течении часа меня в Академе случайно поймает - вручу мангал.
Vs
кто-нит тел vs скажите! меня забыли ...
supermax
Да ты не парся, место отстой полный, площадка маленькая и тесная и рядом ледовый городок, так что постоянно ктото путался на площадке, я уже дома, пацаны вроде на автодром собрались, потери- у Руслана разбиты обе противотуманки, ИгорОК в сугроб влетел, я так и не понял что у него с бампером, сосиськи не жарили, совсем не интересно, да и менты маячили вдалике.
БАЙКЕР
ну вот:улыб:я же тебе говорил в аське, что нефиг там делать:улыб:
ДАЕШЬ выезд на нормальную большую площадку!!!
Vitaly
Площадка там огромная, я был не в курсе что там на ней ледовый городок поставили, точнее стал в курсе за 15минут до выезда:хммм:
БАЙКЕР
Ниче, мона в след выходные на автодром поехать! А так конечно, товарисчи с бердска маленько облажали по поводу песдатой площадки :death:
Vs
Площадка там очень большая, просто из-за этого городка.........
БАЙКЕР
Площадка там очень большая, просто из-за этого городка.........
первый нах - снега много, второй - народ тусуетсо, третий палево в центре, четвертый, все сразу кучей гонять поперли, и тд
:ухмылка:
Vs
Вобщем в последний момент передумал и поехал с ARCовцами на площадку возле ИКЭМ. Сама площадка таксебе. А вот забубенивание Нивы сходу в сугроб повеселило. И заезд на лесницу. А то что не смог на 8ке тоже на лесницу заехать расстроило. Чутьчуть великоват передний свес.
Vik996
Вы видемо получше отдохнули :live:
Vs
ИКЭМ - где это? Если кто седня поедет, позовите меня.
616Kot
Всем привет! Вот вы зря так говорите! Я же сказал, что не понравиться я вам ещё покажу место до него было 3 километра! Там вообще небыло снега! Зря вы с нами не поехали мы так оторвались до 8 утра гоняли! А такой талпой которая на цуме собралась было бы в 3 раза веселее! Вот ток меня одно смутило! Кто то писал про жаркую ночь а вы приехали посмотрели наснег попробовали прокатиться неполучилось руки свесили и обиженные уехали а зря я вам предлогал с нами ехать!