Ездить без документов...
732
14
Завтра надо машину забирать, из документов только ПТС и страховка, остальные потерял. Вопрос первый, можно ли ездить с ПТСом хоть какое то время? Заявление мож какое написать? Вопрос второй, если ездить с ПТС нельзя, каким образом доехать до ГАИ, чтобы снова сверку пройти и восстанавливать документы? Вопрос три, номера оставят старые, когда документы новые выдавать будут? Или старые забирают?
Alexander_
Без талона ТО на эвакуатаре катаются.
Alexander_
каким образом доехать до ГАИ
Дворами, дворами, затравленно озираясь на каждом перекрестке.
Мурз
а при подъезде к зданию ГАИ ее нуна будет толкать, развивая мощность в 1-2 ч.с. :tease:
Alexander_
Лучше с разгона преодолевать гаишные препятствия! :agree:
Мурз
каким образом доехать до ГАИ
Дворами, дворами, затравленно озираясь на каждом перекрестке.
не обязательно дворами. можно пустить другую машинку впереди себя. пусть мониторит местность на предмет засад ДПС:улыб:если что - объезжать
Vitaly
Ну эт легко сказать. Я как то обнаружил что документы оставил дома когда был на "Неокоме" ну уже ессно и тяпнул немного. Договорились что впереди знакомый поедет , но на разъезде Иня не выдержал - обогнал (
surg-NCM
*** ну уже ессно и тяпнул немного ***

Ну зря... :eek:
Alexander_
у меня воровали года 3 назад и свидетельство и ТО.
Некоторое время, в т.ч. в ГАИ ездил с ПТСкой и талоном-уведомлением о краже. Не останавливали.
Номер должен был остаться прежним, но я поменял по собст. желанию.
Vitaly
не обязательно дворами. можно пустить другую машинку впереди себя. пусть мониторит местность на предмет засад ДПС:улыб:если что - объезжать
И сзади еще одну! Вдруг подкрадуца!
Мурз
ничто так не дисциплинирует водителя как забытые дома документы!)))
Vitaly
Первая машина идёт для прикрытия, вторая - висит на хвосте с очень малой дистанцией.. если гаец начинает махать фаллосом зебры - останавливается конечно же первое авто...
!!!NickeL!!!
а третья и четвертая по бокам - чтобы они невзначяй сбоку не прицепились!)
italian
Не удержался, добавлю,все-равно топ забанили. Про вертолет забыли, на случай внезапной атаки.
RAN
Все это для отвода глаз. Хозяин с документами должен ехать на троллейбусе.