На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ездить без документов...
726
14
Alexander_
veteran
Завтра надо машину забирать, из документов только ПТС и страховка, остальные потерял. Вопрос первый, можно ли ездить с ПТСом хоть какое то время? Заявление мож какое написать? Вопрос второй, если ездить с ПТС нельзя, каким образом доехать до ГАИ, чтобы снова сверку пройти и восстанавливать документы? Вопрос три, номера оставят старые, когда документы новые выдавать будут? Или старые забирают?
surg-NCM
guru
Без талона ТО на эвакуатаре катаются.
каким образом доехать до ГАИДворами, дворами, затравленно озираясь на каждом перекрестке.
а при подъезде к зданию ГАИ ее нуна будет толкать, развивая мощность в 1-2 ч.с. 

Vs
censored
Лучше с разгона преодолевать гаишные препятствия! 

не обязательно дворами. можно пустить другую машинку впереди себя. пусть мониторит местность на предмет засад ДПСкаким образом доехать до ГАИДворами, дворами, затравленно озираясь на каждом перекрестке.
если что - объезжатьНу эт легко сказать. Я как то обнаружил что документы оставил дома когда был на "Неокоме" ну уже ессно и тяпнул немного. Договорились что впереди знакомый поедет , но на разъезде Иня не выдержал - обогнал (
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
73701
387
Давайте составим рассказ
23901
108
Кофемолка. т. III
505652
819
*** ну уже ессно и тяпнул немного ***
Ну зря...
Ну зря...

iii54
veteran
у меня воровали года 3 назад и свидетельство и ТО.
Некоторое время, в т.ч. в ГАИ ездил с ПТСкой и талоном-уведомлением о краже. Не останавливали.
Номер должен был остаться прежним, но я поменял по собст. желанию.
Некоторое время, в т.ч. в ГАИ ездил с ПТСкой и талоном-уведомлением о краже. Не останавливали.
Номер должен был остаться прежним, но я поменял по собст. желанию.
не обязательно дворами. можно пустить другую машинку впереди себя. пусть мониторит местность на предмет засад ДПСИ сзади еще одну! Вдруг подкрадуца!если что - объезжать
ничто так не дисциплинирует водителя как забытые дома документы!)))
!!!NickeL!!!
...
Первая машина идёт для прикрытия, вторая - висит на хвосте с очень малой дистанцией.. если гаец начинает махать фаллосом зебры - останавливается конечно же первое авто...
italian
coza nostra
а третья и четвертая по бокам - чтобы они невзначяй сбоку не прицепились!)
Не удержался, добавлю,все-равно топ забанили. Про вертолет забыли, на случай внезапной атаки.
ТОП 5
2
3