На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помогите выбрать машину
1150
44
Господа накопил я 6 кило американских рубле й и хочу купить машину но как это бывает не могу выбрть. Мечусь между ниссан вингроуд в 11 кузове и калдиной. Но вопрос еще в том что ниссан это эдак годов 97-96 а калдина максимум 94 ну 95. что посоветуете?
Советую брать ту, что лучше!
Главное правильно определить. Но и шансы велики: 50 на 50 - либо угадаешь, либо нет.
Главное правильно определить. Но и шансы велики: 50 на 50 - либо угадаешь, либо нет.

Хондааааа!!!!Уважаемый!
Что же такого выдающегося вэтих автомобилях?
это предрассудки - оригиналы стоят также как и на тойоту и ниссан, только вот на хонду дубликаты как правило не ставят....
была у меня хонда.....подороже обслуживание чем карины, но оно того стоило! - это реально машина с которой не хочется вылазить!
правда собираюсь брать себе сейчас не хонду, но харизматичный авто.....просто хонды таких не делали и хочется именно то.....а тка если не определился еще - посмотри на хонды - очень достойные экземпляры есть за 6 килодолларов
была у меня хонда.....подороже обслуживание чем карины, но оно того стоило! - это реально машина с которой не хочется вылазить!
правда собираюсь брать себе сейчас не хонду, но харизматичный авто.....просто хонды таких не делали и хочется именно то.....а тка если не определился еще - посмотри на хонды - очень достойные экземпляры есть за 6 килодолларов
Сейчас читают
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя
482804
1000
Дневной дозор!
120491
999
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
383612
1000
а вы ездили на каком-нибудь из семейства хонд?...нет?....ну тогда вам не понять......в хонду влюбляешься.....это болезнь!!!
очень содержательно... 
Тоже самое можно сказать про любую тачку. Есть куча народа, которые влюблены в свои ТАЗы и Космичи

Тоже самое можно сказать про любую тачку. Есть куча народа, которые влюблены в свои ТАЗы и Космичи
прежде всего надо определиться - что больше нужно - свежее год или то что нравится без оглядки на год......насколько понял рассматриваются универсалы - если не пугают деревянные (то есть пустые комплектации салона, то берите посвежее, но комплектацией пониже....если наоброт, то комплектацию выбирайте верхнюю, но тут год уже старше будет....партнер из хонда я бы отнс в принципе к деревяшкам.....в принципе как и все универсалы, за исключением топовых комплектаций субару, хонд, тойот и иже с ними....которые насколько я понял не рассматриваются
вы не в курсе что у хонд одни из самых лучших атмосферных двигателей в МИРЕ, а не в японии.....вот за это их и любят.....дальше подвеска....просто прелесть......ну а если вы не понимаете этих аспектов, то кататься и вам на тазе и не возмущаться!
Хондааааа!!!!причем тут хонда?
автор вроде как выбирает между ниссаном и тойотой...я бы взял калдину.. ИМХО проще с ремонтом .. да и кузов на мой взгляд покрасивше... ну и конечно через допустим через год-другой продать будет попроще
ну а если вы не понимаете этих аспектов, то кататься и вам на тазе и не возмущаться!Спасибо что хоть на ТАЗе разрешили ездить

вы не в курсе что у хонд одни из самых лучших атмосферных двигателей в МИРЕНет. Но зато я в курсе, что у некоторых хонд ооочень серьёзные проблемы с коробкой

сам сказал, что НЕКОТОРЫЕ!!!
у некоторых тойот и ниссанов тоже!
пререкания считаю глупыми и нунежными, такими же как и вы!
адио!
пререкания считаю глупыми и нунежными, такими же как и вы!
адио!
Сегодня в очередной раз ходил смотреть. Посмотрел Винг 2001 за 235 наших с торгом
скутер Хонда-Сильвер- Винг , 2001 г.в?
дороговато однако...
дороговато однако...

вотза такое надо банить пожизненно...
> вы не в курсе что у хонд одни из самых лучших атмосферных двигателей в МИРЕ
чОрд пабери! а я то думал шо лучшЫе атмасфернеги - 5a, 3s, 1jz от тойоды и rb20 от нисцана...
чОрд пабери! а я то думал шо лучшЫе атмасфернеги - 5a, 3s, 1jz от тойоды и rb20 от нисцана...

макаронник ))
в баню пойдёшь за такие аттачи
в баню пойдёшь за такие аттачи
Давно смотрел фильм американский.Уже не помню про что,но одна сценка понравилась.
Один мафиози перед другим пальцы гнет:
-- Видишь мои часы?Это ролекс!А у тебя там что?Сейко? А Мерс возле крыльца видел?Это мой!!!
А ты чмо,на чем прикатил?На Хонде?
-- Видишь мои часы?Это ролекс!А у тебя там что?Сейко? А Мерс возле крыльца видел?Это мой!!!
QuickSilver
activist
Давно смотрел фильм американский.Уже не помню про что,но одна сценка понравилась.Да, да, купите лучше мерседес, а еще лучше - ссанг йонг - на дизайне сэкономите, а все остальное -как у мерседеса

В ответ на:
Для каких целей машина?Задорнов и прочая просто отдыхают. *Д л я к а к и х ц е л е й машина?* Видимо пить ее и есть, для каких же еще
почему так категорично?
а) дефченак катать
б) рассаду на дачу возить
в) себя возить
г) гонять
д) мелкие грузы перевозить
е) для души
...
я) ...
а) дефченак катать
б) рассаду на дачу возить
в) себя возить
г) гонять
д) мелкие грузы перевозить
е) для души
...
я) ...
Ну если такая строгая дифференциация, то 33 штуки приобретать и надобно.
А че *дефченак* катают на каких-то особенных?
Я вот прекрасно совмещаю все 33 цели в одном машине.
А че *дефченак* катают на каких-то особенных?
была у меня хонда.....Т.е. харизматичных авто хонда не делает?
правда собираюсь брать себе сейчас не хонду, но харизматичный авто.....
Теперь смотрим выше, что ищет автор:
Мечусь между ниссан вингроуд в 11 кузове и калдиной
Это что, рейсерские автомобили?
сам сказал, что НЕКОТОРЫЕ!!!Этим я сказал только то, что сравнивать нужно Модели, а не Бренды.
вотКончились аргументы? Жму кнопку
!дороговато однако...Дороговато, простите, для чего? Для бюджета или для машины? Это, знаете ли, три большие разницы![]()

в какой?!Не, ну есть калдины совсем деревянные рессорные, а есть калдины чуть ли на ЖыТи... На второй например катать гораздо удобнее и всем приятнее. Если картошку возить - другое дело ну и так далее... так что зря вы так.
А че *дефченак* катают на каких-то особенных?ну не на особенных, но хочется ж с понтами
штоп визжали
Honda Partner с d16a будет вполне бодро ездить. А полноприводная - вообще неплохо даже зимой. Меня в такой машине смущает только деревяшечность и неказистый внешний вид, а так она очень даже.
У меня камри.
Картошку стали продавать мытую и в запечатанных пакетах.
Дефченки визжат от другого если кто не знал. А сейчас я даже не знаю какими *понтами* кого-либо удивишь.
Картошку стали продавать мытую и в запечатанных пакетах.
Дефченки визжат от другого если кто не знал. А сейчас я даже не знаю какими *понтами* кого-либо удивишь.
ну многие всё ещё картошку на даче выращивают, не будут же её там мыть и в пакеты засовывать чтоб в кожаный салон загрузить. это раз.
от другого все визжат
тут всё же ездовые качествах я имел в виду. это два
от другого все визжат
тут всё же ездовые качествах я имел в виду. это два
У кого кожаный салон, тот явно на 6 сотках урожай не поднимает, и наоборот.
На предполагаему аффтором сумму какая может быть речь об ездовых качествах *от которых все визжат*? Так хоть бы чтоб себя везла..
настоятельно предлагаю прекратить перепираться. Во избежание....
На предполагаему аффтором сумму какая может быть речь об ездовых качествах *от которых все визжат*? Так хоть бы чтоб себя везла..
настоятельно предлагаю прекратить перепираться. Во избежание....
Да ладно умничать. Ну у моего троюродного брата марковник 3 литра, кожаный салон. Ну ниче - торчит в огороде кверху задом, не морщится.
Так он может для удовольствия. А чем Вас оскорбляет ярко выраженное социальное неравенство? Или Вы полагаете его нет? Сколько топиков было только за последнюю неделю на тему: нашел герой 100 штук, теперь посоветуйте ему супер тачку, чёб и дула и не ломалась и еще все на свете. Не думаю, что они так 6-ую по счету для садовника выбирают. А есть еще как ваш сродственник /наверное/, тачка крутая и все, даже на шипы денег не хватило, на КАСКу тоже и на все остальное впрочем.
А есть совершенно другой уровень, и чё?
А умничать ХАРАШО, и ни че не ладно.
А есть совершенно другой уровень, и чё?
А умничать ХАРАШО, и ни че не ладно.
Хорошо умничать - это когда с пользой. Он не для удовольствия, а для картошки. На шипы ему хватило, и на новое литье тоже
Причем тут социальное неравенство? Кому-то нужен вагон гонять на дачу с рассадой, а кому-то - летать в Шерегеш с баулом экипировки. Вот и спрашиваем - зачем человеку машина.

Причем тут социальное неравенство? Кому-то нужен вагон гонять на дачу с рассадой, а кому-то - летать в Шерегеш с баулом экипировки. Вот и спрашиваем - зачем человеку машина.
иными словами, между назначением машины и её ценой прямой связи нет . Надеюсь предмет флэйма исчерпан.
Honda Partner с d16a будет вполне бодро ездить. А полноприводная - вообще неплохо даже зимой. Меня в такой машине смущает только деревяшечность и неказистый внешний вид, а так она очень даже.вполне казистый вид у партнета, это вы, товарищ, не клевещите! уж всяко посимпатичнее калдины-деревяшки.
Если темный цвет, типа синего, то да, а белый... Ну не фонтан, чессслово. Бампера бы в цвет кузова, и уже бы куда ни шло 

Не. Ну сравнил скажем Цивик с Партнером.

Если хочеться машинку по-новей за указаную сумму, то Ниссан - оптимальный выбор.
Dr.Loh
guru
Да, да, купите лучше мерседес, а еще лучше - ссанг йонг - на дизайне сэкономите, а все остальное -как у мерседеса
===================================================
Я так и поступил
И мне хорошо! 
===================================================
Я так и поступил
И мне хорошо! 
ТОП 5
2
3