помогите выбрать машину
1148
44
Господа накопил я 6 кило американских рубле й и хочу купить машину но как это бывает не могу выбрть. Мечусь между ниссан вингроуд в 11 кузове и калдиной. Но вопрос еще в том что ниссан это эдак годов 97-96 а калдина максимум 94 ну 95. что посоветуете?
АлексХ
Советую брать ту, что лучше!
Главное правильно определить. Но и шансы велики: 50 на 50 - либо угадаешь, либо нет. :ха-ха!:
italian
Хонда я слышал очень дорога в обслуживании
italian
Хондааааа!!!!
Уважаемый!
Что же такого выдающегося вэтих автомобилях?
АлексХ
это предрассудки - оригиналы стоят также как и на тойоту и ниссан, только вот на хонду дубликаты как правило не ставят....
была у меня хонда.....подороже обслуживание чем карины, но оно того стоило! - это реально машина с которой не хочется вылазить!
правда собираюсь брать себе сейчас не хонду, но харизматичный авто.....просто хонды таких не делали и хочется именно то.....а тка если не определился еще - посмотри на хонды - очень достойные экземпляры есть за 6 килодолларов
Сибиряк
хонда тока партнер незнаю тоже ЖЖЖ с другой стороны
Сибиряк
а вы ездили на каком-нибудь из семейства хонд?...нет?....ну тогда вам не понять......в хонду влюбляешься.....это болезнь!!!
italian
очень содержательно... :death:
Тоже самое можно сказать про любую тачку. Есть куча народа, которые влюблены в свои ТАЗы и Космичи
АлексХ
прежде всего надо определиться - что больше нужно - свежее год или то что нравится без оглядки на год......насколько понял рассматриваются универсалы - если не пугают деревянные (то есть пустые комплектации салона, то берите посвежее, но комплектацией пониже....если наоброт, то комплектацию выбирайте верхнюю, но тут год уже старше будет....партнер из хонда я бы отнс в принципе к деревяшкам.....в принципе как и все универсалы, за исключением топовых комплектаций субару, хонд, тойот и иже с ними....которые насколько я понял не рассматриваются
Сибиряк
вы не в курсе что у хонд одни из самых лучших атмосферных двигателей в МИРЕ, а не в японии.....вот за это их и любят.....дальше подвеска....просто прелесть......ну а если вы не понимаете этих аспектов, то кататься и вам на тазе и не возмущаться!
italian
Хондааааа!!!!
причем тут хонда?
:ухмылка:автор вроде как выбирает между ниссаном и тойотой...
я бы взял калдину.. ИМХО проще с ремонтом .. да и кузов на мой взгляд покрасивше... ну и конечно через допустим через год-другой продать будет попроще
italian
ну а если вы не понимаете этих аспектов, то кататься и вам на тазе и не возмущаться!
Спасибо что хоть на ТАЗе разрешили ездить :ха-ха!: :death:
italian
вы не в курсе что у хонд одни из самых лучших атмосферных двигателей в МИРЕ
Нет. Но зато я в курсе, что у некоторых хонд ооочень серьёзные проблемы с коробкой :death:
Сибиряк
Сообщение удалено. Удалил Артём
Сибиряк
сам сказал, что НЕКОТОРЫЕ!!!
у некоторых тойот и ниссанов тоже!
пререкания считаю глупыми и нунежными, такими же как и вы!
адио!
АлексХ
Сегодня в очередной раз ходил смотреть. Посмотрел Винг 2001 за 235 наших с торгом
italian
бери что к душе ляжет а там проверь это на сто и удачной дороги:улыб:
Picaro
скутер Хонда-Сильвер- Винг , 2001 г.в?
дороговато однако... :спок:
italian
вот
за такое надо банить пожизненно...
italian
> вы не в курсе что у хонд одни из самых лучших атмосферных двигателей в МИРЕ

чОрд пабери! а я то думал шо лучшЫе атмасфернеги - 5a, 3s, 1jz от тойоды и rb20 от нисцана... :улыб:
italian
макаронник ))
в баню пойдёшь за такие аттачи
italian
Давно смотрел фильм американский.Уже не помню про что,но одна сценка понравилась.
Один мафиози перед другим пальцы гнет:
-- Видишь мои часы?Это ролекс!А у тебя там что?Сейко? А Мерс возле крыльца видел?Это мой!!!
А ты чмо,на чем прикатил?На Хонде?
Dr.Loh
Давно смотрел фильм американский.Уже не помню про что,но одна сценка понравилась.
Один мафиози перед другим пальцы гнет:
-- Видишь мои часы?Это ролекс!А у тебя там что?Сейко? А Мерс возле крыльца видел?Это мой!!!
А ты чмо,на чем прикатил?На Хонде?
Да, да, купите лучше мерседес, а еще лучше - ссанг йонг - на дизайне сэкономите, а все остальное -как у мерседеса :ха-ха!:
Rubberman
В ответ на:
Для каких целей машина?
Задорнов и прочая просто отдыхают. *Д л я к а к и х ц е л е й машина?* Видимо пить ее и есть, для каких же еще
femid
почему так категорично?
а) дефченак катать
б) рассаду на дачу возить
в) себя возить
г) гонять
д) мелкие грузы перевозить
е) для души
...
я) ...
last user
Ну если такая строгая дифференциация, то 33 штуки приобретать и надобно.
А че *дефченак* катают на каких-то особенных?
Я вот прекрасно совмещаю все 33 цели в одном машине.
italian
была у меня хонда.....
правда собираюсь брать себе сейчас не хонду, но харизматичный авто.....
Т.е. харизматичных авто хонда не делает?
Теперь смотрим выше, что ищет автор:
Мечусь между ниссан вингроуд в 11 кузове и калдиной
Это что, рейсерские автомобили?

сам сказал, что НЕКОТОРЫЕ!!!
у некоторых тойот и ниссанов тоже!
Этим я сказал только то, что сравнивать нужно Модели, а не Бренды.
вот
Кончились аргументы? Жму кнопку :зло:!
Adeli
дороговато однако... :спок:
Дороговато, простите, для чего? Для бюджета или для машины? Это, знаете ли, три большие разницы :dnknow:
femid
Я вот прекрасно совмещаю все 33 цели в одном машине.
:eek: в какой?!
Не, ну есть калдины совсем деревянные рессорные, а есть калдины чуть ли на ЖыТи... На второй например катать гораздо удобнее и всем приятнее. Если картошку возить - другое дело ну и так далее... так что зря вы так.
А че *дефченак* катают на каких-то особенных?
ну не на особенных, но хочется ж с понтами :миг:штоп визжали:улыб:
Сибиряк
Honda Partner с d16a будет вполне бодро ездить. А полноприводная - вообще неплохо даже зимой. Меня в такой машине смущает только деревяшечность и неказистый внешний вид, а так она очень даже.
last user
У меня камри.
Картошку стали продавать мытую и в запечатанных пакетах.
Дефченки визжат от другого если кто не знал. А сейчас я даже не знаю какими *понтами* кого-либо удивишь.
femid
ну многие всё ещё картошку на даче выращивают, не будут же её там мыть и в пакеты засовывать чтоб в кожаный салон загрузить. это раз.
от другого все визжат :beee: тут всё же ездовые качествах я имел в виду. это два:улыб:
last user
У кого кожаный салон, тот явно на 6 сотках урожай не поднимает, и наоборот.
На предполагаему аффтором сумму какая может быть речь об ездовых качествах *от которых все визжат*? Так хоть бы чтоб себя везла..

настоятельно предлагаю прекратить перепираться. Во избежание....
femid
Да ладно умничать. Ну у моего троюродного брата марковник 3 литра, кожаный салон. Ну ниче - торчит в огороде кверху задом, не морщится.
Rubberman
Так он может для удовольствия. А чем Вас оскорбляет ярко выраженное социальное неравенство? Или Вы полагаете его нет? Сколько топиков было только за последнюю неделю на тему: нашел герой 100 штук, теперь посоветуйте ему супер тачку, чёб и дула и не ломалась и еще все на свете. Не думаю, что они так 6-ую по счету для садовника выбирают. А есть еще как ваш сродственник /наверное/, тачка крутая и все, даже на шипы денег не хватило, на КАСКу тоже и на все остальное впрочем.
А есть совершенно другой уровень, и чё?
А умничать ХАРАШО, и ни че не ладно.
femid
Хорошо умничать - это когда с пользой. Он не для удовольствия, а для картошки. На шипы ему хватило, и на новое литье тоже:улыб:

Причем тут социальное неравенство? Кому-то нужен вагон гонять на дачу с рассадой, а кому-то - летать в Шерегеш с баулом экипировки. Вот и спрашиваем - зачем человеку машина.
femid
иными словами, между назначением машины и её ценой прямой связи нет . Надеюсь предмет флэйма исчерпан.
Rubberman
Honda Partner с d16a будет вполне бодро ездить. А полноприводная - вообще неплохо даже зимой. Меня в такой машине смущает только деревяшечность и неказистый внешний вид, а так она очень даже.
вполне казистый вид у партнета, это вы, товарищ, не клевещите! уж всяко посимпатичнее калдины-деревяшки.
pivas
Если темный цвет, типа синего, то да, а белый... Ну не фонтан, чессслово. Бампера бы в цвет кузова, и уже бы куда ни шло :улыб:
italian
Не. Ну сравнил скажем Цивик с Партнером.
:миг:
АлексХ
Если хочеться машинку по-новей за указаную сумму, то Ниссан - оптимальный выбор.
QuickSilver
Да, да, купите лучше мерседес, а еще лучше - ссанг йонг - на дизайне сэкономите, а все остальное -как у мерседеса
===================================================
Я так и поступил :ха-ха!:И мне хорошо! :спок: