Пьяные сотрудники ФСБ сбили 2-х человек и скрылись
1646
18
тыц

Попробуйте угадать кто будет признан виновным?
Slater
в порядке ворчанья: давайте будем не просто ссылку давать, но и копировать текст, который по ссылке, в форум? удобнее будет воспринимать информацию. предполагаю, что чуть не половина видящих ссылку без содержания, просто пролистнет топик и не ознакомится.
pivas
В Нижегородской области сотрудники ФСБ на джипе Toyota сбили двух пешеходов и скрылись с места происшествия.

Как сообщили "Новому региону" в региональном ГУВД, инцидент произошел во вторник около 22:00 на выезде из поселка Гидроторф в Балахнинском районе.

В результате ДТП пострадали две женщины, 28 и 36 лет. С сотрясением головного мозга и переломами пострадавшие госпитализированы.

По горячим следам сотрудники ГАИ задержали автомобиль, за рулем которого находился 39-летний сотрудник ФСБ. Вместе с ним в машине находились еще два человека, проходящих службу в органах ФСБ.

Установлено, что все задержанные в момент аварии были в состоянии алкогольного опьянения. Проводится расследование.
Begemot
наверное, расследуют что именно пили, с кем и чем закусывали - иначе что там расследовать? - за рога - и в стойло...
wox
ну что вы, там столько вариантов...
может быть орлы находились на особо важном задании...
может быть наезд на пешеходов был актом необходимой самообороны...
мало ли...
Torion
В этом смысле эстонцы жгут.
Где-то читал: в темное время суток где-то в Эстонии машина в кювет улетела.
Оказывается на нее какой-то эстонец налетел.
Определить пьяный он или как не успели - скрылся в темноте.
Вот тебе и тормозные эстонцы.
:спок:

А вариантов с фсбешниками конечно много.
Один из многих: может они теракт предотвращали.
:бебе:
Slater
Я думаю, раз уж дело просочилось в прессу, пьяные, будет показательный суд 'и своих не милуем', но с символическими сроками
Picaro
Помните как сын толи Иванова толи еще кого сбил насмерть женщину. Так ее признали виновной. А тут видимо не насмерть поэтому еще непонятно кто кого.
wox
наверное, расследуют что именно пили, с кем и чем закусывали - иначе что там расследовать? - за рога - и в стойло...
я думаю самое важное - "с кем". Это и расследуют, чтобы не попасть под раздачу:улыб:
abit
подождут когда шумиха утихнет и замнут дело.
Slater
http://news.ngs.ru/more/25251.php

Toyota насмерть сбила стоявшего на остановке мужчину (2трупа, 1в тяж состоянии)

[24.01] Вчера вечером в Октябрьском районе легковой автомобиль выехал на остановку общественного транспорта и сбил несколько человек.

В 19:34 Toyota Mark II под управлением женщины 24 лет при неустановленных обстоятельствах выехала на большой скорости на остановку общественного транспорта «Детский сад» и сбила пешеходов, которые там находились.

В результате мужчина 1959 г.р. от полученных травм скончался, мужчина 1969 и женщина 1947 г.р. с различными травмами госпитализированы, сообщили НГС.НОВОСТИ в отделении информационного обеспечения ГИБДД Новосибирска.
alextnt
УЖОС. Вот скажите мне на кой на заднеприводные машины не ставят зимнюю резину. Сегодня за одним таким ехал, он чуть притопит его начинает заносить.
alextnt
Звонила жена, она сказала что на той остановке погиб муж учительницы ее вроде как знакомой. Так вот, он пошел провожать друга. Друг остался жив. Рассказывает что баба была в гавно пьяная. Сразу понаехала братва. Сегодня говорит уже по телеку показывали.
Slater
2 трупа, тюрьма ей обеспечена.

А на том месте аварийный участок.
alextnt
2 трупа, тюрьма ей обеспечена.
и откуда такая вера в российское правосудие ?
Slater
УЖОС. Вот скажите мне на кой на заднеприводные машины не ставят зимнюю резину. Сегодня за одним таким ехал, он чуть притопит его начинает заносить.
Если бы все было так просто:хммм:У меня все 4 Brigestone Ice Cruiser 5000 - все равно притапливать не рекомендуется - носит.
Катался на GoodYear Ultra Grip 500 две зимы (правда передний привод) - но небо и земля... И по торможению и по проходимости...
Shamus
так и не понял какую резину похвалили )
surg-NCM
К сожалению - дело не в резине - ледяная колея делает свое черное дело - и тут только на опыт водителя можно уповать, потому как если колея на дороге не совпадет с колеей автомобиля - выкинет и без особых ухищрений со стороны водителя, а если нет - то от аккуратности руления на заднеприводной машине зависеть будет... Ни в коем случае не оправдываю видительницу Марка - не умеешь - не берись - взялась - едь аккуратно.... Не дай бог на месте пострадавших оказаться.... :death: