Какие справки нужны, чтобы забрать права из ГИБДД?
1024
9
По моим данным:
1. Постановление суда
2. Справка об отсутствии штрафов
3. Мед.справка

Если в протоколе указан не верный адрес, где получить постановление суда?
ESTORO
Еще времянку им сдать надо....
Johnnie
Времянка - это пока единственное что есть....
ESTORO
Если есть постановление суда, то никакие документы больше не нужны.
Иначе получается, что ГАИ не выполняет это постановление.
Но времянку, конечно, стоит отдать.
А вообще последнюю фразу я совсем не понял: «Если в протоколе указан не верный адрес, где получить постановление суда?».
Может пояснишь?
AGNA
Что-нибудь изменилось за почти прошедший год? На руках только постановление об изъятии ВУ и временное разрешение. В постановлении написано явиться на разбор в суд калининского района на Народной, 69 в канцелярию. Вчера, 24.01.2007 там был - девушка сказала что моя фамилия вычеркнута из списков на сегодняшний день, значит экспертиза не подтвердила факт опьянения и надо забирать права в калининском гибдд. Никаких документов не дала :dnknow: Сегодня ездил в калиниское ГИБДД - "Приходите завтра, нач еще не подписал ваши материалы". Задолбали. :зло: Завтра будут требовать еще какие то справки?

P.S. Где-то на форуме встречал образец жалобы на действия ИДПС по поводу необоснованного направления на медицинское освидетельствование, найти не могу - может кто подскажет. Отправили анализы на лабораторную экспертизу несмотря на то что все тесты были отрицательными (на марихуану и алкоголь) .
Alfishe
что за карма такая? у тебя то одно, то другое.
а вообще основание гайца, почему на экспертизу потащил, а трубку в машине предлагал?
Деодат
Потащил на освидетельствование потому что по его мнению руки трясутся (у меня всегда трясутся :dnknow:) . Никаких трубок - ничего не предлагал. Я был в принципе не против - мне бояться нечего - я не курю дрянь и не пью. А возмутило меня то, что после того как я сдал анализы (сцаки) и тест оказался отрицательным, гаец с врачихой договорились их отправить на лабораторный анализ. Мне казалось что это при положительном результате отправляют на лаб анализ - дабы определить какое конкретно колво выявлено и превышает ли оно какие то допустимые нормы.
Теперь вот еще забрать права целая проблема :зло: .
Alfishe
Антон, я бы жалобу накатал бы. И на гайцев и на врачиху.
Деодат
Вот и пытаюсь выяснить кому и что (хотя бы примерно) писать. Столько времени уже потратил что не влом будет еще поездить. Вот только будет ли результат от этого... Хоть моральное удовлетворение
Alfishe
Права забрал. Никаких справок об отсуствии штрафов и уж тем более мед справок не надо. В моем случае вообще было достаточно Паспорта, временного удостоверения и постановления об изътии. Мне же вернули все тоже самое плюс копию постановления о прекращении дела и права.