27 января 2007г в Новосибирске автомобильный клуб «Автобратство» организует стрит-челендж по мотивам спектакля «День радио».
Стрит-челендж – это игровая гонка с прохождением контрольных пунктов (далее – КП).
Игра заключается в разгадывании легенды, прохождении КП (загаданных в легенде) и, конечно, приезда на финиш. Текстовое описание места КП (Легенда) выдается частями по ходу игры. В этом жанре скорость и мощность двигателя машины отходят на второй план, уступая место сообразительности и творчеству, и конечно знанию г. Новосибирска. К каждому контрольному пункту (КП) участник должен не просто подъехать быстрее всех, а подъехать подготовленным. Степень подготовленности зависит от того, насколько правильно экипаж разгадал легенду и понял отведенную ему роль на следующем КП. Романтики и азарта добавляет тот факт, что челендж будет проходить в вечерне-ночном Новосибирске.
«Автобратство» приглашает вас собрать свою команду (под командой подразумевается экипаж одного автомобиля) и принять участие в челендже «День радио». Наверняка многие из вас посмотрели и полюбили спектакль «День радио» и вам будет интересно погрузиться в его атмосферу еще раз. Если вы еще не смотрели «День радио», то организаторы искренне завидуют вашей возможности посмотреть его впервые.
В субботу, 27 января в 18-00 около гипермаркета Алпи на Дуси Ковальчук, д1а к1, состоится сбор всех экипажей-участников и их регистрация. Старт в 19-00.
Просьба к команде регистрироваться заранее по указанным ниже контактам.
Презентация челенджа «День радио» состоится 22 января в 20-00 в джаз-клубе «Труба» по адресу Фрунзе, 2.
За дополнительной информацией, а также по вопросам регистрации на челендж и на презентацию обращайтесь по телефону +7-913-905-0148, ICQ 49859762,
Бланк регистрации можно заполнить по ссылке: http://www.autobratstvo.ru/forum/viewtopic.php?t=2301
Информацию по всем играм и мероприятиям клуба "Автобратство" вы можете почерпнуть на сайте www.autobratstvo.ru
Стрит-челендж – это игровая гонка с прохождением контрольных пунктов (далее – КП).
Игра заключается в разгадывании легенды, прохождении КП (загаданных в легенде) и, конечно, приезда на финиш. Текстовое описание места КП (Легенда) выдается частями по ходу игры. В этом жанре скорость и мощность двигателя машины отходят на второй план, уступая место сообразительности и творчеству, и конечно знанию г. Новосибирска. К каждому контрольному пункту (КП) участник должен не просто подъехать быстрее всех, а подъехать подготовленным. Степень подготовленности зависит от того, насколько правильно экипаж разгадал легенду и понял отведенную ему роль на следующем КП. Романтики и азарта добавляет тот факт, что челендж будет проходить в вечерне-ночном Новосибирске.
«Автобратство» приглашает вас собрать свою команду (под командой подразумевается экипаж одного автомобиля) и принять участие в челендже «День радио». Наверняка многие из вас посмотрели и полюбили спектакль «День радио» и вам будет интересно погрузиться в его атмосферу еще раз. Если вы еще не смотрели «День радио», то организаторы искренне завидуют вашей возможности посмотреть его впервые.
В субботу, 27 января в 18-00 около гипермаркета Алпи на Дуси Ковальчук, д1а к1, состоится сбор всех экипажей-участников и их регистрация. Старт в 19-00.
Просьба к команде регистрироваться заранее по указанным ниже контактам.
Презентация челенджа «День радио» состоится 22 января в 20-00 в джаз-клубе «Труба» по адресу Фрунзе, 2.
За дополнительной информацией, а также по вопросам регистрации на челендж и на презентацию обращайтесь по телефону +7-913-905-0148, ICQ 49859762,
Бланк регистрации можно заполнить по ссылке: http://www.autobratstvo.ru/forum/viewtopic.php?t=2301
Информацию по всем играм и мероприятиям клуба "Автобратство" вы можете почерпнуть на сайте www.autobratstvo.ru
страховщик
guru
Цена вопроса ? с человка иди с экипажа ?
RAN
guru
С экипажа!
Ну наконец-то поиграем. Народ,давайте а....вместе ....а то мне одному ,вернее с ЕМС играть, мож еще кто-нибудь присоединится. Создадим НГС команду на челленджах, будет здорово. Всем понравится!Гарантирую!
Ну наконец-то поиграем. Народ,давайте а....вместе ....а то мне одному ,вернее с ЕМС играть, мож еще кто-нибудь присоединится. Создадим НГС команду на челленджах, будет здорово. Всем понравится!Гарантирую!
6o6ro
experienced
Цена вопроса ? с человка иди с экипажа ?300 рэ с экипажа....
RAN, не знаю как насчет команды НГС, но solo&italian частенько катаются
6o6ro
experienced
новичкам можно....а нужно или нет, каждый решает для себя сам
Русь, я, наверно, еду... Точно определюсь к среде
Сейчас читают
Дискус+(23 дом)
164075
1000
Кто хочет ведро из Белараши.
26380
126
красота и материнство (часть 82)
218857
1000
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Насколько я понимаю, главным в этом челендже является фраза Наверняка многие из вас посмотрели и полюбили спектакль «День радио» и вам будет интересно погрузиться в его атмосферу еще раз. Если вы еще не смотрели «День радио», то организаторы искренне завидуют вашей возможности посмотреть его впервые.
Spaceadmin
activist
То есть тот кто не в зуб ногой в спектакль там делать нечего получаеться?
а мы тоже хотим!!!
с RNU-2
хотя есть подозрение, что он еще не в курсе...%)
с RNU-2
хотя есть подозрение, что он еще не в курсе...%)
страховщик
guru
Я собираюсь с женой поучавствовать (Жена правдо сомневается еще), а Вот Вчерашний именинник думаю не сомневается. Так что есть команда одна, нам бы девушку еще в экипаж
а я с твоей женой тезка
я с братом хасю в команде...мы с ним всегда одна команде
я с братом хасю в команде...мы с ним всегда одна команде
страховщик
guru
Нут так что есть дополнительная инфа у кого нибудь. Ходили вчера на презентацию то ?
Нут так что есть дополнительная инфа у кого нибудь. Ходили вчера на презентацию то ?Дополнительную инфу у меня можно получить...
страховщик
guru
Выкладывай.
Я подал заявку на участие сегодня
Пилот ИсаковК.С. (Страховщик)
Штурман Ивашкевич А.В. (Alessandro)
ps. Эх девушек бы нам в команду
страховщик
guru
Говори что надо с собой иметь ?
фото, видео, что еще ?
Первый раз как никак поеду
фото, видео, что еще ?
Первый раз как никак поеду
страховщик
guru
Сколько по времени примерно это продлиться ?
если что возьмете к себе?
на презентации не была, но спектакль смотрела раза четыре
на презентации не была, но спектакль смотрела раза четыре
страховщик
guru
если что возьмете к себе? на презентации не была, но спектакль смотрела раза четырек RAN стучись. у меня полная коробочка.
еду с женой беру еще друга и Alesandro
Выкладывай.Ваша заявка принята...
Список зарегестрированных экапажей
Kirochka
guru
Я как всегда все прохлопала! Я тоже хочу!!!!!!
страховщик
guru
Тут добрые люди дали ссылочку в инете на спектакль. У кого инет халява? выкачайте плиз.
А вот и сама ссылка http://www.sharing.ru/dl/2682/den_radio.avi.html
Janeta
experienced
Тут добрые люди дали ссылочку в инете на спектакль. У кого инет халява? выкачайте плиз.Что-то не качается. Там небось регистрироваться надо?
Я кстати тоже поеду Сегодня к коллеге бывшему напросилась в экипаж. Так что посоревнуемся в субботу
Ребят,я принять участие в игре не смогу, т.к. надо помочь нашему товарищу, но на регистрацию и старт к 18,00 приеду.Удачи всем.
Alessandro
veteran
Товарищи!! Огромный просьба!!! Отзовитесь кто едет и у кого есть свободное место в экипаже!!! К вам хочет присоединиться незаменимый человек в лице одной очаровательной молодой девушки!!! Мы бы со Страховщиком ее взяли к себе, но у нас уже местов нету(((( (да и Страховщик с женой.....;))))
Janeta
experienced
Главное чтобы она сообразительная была, а не только очаровательная
и "День радио" смотревшая.
и "День радио" смотревшая.
Alessandro
veteran
Сообразительнаяне баисьнасчет смотревшая пока сложнее, но она это обязательно исправит...
347
old hamster
а она учавствовала уже раньше или в первый раз ?
страховщик
guru
Первый чек
Пытаемся уговорить НОНУ пойти на работу.
Тоесть ждем своей очереди в подъезде
Пытаемся уговорить НОНУ пойти на работу.
Тоесть ждем своей очереди в подъезде
страховщик
guru
Накладывам "тончик" в машине. Пришлось перед этим сгонять в супермаркет
страховщик
guru
Ждем своей очереди на очередном чеке
страховщик
guru
Как люди подготовились то а к варению настоящего кофе
страховщик
guru
Варим типа настоящий кофе.
ps На самом деле кофе растворимый. куплен в киоске рядом и варим мы его в стаканчике платиковом. купленным в соседнем супермаркете. Купили аж 10 стаканов. потом пару перепродали участниками
ps На самом деле кофе растворимый. куплен в киоске рядом и варим мы его в стаканчике платиковом. купленным в соседнем супермаркете. Купили аж 10 стаканов. потом пару перепродали участниками
страховщик
guru
И то что мы приготовили пьем директор КАБЫРАДИО.
ps. Ваще незнаю сколько кофе он выпил за этот ввечер-ночь.
ps. Ваще незнаю сколько кофе он выпил за этот ввечер-ночь.
страховщик
guru
Все закончилось. Приехали высаживать первого члена экипажа домой
ps: Ух ты у меня 1111 сообщение
ps: Ух ты у меня 1111 сообщение
страховщик
guru
Организатор толкает реч на сцене фан клуба Горизонт. Время около 3-х ночи.
страховщик
guru
А это штурман команды 009. который выйиграл гонку и ему вручается договор о приеме на работу
зы. Это из легенды о челендже.
зы. Это из легенды о челендже.
страховщик
guru
С фотками все.
Настроение было отличное. На мой взгляд челиндж прекрасный. (может просто потому что все учавствовали первый раз). Короче куча положительных эмоций. Более детальный отчет напишу позже.
Настроение было отличное. На мой взгляд челиндж прекрасный. (может просто потому что все учавствовали первый раз). Короче куча положительных эмоций. Более детальный отчет напишу позже.
Маверик
activist
Однако ты с сотоварищами так активно готовился к гонке что коллге по форуму не узнавал
Ну да ладно.
В общем мы с GonsaleZом тоже участвовали в этом славном мероприятии.
Челенж получился интересным, хотя и не без косяков. Ключавое слово было- РОЛЕВОЙ, отсюда я ряд непоняток. Обычно всё проходит динамичнее и автомобильнее!
Ну да ладно.
В общем мы с GonsaleZом тоже участвовали в этом славном мероприятии.
Челенж получился интересным, хотя и не без косяков. Ключавое слово было- РОЛЕВОЙ, отсюда я ряд непоняток. Обычно всё проходит динамичнее и автомобильнее!
страховщик
guru
Итак вот отзыв 026 экипажа.
Состав:
Водитель - Исаков Константин (Страховщик)
Штурман - Ивашкевич Александр (Alessandro)
Группа поддержки - Исакова Ирина и Васильев Николай
Еду собирать экипаж. Чувствую опаздываем на старт. Время 18.45, звоню, прошу отсрочки, но нет
судьи неприклонны. Думаю что нет, фиг Вам, опаздывать не гоже. Так как в первый раз собираемся
учавствовать и так как были на очной регистрации. Летим с речного вокзала, 10 минут и мы на старте
у АЛПИ. Регистрируемся. Передышка.
Огромное спасибо и респект экипажу 034, они нам объяснили принцип проведения мероприятия. Даже дали
посмотреть у них в машине спектакль.
Старт нам выпал на 20.25. Время есть. Идем в Алпи. Прогулялись по Алпи, купили попить сока и сушек.
Так в дорогу, если проголодаемся.
20.25 старт.
-01-
Берем первое задание. Пока читаем, решаем ехать к гостинице Сибирь. На месте начинаем
судорожно присматриваться с какого дома может быть видно и большой дом и паровоз. Сделав пару кругов
вокруг, решаем что это не то место что описано в задании. Следующий паровозик что поближе на НИИЖТе.
Было предложение поехать на Сеятель, в заельцовский парк. Но едим на НИИЖТ.
Подлетаем, смотрим, стоит Лада-калина у НИИЖТа и моргает аварийкой. Разворачиваемся по правилам ПДД
и к нему. Останавливаемся, выходим. - Вы с челенджа ? -А что это такое ? Понимаем что не оно.
Садимся в авто и перечитываем задание. Решаем что во дворы надо на против. Ара приехали.
Домофон. Квартира 38,
- Здрасте, Нона дома ?
- Дома. Отлично. Заходим. Звоним в квартиру.
- Нона мы опаздываем на эфир. Но Нона не приклонна.
- Я колбасу в магазине режу, а не на радио работаю.
- Может хотите поменять работу и работать на радио?
- Нет, меня муж не поймет.
- А Вы не знаете, может в Вашем подъезде есть еще Нона?
- Да есть, но она живет выше.
Поднимаемся. Очередь. Отдаем лист прохождения этапов на отметку. Ждем.
пока ждем придумываем как будем уговаривать Нону. Решаем давить на время, что часы
не перевела и все такое. Заходим.
- Нона у нас эфир горит а ты дома. поехали быстрее.
- Какой эфир, сегодня ведь выходной. Тут мы понимаем что все что мы думали в коридоре фигня. Пролетаем.
- Нона, а Вы знаете что выходные оплаиваются в двойном размере ?
- Нет. Я еще и устала.
- Решаем так. После эфира, Вы выбирете себе время сами, когда пойдете в отпуск и будете отдыхать.
- А сколько отпуск ?
- 21 день.
- Мало
- Хорошо, я думаю что ради эфира Вам добавят еще недельку.
- Я поеду если эту неделю оплатит радиостанция
- Договорились.
При это не пили и не ели яичницу. получили благодарности. получили следующее задание и в путь.
-02-
Сразу понимаем из задания, что это Чекалда.
Покупаем "тончик" в супермаркете. На перекреске замечаем во дворах аварийку. Разворачиваемся и
во двор. Выпрыгиваем из авто, а нам :
- У Вас штраф.
- ???
- Тут нельзя поворачивать.
- Не заметили
Иринка садиться в авто и накладывает макияж. Как никак визажист. Все отлично.
Получаем новое задание.
-03-
Что за новое место. Срузи идет разговор, что вроде должна быть служба регистрации несчастных случаев.
Но не кто не знает где она находиться. Александр звонит родственникам, которые работали в милиции.
После этого кое как убеждаем родственников что с нами все в поряде и что просто у нас там встреча.
Адреса нам не дали, зато сказали что такое точно есть. Звоним 03. Узнаем телефон. Звоним.
- Ало, это служба регистрации несчастных случаев ?
- Да, а что Вы хотели.
- Вы не подскажите адрес, где Вы находитесь?
- Вам зачем ?
- У нас там встреча.
- С нами встреча чтоли ?
- Нет, у нас рядом со зданием, где Вы находитесь встреча, а мы к сожалению не знаем, где Вы находитесь.
Получаем адрес. Мчимся, останавливаемся и пешком к авто с аварийкой.
Уговариваем дать нам диск сейчас, так как нас не устраивает перспектива слушать новую песню по радио
через пару часов. получаем диск и задание.
-04-
Синий шар находим сразу. Вопрос по рекламному щиту. Решаем что МИР это и есть то название,
так как другие названия, типа МТС, являются только прозводными от длинных названий контор. Пишем стихи
на плакат магазина "МИР"
--- РЕКЛАМА ---
Приезжайте люди в "МИР" и устройте себе пир
Здесь найдете все что надо и для дома и для сада
Техника для дома здесь, что хотите у нас есть
И гладилки и сушилки, видаки и холодилки
И всего еще ни счесть, приходите все здесь есть
Для покупки есть кредиты и доставка и ИДИ ТЫ
--- КОНЕЦ РЕКЛАМЫ ---
Понимаем что речь идет о шоколадной фабрике. Вопрос о какой. проезжаем мимо и видим "Белочку" на лого.
Доперло что на другую и там явно нарисован медвежонок. Прилетаем, читаем в диктофон свой рекламный стих.
Судьи в хохоте. Прям как и мы, когда писали сие творение. Получаем следующее задание.
-05-
Тут все просто. Если с Черепаново приехала то значить электрички проходят ка раз через Новосибирск Южный.
Тут нас обгоняет Паджеро, тоже участник. Но на чеке он не появлялся. Видать уехал в другое место,
встречатьтетю Аню из Черепаново.
Подлетаем. Представляемся. Забираем гостинец. Просят у нас мобильник, звонят и отдают трубку обратно.
По трубе кое как получаем новое задание. Связь ужастная.
-06-
Осмыслив слова, почемуто решаем ехать к фонтану в Первомайском сквере. решив что цветные такие, это
металлические фигурки, которые стоят у перехода. Как мы ошибалисьОбежав пол парка и поняв что мы
не там где надо. Садимся осмысливать задание снова. Решаем что это набережная с плавучими фонтанами.
Еще с дороги замечаем аварийку. Пробираемся за камазом на набережную.
- Вот Вам диск с новой песней.
- Это не тот диск, и песня не ихняя и ввобще она играет уже по радио пару месяцев.
Пытаемся убедить что это именно тот диск что им нужен. Не канает. Потом приходит идея отдать им
с МП3 со всеми песнями группы "Несчастный случай". Представив его как эксклюзивное издание, которое
очень трудно найти в продаже. Но из за отсутствия автографа на СД его не берут.
Отметку все равно получаем и мчимся дальше.
-07-
Пролетает мысль о АЛПИ на Петухова. Но где там городок? Где там рядом курей продают по 150р?
Всоинаем пмчто Алпи, это аграрный холдинг и они занимаются развидением курей. И выход один,
ехать на Дуську к детскому авто-городку. Подстегивает еще тот факт, что кажеться мы видели там зал
игровых авоматов. В точку. Мы не одни уэтого дома. Понимаем, что без кофе нам не прорваться,
разделяемся на две команды, одни стоят в очереди. Другие по магазинами за кофе и туркой. В итоге купили
10 пластиковых стаканчиков, вместо турки и пакетик растворимого черного жженого нескафе классик.
Подъезд. Отметку о прибытии уже получили. Все весело делимся впечатлениями. Толкаем пару стаканчиков
вновь прибывшим. зачем нам 10-ть то
Настроение испортил пьяный парнишка и 4-го кажеться этажа. Типа разборки начал устраивать. Ему пытались
объяснить, что раз Вы попросили не голдеть, то теперь будет тихо. Кое как он уехал на лифте, но обещал
ернуться через 10 минут. На сколько я понял он так и не вернулся. Наверно понял что силы не равны и ум
восторжествовал над пьяными инстинктами к драке.
Мы внутри. Варим кофе, даем советы что надо отдыхать, а не работать. Находим сахар, на кухне. Моем
чашечку, наливаем. желаем здоровья. Получаем следуюшее задание и в путь.
-08-
Первый клуб что приходит на ум, это РОК СИТИ. К нему. пролетам вокруг него. Машин много а толку мало.
Следующая остановка магазин "Аккорд", там ведь напротив церковь с колоколами. Опять мимо. Думаем уже брать
подсказку. Но звоним и просим человка по 2Гис открыть раздел клубов и начинать нам тупо читать
все названия клубов. что есть в городе. При слове "ТРУБА" все решилось само сабой. Так как вспомнилось, что
автобратство там тусуется постоянно и там как раз может сидеть человек и гулять с компанией.
Для взбадривания, поступает предложение прикупить баночку огурчиков, чтоб похмелиться рассольчиком.
Но пока собираись, уже приехали к трубе. Пошли на разведку, так как небыли уверены до конца, что
приехали правильно. А если правильно, то займем очередь и будет время сгонять на рассолом. Но там никого
из других экипажей не отказалось. Нагло в толпу спросили. Кто тут Камиль. О чудо, он тут.
сели, давай убалтывать. Мол не парся, самы мы провода крутить умеем, просто ткнеш пальцем куда надо
залезть и какие провода скрутить. По дороге в обе стороны выпивку гарантирем и что напрягаться ему
не придется. сговорились что надо спеть для поднятия духа. Грянула песня "На поле танки грохотали".
Камиль растроганный нашим повидением налил пивка. на сим и разошлись. получив следующее задание.
-09-
Тут мы сразу поняли что парковка на третьем этаже это Александровкий. Но не давала мысль что это на
другом берегу и если мы туда поедим и там никого нет, то потеряем кучу времени и сил. решаем что может быть
еще КАЛИНА ЦЕНТР на пл.Калинина. Он ведь тоже новый и многоэтажный. Прилетам к нему. Все закрыто.
Решаем брать подсказку. так как все еще сомневаемся. Удивление. Это Александровский. Летим.
По пути покупаем "полимерные чехлы". Чуть не залетаем на парковку, но вовремя видим аварийку.
Профессор Шварценгольд. Ты сцпер. Все так азартно и с вдохновением проводили опыты, что даже забыли
про фотоаппарат и видеокамеру. В итоге опыт удался, а снимки нет
Получаем задание и в путь.
-10-
На самом деле я(Страховщик) знаю только где находиться радиостанция ЮНИТОН. Поэтому решаем ехать туда,
через телевизионную вышку. Вдруг ошиблись. Затариваемся пивом. для проставления. Приезжаем на место.
Штурман идет в машину. Отчитываясь, что задание выполненно, он проставился и челендж закончился.
Это последний этап.
Окончание.
Пишем отзывы. нас всех переполняет чувство что все было круто, кроме подъездов. там реально приходилось
ждать. Всем проставили не менее 4-х балов. В недоумении о том что бумажка разлинована на 12-ть чеков, а
было всего 10Но все закончилось. Здаем анкету и получаем последнее место сбора в этой игре.
Фан-клуб. Так как на старте было озвучено. что игра ориентировочно будет блиться до 3-х часов ночи.
А время у нас 1.20, решаем отвезди Иринку домой. Едим на Пед.Универ. заправляем машину и в фан-клуб.
Берем пика. отдыхаем и делимся впечатлениями. Приехал экипаж 034. Поболтали. Отдали организаторам фотки,
Что успели отснять во время челинджа. Награждение, порадовались за первых и за тех кто отличился.
Огорчились что результаты будут только к среде, так как это ролевой челендж. Полные удовлетворения поехали
по домам. Я как рулевой взял себе заслуженную баночку пива. С чувством выполненного долго перед
самим собой, штурманом, Николаем и Иринкой(Женой). Пью читаю форум. Ложусь спать.
Послесловие.
Благодарю организаторов. Отличная тема, отличная гонка, отличная игра.
Благодарю команду:
Николая, за отличное знание города и таких тропинок и дорог, по которым я до этого момента не ездил.
Александра, за то что играл роли.
Иринку(Жену), за поддержку нашего мужского коллектива и эрудицию.
Короче все молодцы и вс сделали все чтоб не ударить в грязь лицом в наших первых покатушках по городу.
Однозначто будем играть еще.
Оценка нашей команды: Все было на 5
Накатали 98 килллометров.
Времени всего потратили: 4 часа 55 минут
Состав:
Водитель - Исаков Константин (Страховщик)
Штурман - Ивашкевич Александр (Alessandro)
Группа поддержки - Исакова Ирина и Васильев Николай
Еду собирать экипаж. Чувствую опаздываем на старт. Время 18.45, звоню, прошу отсрочки, но нет
судьи неприклонны. Думаю что нет, фиг Вам, опаздывать не гоже. Так как в первый раз собираемся
учавствовать и так как были на очной регистрации. Летим с речного вокзала, 10 минут и мы на старте
у АЛПИ. Регистрируемся. Передышка.
Огромное спасибо и респект экипажу 034, они нам объяснили принцип проведения мероприятия. Даже дали
посмотреть у них в машине спектакль.
Старт нам выпал на 20.25. Время есть. Идем в Алпи. Прогулялись по Алпи, купили попить сока и сушек.
Так в дорогу, если проголодаемся.
20.25 старт.
-01-
Берем первое задание. Пока читаем, решаем ехать к гостинице Сибирь. На месте начинаем
судорожно присматриваться с какого дома может быть видно и большой дом и паровоз. Сделав пару кругов
вокруг, решаем что это не то место что описано в задании. Следующий паровозик что поближе на НИИЖТе.
Было предложение поехать на Сеятель, в заельцовский парк. Но едим на НИИЖТ.
Подлетаем, смотрим, стоит Лада-калина у НИИЖТа и моргает аварийкой. Разворачиваемся по правилам ПДД
и к нему. Останавливаемся, выходим. - Вы с челенджа ? -А что это такое ? Понимаем что не оно.
Садимся в авто и перечитываем задание. Решаем что во дворы надо на против. Ара приехали.
Домофон. Квартира 38,
- Здрасте, Нона дома ?
- Дома. Отлично. Заходим. Звоним в квартиру.
- Нона мы опаздываем на эфир. Но Нона не приклонна.
- Я колбасу в магазине режу, а не на радио работаю.
- Может хотите поменять работу и работать на радио?
- Нет, меня муж не поймет.
- А Вы не знаете, может в Вашем подъезде есть еще Нона?
- Да есть, но она живет выше.
Поднимаемся. Очередь. Отдаем лист прохождения этапов на отметку. Ждем.
пока ждем придумываем как будем уговаривать Нону. Решаем давить на время, что часы
не перевела и все такое. Заходим.
- Нона у нас эфир горит а ты дома. поехали быстрее.
- Какой эфир, сегодня ведь выходной. Тут мы понимаем что все что мы думали в коридоре фигня. Пролетаем.
- Нона, а Вы знаете что выходные оплаиваются в двойном размере ?
- Нет. Я еще и устала.
- Решаем так. После эфира, Вы выбирете себе время сами, когда пойдете в отпуск и будете отдыхать.
- А сколько отпуск ?
- 21 день.
- Мало
- Хорошо, я думаю что ради эфира Вам добавят еще недельку.
- Я поеду если эту неделю оплатит радиостанция
- Договорились.
При это не пили и не ели яичницу. получили благодарности. получили следующее задание и в путь.
-02-
Сразу понимаем из задания, что это Чекалда.
Покупаем "тончик" в супермаркете. На перекреске замечаем во дворах аварийку. Разворачиваемся и
во двор. Выпрыгиваем из авто, а нам :
- У Вас штраф.
- ???
- Тут нельзя поворачивать.
- Не заметили
Иринка садиться в авто и накладывает макияж. Как никак визажист. Все отлично.
Получаем новое задание.
-03-
Что за новое место. Срузи идет разговор, что вроде должна быть служба регистрации несчастных случаев.
Но не кто не знает где она находиться. Александр звонит родственникам, которые работали в милиции.
После этого кое как убеждаем родственников что с нами все в поряде и что просто у нас там встреча.
Адреса нам не дали, зато сказали что такое точно есть. Звоним 03. Узнаем телефон. Звоним.
- Ало, это служба регистрации несчастных случаев ?
- Да, а что Вы хотели.
- Вы не подскажите адрес, где Вы находитесь?
- Вам зачем ?
- У нас там встреча.
- С нами встреча чтоли ?
- Нет, у нас рядом со зданием, где Вы находитесь встреча, а мы к сожалению не знаем, где Вы находитесь.
Получаем адрес. Мчимся, останавливаемся и пешком к авто с аварийкой.
Уговариваем дать нам диск сейчас, так как нас не устраивает перспектива слушать новую песню по радио
через пару часов. получаем диск и задание.
-04-
Синий шар находим сразу. Вопрос по рекламному щиту. Решаем что МИР это и есть то название,
так как другие названия, типа МТС, являются только прозводными от длинных названий контор. Пишем стихи
на плакат магазина "МИР"
--- РЕКЛАМА ---
Приезжайте люди в "МИР" и устройте себе пир
Здесь найдете все что надо и для дома и для сада
Техника для дома здесь, что хотите у нас есть
И гладилки и сушилки, видаки и холодилки
И всего еще ни счесть, приходите все здесь есть
Для покупки есть кредиты и доставка и ИДИ ТЫ
--- КОНЕЦ РЕКЛАМЫ ---
Понимаем что речь идет о шоколадной фабрике. Вопрос о какой. проезжаем мимо и видим "Белочку" на лого.
Доперло что на другую и там явно нарисован медвежонок. Прилетаем, читаем в диктофон свой рекламный стих.
Судьи в хохоте. Прям как и мы, когда писали сие творение. Получаем следующее задание.
-05-
Тут все просто. Если с Черепаново приехала то значить электрички проходят ка раз через Новосибирск Южный.
Тут нас обгоняет Паджеро, тоже участник. Но на чеке он не появлялся. Видать уехал в другое место,
встречатьтетю Аню из Черепаново.
Подлетаем. Представляемся. Забираем гостинец. Просят у нас мобильник, звонят и отдают трубку обратно.
По трубе кое как получаем новое задание. Связь ужастная.
-06-
Осмыслив слова, почемуто решаем ехать к фонтану в Первомайском сквере. решив что цветные такие, это
металлические фигурки, которые стоят у перехода. Как мы ошибалисьОбежав пол парка и поняв что мы
не там где надо. Садимся осмысливать задание снова. Решаем что это набережная с плавучими фонтанами.
Еще с дороги замечаем аварийку. Пробираемся за камазом на набережную.
- Вот Вам диск с новой песней.
- Это не тот диск, и песня не ихняя и ввобще она играет уже по радио пару месяцев.
Пытаемся убедить что это именно тот диск что им нужен. Не канает. Потом приходит идея отдать им
с МП3 со всеми песнями группы "Несчастный случай". Представив его как эксклюзивное издание, которое
очень трудно найти в продаже. Но из за отсутствия автографа на СД его не берут.
Отметку все равно получаем и мчимся дальше.
-07-
Пролетает мысль о АЛПИ на Петухова. Но где там городок? Где там рядом курей продают по 150р?
Всоинаем пмчто Алпи, это аграрный холдинг и они занимаются развидением курей. И выход один,
ехать на Дуську к детскому авто-городку. Подстегивает еще тот факт, что кажеться мы видели там зал
игровых авоматов. В точку. Мы не одни уэтого дома. Понимаем, что без кофе нам не прорваться,
разделяемся на две команды, одни стоят в очереди. Другие по магазинами за кофе и туркой. В итоге купили
10 пластиковых стаканчиков, вместо турки и пакетик растворимого черного жженого нескафе классик.
Подъезд. Отметку о прибытии уже получили. Все весело делимся впечатлениями. Толкаем пару стаканчиков
вновь прибывшим. зачем нам 10-ть то
Настроение испортил пьяный парнишка и 4-го кажеться этажа. Типа разборки начал устраивать. Ему пытались
объяснить, что раз Вы попросили не голдеть, то теперь будет тихо. Кое как он уехал на лифте, но обещал
ернуться через 10 минут. На сколько я понял он так и не вернулся. Наверно понял что силы не равны и ум
восторжествовал над пьяными инстинктами к драке.
Мы внутри. Варим кофе, даем советы что надо отдыхать, а не работать. Находим сахар, на кухне. Моем
чашечку, наливаем. желаем здоровья. Получаем следуюшее задание и в путь.
-08-
Первый клуб что приходит на ум, это РОК СИТИ. К нему. пролетам вокруг него. Машин много а толку мало.
Следующая остановка магазин "Аккорд", там ведь напротив церковь с колоколами. Опять мимо. Думаем уже брать
подсказку. Но звоним и просим человка по 2Гис открыть раздел клубов и начинать нам тупо читать
все названия клубов. что есть в городе. При слове "ТРУБА" все решилось само сабой. Так как вспомнилось, что
автобратство там тусуется постоянно и там как раз может сидеть человек и гулять с компанией.
Для взбадривания, поступает предложение прикупить баночку огурчиков, чтоб похмелиться рассольчиком.
Но пока собираись, уже приехали к трубе. Пошли на разведку, так как небыли уверены до конца, что
приехали правильно. А если правильно, то займем очередь и будет время сгонять на рассолом. Но там никого
из других экипажей не отказалось. Нагло в толпу спросили. Кто тут Камиль. О чудо, он тут.
сели, давай убалтывать. Мол не парся, самы мы провода крутить умеем, просто ткнеш пальцем куда надо
залезть и какие провода скрутить. По дороге в обе стороны выпивку гарантирем и что напрягаться ему
не придется. сговорились что надо спеть для поднятия духа. Грянула песня "На поле танки грохотали".
Камиль растроганный нашим повидением налил пивка. на сим и разошлись. получив следующее задание.
-09-
Тут мы сразу поняли что парковка на третьем этаже это Александровкий. Но не давала мысль что это на
другом берегу и если мы туда поедим и там никого нет, то потеряем кучу времени и сил. решаем что может быть
еще КАЛИНА ЦЕНТР на пл.Калинина. Он ведь тоже новый и многоэтажный. Прилетам к нему. Все закрыто.
Решаем брать подсказку. так как все еще сомневаемся. Удивление. Это Александровский. Летим.
По пути покупаем "полимерные чехлы". Чуть не залетаем на парковку, но вовремя видим аварийку.
Профессор Шварценгольд. Ты сцпер. Все так азартно и с вдохновением проводили опыты, что даже забыли
про фотоаппарат и видеокамеру. В итоге опыт удался, а снимки нет
Получаем задание и в путь.
-10-
На самом деле я(Страховщик) знаю только где находиться радиостанция ЮНИТОН. Поэтому решаем ехать туда,
через телевизионную вышку. Вдруг ошиблись. Затариваемся пивом. для проставления. Приезжаем на место.
Штурман идет в машину. Отчитываясь, что задание выполненно, он проставился и челендж закончился.
Это последний этап.
Окончание.
Пишем отзывы. нас всех переполняет чувство что все было круто, кроме подъездов. там реально приходилось
ждать. Всем проставили не менее 4-х балов. В недоумении о том что бумажка разлинована на 12-ть чеков, а
было всего 10Но все закончилось. Здаем анкету и получаем последнее место сбора в этой игре.
Фан-клуб. Так как на старте было озвучено. что игра ориентировочно будет блиться до 3-х часов ночи.
А время у нас 1.20, решаем отвезди Иринку домой. Едим на Пед.Универ. заправляем машину и в фан-клуб.
Берем пика. отдыхаем и делимся впечатлениями. Приехал экипаж 034. Поболтали. Отдали организаторам фотки,
Что успели отснять во время челинджа. Награждение, порадовались за первых и за тех кто отличился.
Огорчились что результаты будут только к среде, так как это ролевой челендж. Полные удовлетворения поехали
по домам. Я как рулевой взял себе заслуженную баночку пива. С чувством выполненного долго перед
самим собой, штурманом, Николаем и Иринкой(Женой). Пью читаю форум. Ложусь спать.
Послесловие.
Благодарю организаторов. Отличная тема, отличная гонка, отличная игра.
Благодарю команду:
Николая, за отличное знание города и таких тропинок и дорог, по которым я до этого момента не ездил.
Александра, за то что играл роли.
Иринку(Жену), за поддержку нашего мужского коллектива и эрудицию.
Короче все молодцы и вс сделали все чтоб не ударить в грязь лицом в наших первых покатушках по городу.
Однозначто будем играть еще.
Оценка нашей команды: Все было на 5
Накатали 98 килллометров.
Времени всего потратили: 4 часа 55 минут
страховщик
guru
Отдельно хотелось бы отметить.
Мне нужны легко деформирующиеся гидроизолирующие полимерные чехлы, применяемые для предотвращения контакта биологически активных органических реагентов, содержащихся в белках саморегилирующихся открытых системах, в процессе возвратно-поступательных колебательных движений изолированного элемента так называемой "Ведущей" системы в активной "пассивной" системы.
Мы лежали от хохота всей командой минту 5 точно.
отдельный автору.
Мне нужны легко деформирующиеся гидроизолирующие полимерные чехлы, применяемые для предотвращения контакта биологически активных органических реагентов, содержащихся в белках саморегилирующихся открытых системах, в процессе возвратно-поступательных колебательных движений изолированного элемента так называемой "Ведущей" системы в активной "пассивной" системы.
Мы лежали от хохота всей командой минту 5 точно.
отдельный автору.
страховщик
guru
ТОП 5
1
2
3
4