mp3 магнитола и управление антенной
1141
15
Помогите с выбором, на продавцов в магазине вообще расчитывать не приходиться, они разве что про цвет светодиодов рассказать могут.
Мне нужна не дорогая магнитола, которая умеет управлять автоматической антенной. Большинство аппаратов, выдвигают антенну когда включаются. В не зависмости от того что слушаешь, радио или CD. Многие врезают специальный тумблер, у меня же нет места.

Будет большим плюсом, если:
1) Будет не броский дизайн, но функциональный дизайн.
2) Пульт Д/У
3) Чтение ДВД дисков, без монитора.
4) цена желательно 3-4тр, максимум до до 5-6

Мне не нужно супер качество, супер мощность.

PS Где в нске есть специализированные магазины, где можно на месте, выбрать и проверить магнитолу. Будет большим плюсом если еще ее и установят там.
garben
PS Где в нске есть специализированные магазины, где можно на месте, выбрать и проверить магнитолу. Будет большим плюсом если еще ее и установят там.
Кроме Автомастера ничё на ум не приходит...

3) Чтение ДВД дисков, без монитора.
4) цена желательно 3-4тр, максимум до до 5-6
В бюджет не уложишьси...

И на кой тебе эта выдвигающаяся антенна? Фигня полная. Поставь активную и не рви мозг.
garben
Можно от обратного - напишу какая НЕ подходит тебе...

Стоит Mystery - антенна выдвигается при включении питания, вне зависимости от то что слушаешь...

Хотя Mystery попадает я думаю в твой бюджет...
garben
Мне нужна не дорогая магнитола, которая умеет управлять автоматической антенной
А магнитолку я так и не нашел с управлением антеной все управление у большинства сводится к выдвиганию антены при включении питания
Многие врезают специальный тумблер
Тумблер рулит по городу антену вообще невыдвигаю каналы ловятся все.
Zverr
у мя kenwood,цыфер не помню.что то типа 56* или 65* не помню точно, если надо , выйду на улку и посмотрю. так вот. антенна выдвигается когда нада, CD-ЧЕНЬДЬЖЕРЬ подключается. не знаю только продаются ли еще таки.
FRANCуз
Может быть все они антенной управляют тока нада правильна подключить///:миг:
Zverr
Тумблер рулит по городу антену вообще невыдвигаю каналы ловятся все.
У мну кстати есть тумблер на два положения антенны: на половину и на полную.

А в морозы подмерзала - и ваще не выдвигалась.

Топикстартеру: мож спичкой ее заблокировать. У меня, по-крайней мере, на Cefiro моторчик отключается по току (ну типа до конца выдвинулась или задвинулась). Можно водичкой полить в морозцы ;))
garben
У меня кенвуд-ведёт себя как надо... выдвигается только при радио
SDenis
название модельки плиз.
maxdreamer
Если у меня есть штатная автоматическая антенна, то на кой мне еще одна?!
garben
У меня JVC KD-G465

Включаешь радио - выезжает антенна, включил CD - заезжает.

Есть подозрение что все JVC себя так ведут.
garben
за такие деньги таких аппаратов не бывает
garben
у меня был Пионер. антенна выдвигалась при включении питания. т.е. такую тебе не надо:улыб:
BJ5P
Есть подозрение что все JVC себя так ведут.
Не все. JVC KD-G327 антенна выезжает при включении питания.
garben
Моделька какая-то хитрая, приехала с машиной из японии... ставил адаптер... Но есть мнение, что многие кенвуды себя так ведут, т.к. у одного знакомого росийский кенвуд такой же был
SDenis
как показал опрос обществеенного мнения, практически все Sony умеют управлять антенной!!