ОФФ нужны картонныее коробки
1014
22
братцы, нужны картонные коробки под дом. вещи. чистые, прочные и вместительные. у кого есть - напишите в лику - заберу с радостью...
Если для переезда, то лично испробован вариант: заходишь в любой магазин, торгующий бытовой химией, и продавцы с радостью избавляются от коробок из-под стирального порошка.
То же самое хотел подсказать - загляни в Алпи, например или Ленту.
и потом твои вещи долго пахнут весенней свежестью...или хлоркой...
собирать картонки по магазинам ныне не просто - их махом ломают и складируют в плоском виде - склеивать их потом - скотча не напасешься...
собирать картонки по магазинам ныне не просто - их махом ломают и складируют в плоском виде - склеивать их потом - скотча не напасешься...
Гляну нынче в гараже от телевизора. Вроде были.
гараж от телевизора?! о великий и могучий русский язык!
Может необязательно коробки? Я для переезда покупал в магазине тары мешки - рупь за пучок. А несколько коробок - чисто под посуду.
Сейчас читают
Кто хочет ведро из Белараши.
26380
126
Дозор не позор, а умному - потеха
130037
1000
Очередной дозор
30011
748
Могу исчо лекцию прочитать про фигуру умолчаний, имплицитные смыслы и неполные предложения.
Если есть интерес - стоимость академического часа 250 рублей.
Если есть интерес - стоимость академического часа 250 рублей.
Скажи, Валер, тебе накой пес? у меня есть... я мебель паковал -переезжал. чистые большие ну мож и много дома есть. тока верни потом штоль...
заманчиво, черт возьми... скидки по карте автофорума есть?
исчо ... имплицитные смыслы и неполные предложения.О! Фелолог! Который не совсем...
2wox: огласите допустимые размеры, пжалста... От системных блоков пойдет, или только не меньше мониторных? А 600х800х1600?
кста, есть пара коробок от компаковских серваков...
вот именно такие самый раз в смысле, от блоков - компьютерные коробки, они прочные, сцуко...
если есть - я заеду, только куда?
если есть - я заеду, только куда?
пиши в личку куда заехить...только возвращатьтару не буду...если что...
да бога ради, не жалко. самовывоз из Искитима
з.ы. могу в субботу с собой одну захватить, в сивик больше не влезет.
з.ы. могу в субботу с собой одну захватить, в сивик больше не влезет.
я покупал для переезда новые 60*60*90 размер...правда потом скотчем надо...выдержали 3 перезда и ни чего им...гдето на улице большой...могу вспомнить если нада...
Илья уже пол завода мне вынес...скоро они в ладошах продавать будут...
Так же хотел написать чтоб к Илану обратился, был я у него осенью, офигел от количества коробок пустых
С под мониторов, немеряно. Пиши, звони, номер не пишу, есть у Асмы
Захади, дарагой!
Чайку попьем-с.
Ящиков тебе насыплю.
Чайку попьем-с.
Ящиков тебе насыплю.
ТОП 5
1
2
3
4