ОФФ нужны картонныее коробки
1016
22
братцы, нужны картонные коробки под дом. вещи. чистые, прочные и вместительные. у кого есть - напишите в лику - заберу с радостью...
Если для переезда, то лично испробован вариант: заходишь в любой магазин, торгующий бытовой химией, и продавцы с радостью избавляются от коробок из-под стирального порошка.
То же самое хотел подсказать - загляни в Алпи, например или Ленту.
и потом твои вещи долго пахнут весенней свежестью...или хлоркой...
собирать картонки по магазинам ныне не просто - их махом ломают и складируют в плоском виде - склеивать их потом - скотча не напасешься...
собирать картонки по магазинам ныне не просто - их махом ломают и складируют в плоском виде - склеивать их потом - скотча не напасешься...
Гляну нынче в гараже от телевизора. Вроде были.
гараж от телевизора?! о великий и могучий русский язык!
Может необязательно коробки? Я для переезда покупал в магазине тары мешки - рупь за пучок. А несколько коробок - чисто под посуду.
Сейчас читают
Поворот направо под красный
19283
204
плата за стоянку авто во дворе
21867
177
Когда умирает женщина
133997
1000
Могу исчо лекцию прочитать про фигуру умолчаний, имплицитные смыслы и неполные предложения.
Если есть интерес - стоимость академического часа 250 рублей.
Если есть интерес - стоимость академического часа 250 рублей.
Скажи, Валер, тебе накой пес? у меня есть... я мебель паковал -переезжал. чистые большие ну мож и много дома есть. тока верни потом штоль...
заманчиво, черт возьми... скидки по карте автофорума есть?
исчо ... имплицитные смыслы и неполные предложения.О! Фелолог! Который не совсем...
2wox: огласите допустимые размеры, пжалста... От системных блоков пойдет, или только не меньше мониторных? А 600х800х1600?
кста, есть пара коробок от компаковских серваков...
вот именно такие самый раз в смысле, от блоков - компьютерные коробки, они прочные, сцуко...
если есть - я заеду, только куда?
если есть - я заеду, только куда?
пиши в личку куда заехить...только возвращатьтару не буду...если что...
да бога ради, не жалко. самовывоз из Искитима
з.ы. могу в субботу с собой одну захватить, в сивик больше не влезет.
з.ы. могу в субботу с собой одну захватить, в сивик больше не влезет.
я покупал для переезда новые 60*60*90 размер...правда потом скотчем надо...выдержали 3 перезда и ни чего им...гдето на улице большой...могу вспомнить если нада...
Илья уже пол завода мне вынес...скоро они в ладошах продавать будут...
Так же хотел написать чтоб к Илану обратился, был я у него осенью, офигел от количества коробок пустых
С под мониторов, немеряно. Пиши, звони, номер не пишу, есть у Асмы
Захади, дарагой!
Чайку попьем-с.
Ящиков тебе насыплю.
Чайку попьем-с.
Ящиков тебе насыплю.
ТОП 5
1
2
3
4