встанет ли НАВИ вместо обычного 2ДИН?
808
25
Vitaly
v.i.p.
вобщем, ситуация.
в Марков, таких как у меня ставились и НАВИ и просто двухэтажки магнитолы.
у меня стоит простая 2ДИН.
предлагается НАВИ с Чайзера такого же кузова.
вопрос: встанет ли эта НАВИ вместо моей 2ДИН и будет ли функционировать как штатная? (ясно, что навигаци у нас нет. но будет ли она там как родная? т.е. если вернуть машину в Японию и вставить диск, все будет работать как и было?)
или там другие разъемы, дополнительные провода?
в Марков, таких как у меня ставились и НАВИ и просто двухэтажки магнитолы.
у меня стоит простая 2ДИН.
предлагается НАВИ с Чайзера такого же кузова.
вопрос: встанет ли эта НАВИ вместо моей 2ДИН и будет ли функционировать как штатная? (ясно, что навигаци у нас нет. но будет ли она там как родная? т.е. если вернуть машину в Японию и вставить диск, все будет работать как и было?)
или там другие разъемы, дополнительные провода?
Виталь,что работать будет это точно,а вот по проводам не уверен. Приятель переставлял с Кресты на Чайзер,там провода были разных цветов.Попробуй.
Лучший вопрос субботы
В "морковках" ставилась обычная "балалайка".
НАВИ - это уже доп.тюнинх. Акромя "головы" к ней должны идти как минимум антенны ГПСа и (в зависимости от опять же типа "башки") блок (щаз уже не упомню) согласования шоль "башки" с "нафигацией".
Разъемы там что нинаесть стандартные, так что поставить можно. Тока смысл?
Виталь, извини, но топиГ из серии "меняю шило на мыло, советы будут?"
В "морковках" ставилась обычная "балалайка".
НАВИ - это уже доп.тюнинх. Акромя "головы" к ней должны идти как минимум антенны ГПСа и (в зависимости от опять же типа "башки") блок (щаз уже не упомню) согласования шоль "башки" с "нафигацией".
Разъемы там что нинаесть стандартные, так что поставить можно. Тока смысл?
Виталь, извини, но топиГ из серии "меняю шило на мыло, советы будут?"
А в чём смысл апгрейда, если заранее понятно, что работать не будет ?
В И'понию чтоль собрался? Так ведь тоже не выйдет-шакена то у тебя нет
В И'понию чтоль собрался? Так ведь тоже не выйдет-шакена то у тебя нет
при запуске двигателя красиво светится :))
Смысл в том что ДВД можно подключить и использовать аппарат в качестве монитора.
ещё можно законнектить к штатному монитору КПК с ЖПСом и навигашка будет русская.. тока управление через Ж... ну и конечно двд...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 82)
218857
1000
Дозор не позор, а умному - потеха
130037
1000
Как в кино
75941
604
Эт как это? У КПК появился видеовыход?
ну а че? нету кпк которые подключаются к проекторам или внешним мониторам? Я конечно не интересовался но должен выход быть
ну а че? нету кпк которые подключаются к проекторам или внешним мониторам? Я конечно не интересовался но должен выход бытьТы это..поинтересуйся сначала :-)
Нету. А у тех что есть.. Пальцев на одной руке хватит пересчитать сколько их а вот по деньгам не лучший вариант
сделать-то можно, только бюджет операции будет небюджетным
прошу заценить сюда , но по стоимости наверное не оч бюджетно
1. Это не КПК, а дополнительный девайс.
2. Цена того девайса+цена нормального КПК = цена автонавигатора, с нормальным экраном и управлением.
В общем, не вариант это
2. Цена того девайса+цена нормального КПК = цена автонавигатора, с нормальным экраном и управлением.
В общем, не вариант это
Я бы даже сказал, что цена ОДНОГО этого девайса (без КПК) равна цене ненавороченного автонавигатора (типа JJ-Connect AutoNavigator 500).
ну ХЗ.. я думал эта фигня стоит баксов 100...
Да не, он не стоит запредельных денег. 5420 руб.
Просто в сумме, становиться весьма сопостовимо с нормальным решением
Просто в сумме, становиться весьма сопостовимо с нормальным решением
Ну автор хотел что? монитор в консоли чтоб как родной смотрелся - и всякие ДВД, навигашки показывал. А так получается берем КПК с ЖПСом, эту шнягу-переходник, подключаем к штатному монитору (НАВИ который) и по нему показывается карта НСКа и прочие штучки на русском.
как этим делом управлять - я представления не имеювы ж электронщики
как этим делом управлять - я представления не имеювы ж электронщики
как этим делом управлятьА управляем КПК, который лежит в бордачке
Или вообще рядом поставить. Будет ДВА монитора. Все пацаны абзавидуюцца
вот и я о том же если есть КПК то накой этот головняка вот если бы управлялка была кномками или сенсорная - было бы во
вот и я о том же если есть КПК то накой этот головняка вот если бы управлялка была кномками или сенсорная - было бы воА зачем вам управлялка во время езды?? Задал маршрут и едешь спокойненько..
Ты бы поделился тех. характеристиками твоего женского голоса из коробочки "примите влево".
Можно в личку.
Можно в личку.
ну потому что это удобно - а кпк в руках держать нужно (если подставки нет). А так одной ркуой тыкнул на кнопку/монитор...
Ты бы поделился тех. характеристиками твоего женского голоса из коробочки "примите влево".Да можно и тут пока БАНом по бошке не заполучил ;-)
Можно в личку.
Сейчас ETen X500 (Glofish) а до этого был ETen G500
(http://eten.ru/products/?id=706)
Стоит NaviTel Navigator 2.0 с маршрутизируемой картой Новосибирска.
Ну а вообще бюджетным вариантом может быть КПК и отдельно bluetooth GPS. И то и другое Б-У найти можно недорого, а экрана 3.5" для простой навигации хватает.
P.S. А женский голос периодически заменяю на какого-то обдолбанного мужика :-)
Спасибо. Пошел читать.
А карту, кстати, где берут?
А карту, кстати, где берут?
ТОП 5
1
2
3
4