На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чтоб не парился
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
Точно - это ж ведь перекрёсток, а не просто улица со светофором.
Всё, понял!
Во, блин, я и стормозил
Спасибо
ЗЫ А в сторону Станиславского "СТОП", вроде есть - все стоят. Надо посмотреть все перекрёстки где я бываю чаще всего.
Всё, понял!
Во, блин, я и стормозил
Спасибо
ЗЫ А в сторону Станиславского "СТОП", вроде есть - все стоят. Надо посмотреть все перекрёстки где я бываю чаще всего.
вот вот...я в том числе и пикаю вслед таким товарищам...тупо стоящим на карсный и не знающим правил...
стыдно, товарищ!
чаще всего правда не пикаю, а ищу возможность объехать всех этих неучей :))))
стыдно, товарищ!чаще всего правда не пикаю, а ищу возможность объехать всех этих неучей :))))
А я вот задумался о замене штатного сигнала на что-нибудь помощнее, после того, как мне сегодня какойто "пи...р на пятитоннике" вывернул зеркало. 

Точно. поставь от МАЗа, только надо такую же систему как у него )))) клево будет. Современные автомобили, Фоксваген в частности имеет систему экстренного торможения, которая помимо известных АБС и прочих электроник при резком нажатии на педаль торомоза, но то есть напрмиер когда вы резко тормозите в пол мигает стопарями чаще в несколько раз, сзади едущие машины якобы должны понимать, что впередиедущий авто применят экстренное торможение. В общем то логично да и сложного ничего нет в плане реализации
maxdreamer
Последний романтик
Стопари МИГАЮТ... Вот это да...
Борт 247
guru
Аварийка мигает, автор спутал просто. А вот у нас некоторые кулибины такое делают со стопарями. Причем мигают они всегда при нажатии на тормоз. Я такое на "Волге" не так давно наблюдал... Это кем же надо быть...
Сейчас читают
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 6)
121458
992
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4)
141392
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7)
106247
943
ddelta
v.i.p.
я сли честно не помню точно. но смысл в том, что при экстренном торможении на задних фарах просто иллюминация творится, о есть сразу видно что что-то не так
maxdreamer
Последний романтик
Да, тоже много таких видел... Чем думают когда такое делают - непонятно... Такие кадры, как правило, еще всю машину катафотами разноцветными обвесят, наклеечки наклеют... 

maxdreamer
Последний романтик
Сейчас на современных авто вместо лампочек ставят диоды, время реакции на загорание у которых намного меньше, чем лампочек, да и видно лучше их просто. Сравните те же светофоры старые ламповые и диодные.
Gonsalez
veteran
Сейчас на современных авто вместо лампочек ставят диоды, время реакции на загорание у которых намного меньше, чем лампочекВ рекламе про Лесксус RX-300 было написано, что светодиод загорается на 0,6 сек быстрей, что при торможении со 100 км/ч даёт запас в 30м
на выезде от Мегаса в Ипподромскую катился по льду прямо на калдину... Часто сигналил, истерично моргал дальним - помогло! Калдина выпрыгнула, освободив место.А можно еще "рожи корчить" или бормотать заклинания всякие, типа там тарарам-сяськи-масяськи - уйди калдина ПРОЧЬ!![]()
А вообще я мегас не очень жалую, купил как-то раз ШАШлыК и ..........отравился!
Че за бред про шашлыки? При чем тут мегас, если разговор о другом вообще? Сообщения себе зарабатываете чтоли? БРЕД.на выезде от Мегаса в Ипподромскую катился по льду прямо на калдину... Часто сигналил, истерично моргал дальним - помогло! Калдина выпрыгнула, освободив место.А можно еще "рожи корчить" или бормотать заклинания всякие, типа там тарарам-сяськи-масяськи - уйди калдина ПРОЧЬ!![]()
А вообще я мегас не очень жалую, купил как-то раз ШАШлыК и ..........отравился!
ТОРМОЗ
guru
Стопари МИГАЮТ... Вот это да...Не а что-то в этом есть...
Если в зависимости от усилия нажатия на педаль имени меня вначале увеличивается площадь свечения светодиодных стопарей, переходящая в истошное мигание полной иллюминацией...

ТОП 5
2
3
4