На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Mark II, Chaser, Windom, Vista, Camry
1932
22
Ребята, кто-нибудь может просто и понятно
объяснить, чем отличаются эти машины?
В двух словах основные особенности, если возможно...
объяснить, чем отличаются эти машины?В двух словах основные особенности, если возможно...
мрк чайзек и креста - задний привод + 4вд
камри, виста, виндом - передний + 4вд
Ну и классом. Из них чайник рулит! потом виндом, потом марк, потом камри, потом виста!
(это по крустости по убыванию)
Ну и классом. Из них чайник рулит! потом виндом, потом марк, потом камри, потом виста!
Виндом нет 4 ВД.
Камри что то тоже не припомню....
Камри что то тоже не припомню....
Ты бы поаккуратнее в выражениях был - если тебе не понравилось, это не значит, что машина не очень... Про парочку Марковников, для драга построенных, почитай, и сравни, какую другую машину можно тюнить в таких пределах... 

А это нужно учитывать говоря о машине вообще?
Ну да я больше свой статус поддерживаю )))
тебе ли не знать
Ну да я больше свой статус поддерживаю )))
тебе ли не знать

Сейчас читают
Поможем приютам для животных!
193161
1032
где хорошо изготовливают мебель под заказ?
150988
345
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
339551
431
мрк чайзек и креста - задний привод + 4вд4вд бывает у любой тачки, даже у королы (ржу на этом месте всегда)
а еще бывает 4ws - это опасная функция!
Конечно она очень полезная, когда работает, но если поломалась, то в Новосибе вы ее не сделаете... Можно найти (с большим трудом) ремонт механических частей, но электроннику точно никто не сделает.
А еще важен год выпуска, т.к. камри 2001-7 гг. явно круче любого чайника 1995 г.
З.Ы. Камри/виста с 1995 г.в. перешла в бизнес класс, так что они примерно равны стали с этих годов.
пока мне ничего не понятно
еще добавлю в список Crown
и еще - что было раньше 2001 года вообще не интересует (если были изменения)
еще добавлю в список Crown
и еще - что было раньше 2001 года вообще не интересует (если были изменения)
Ну что? тебе сцылку на каталог дать?
Первые две, внешность ты я понимаю видел, в стоке жопапривод, моторы продольнорасположенные радные шестерки.
Краун, то же, но большемашина.
Виста поперечная четверка ПП в стоке, но она и поменьше.
Камри и вондом похожи, ПП и В6 поперечный кажись.
Первые две, внешность ты я понимаю видел, в стоке жопапривод, моторы продольнорасположенные радные шестерки.
Краун, то же, но большемашина.
Виста поперечная четверка ПП в стоке, но она и поменьше.
Камри и вондом похожи, ПП и В6 поперечный кажись.
ну вот про "говно" я не соглашусь! потому как очень много эксплуатировал подобные машинки и знаю о их комфортности и надёжности не по наслышке !! так что я считаю что очень некрасиво с вашей стороны выкрикивать такие заявления без достойных аргументов..... 

ИМХО можно сравнивать марка и чайзера (до 100го кузова, до 2001года) и отдельно Виндом, виста и камри
марк и чайзер практически одинаковые, отличаются только элементы кузова и оптика (не считая марка в 110кузовах)
Виста и камри в 40х кузовах (94-96, а виста до 98г) тоже практически одинаковые (отличия только в элементах кузова - у висты двери безрамочные... и оптика разная), виндом в 20м кузове (97-2001г) тоже практически более навороченный аналог висты
марк и чайзер практически одинаковые, отличаются только элементы кузова и оптика (не считая марка в 110кузовах)
Виста и камри в 40х кузовах (94-96, а виста до 98г) тоже практически одинаковые (отличия только в элементах кузова - у висты двери безрамочные... и оптика разная), виндом в 20м кузове (97-2001г) тоже практически более навороченный аналог висты
4вд бывает у любой тачкиа покажите мне прелюда, интергу, инспайер например полноприводные.....
почти у любой, тем более здесь обсуждаются тойоты!4вд бывает у любой тачкиа покажите мне прелюда, интергу, инспайер например полноприводные.....
Полноприводная супра? Полноприводный левин?
У многих, но далеко не у всех 
У многих, но далеко не у всех 
4вд бывает у любой тачкии
тем более здесь обсуждаются тойоты!не стыкуются......и не надо голословно утверждать то, чего нет....
изучая рынок б\у, у меня сложилось впечатление, что все эти модели, кроме Camry и Mark II (которые непонятно чем отличаются) уже не выпускаются или не пользуются у нас спросом (имею в виду авто после 2001 г.)
камри и марк после 2001г. отличаются многим... двигателями, кузовом, оптикой, салоном... так что не совсем понятно Ваше утверждение
к тому же после 2001года не выпускаются из интересующих вас моделей только чайзер...
висты например шли до 2003года вроде бы..
виндомы есть 2002года точно.. дальше незнаю.. камри и сейчас есть.. марк2 точно незнаю.. но 2002год точно есть
к тому же после 2001года не выпускаются из интересующих вас моделей только чайзер...
висты например шли до 2003года вроде бы..
виндомы есть 2002года точно.. дальше незнаю.. камри и сейчас есть.. марк2 точно незнаю.. но 2002год точно есть
После 2001 (точно дату не помню) чайники и висты не делали совсем. Остаётся марк (задний привод, рядная 6ка, последние модели - уже v-образные), камри (передний привод, есть рядные четвёрки, есть Vобразные шестёрки) и виндом (люксовый брат камри, перелицованый лексус). Марк не выпускался в европейском варианте совсем, т.е. еврозапчастей под него нету. Камря выпускалась, на виндом - цены во всём как на лексус. 

Виндом есть и после 2002 года в новом кузове - та ещё ванна, но коморта там по самое нихачу!
Можно ещё в эту категорию Марк Х занести
А так же кроун и кроун-маджеста точно выпускаются, это афто повышеной комфортности я так понимаю
Можно ещё в эту категорию Марк Х занести
А так же кроун и кроун-маджеста точно выпускаются, это афто повышеной комфортности я так понимаю

Лёха, за такие заявления можно и ответить! Я две недели назад марковника купила, все обзавидовались, а ты всякие про него непотребности пишешь!
Автору топика - посмотри всю исчерпывающую инфу на дром.ру (или по каталогам, коих очччень много)
Автору топика - посмотри всю исчерпывающую инфу на дром.ру (или по каталогам, коих очччень много)
Ну первые две говно....что денег не хватило?

Я две недели назад марковника купилаВау, Светлана, поздравляю!!! Почему не обмывали? Полку марководов прибыло!!!

ТОП 5
1
2
4