На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чтоб не парился
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
Точно - это ж ведь перекрёсток, а не просто улица со светофором.
Всё, понял!
Во, блин, я и стормозил
Спасибо
ЗЫ А в сторону Станиславского "СТОП", вроде есть - все стоят. Надо посмотреть все перекрёстки где я бываю чаще всего.
Всё, понял!
Во, блин, я и стормозил
Спасибо
ЗЫ А в сторону Станиславского "СТОП", вроде есть - все стоят. Надо посмотреть все перекрёстки где я бываю чаще всего.
вот вот...я в том числе и пикаю вслед таким товарищам...тупо стоящим на карсный и не знающим правил...
стыдно, товарищ!
чаще всего правда не пикаю, а ищу возможность объехать всех этих неучей :))))
стыдно, товарищ!чаще всего правда не пикаю, а ищу возможность объехать всех этих неучей :))))
А я вот задумался о замене штатного сигнала на что-нибудь помощнее, после того, как мне сегодня какойто "пи...р на пятитоннике" вывернул зеркало. 

Точно. поставь от МАЗа, только надо такую же систему как у него )))) клево будет. Современные автомобили, Фоксваген в частности имеет систему экстренного торможения, которая помимо известных АБС и прочих электроник при резком нажатии на педаль торомоза, но то есть напрмиер когда вы резко тормозите в пол мигает стопарями чаще в несколько раз, сзади едущие машины якобы должны понимать, что впередиедущий авто применят экстренное торможение. В общем то логично да и сложного ничего нет в плане реализации
maxdreamer
Последний романтик
Стопари МИГАЮТ... Вот это да...
Борт 247
guru
Аварийка мигает, автор спутал просто. А вот у нас некоторые кулибины такое делают со стопарями. Причем мигают они всегда при нажатии на тормоз. Я такое на "Волге" не так давно наблюдал... Это кем же надо быть...
Сейчас читают
отели в Паттайе, помогите советом!
503883
419
дискус+ высоцкого 39, 40 свечки
256600
1000
"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (Свечникова, 3) (часть 2)
145210
1000
ddelta
v.i.p.
я сли честно не помню точно. но смысл в том, что при экстренном торможении на задних фарах просто иллюминация творится, о есть сразу видно что что-то не так
maxdreamer
Последний романтик
Да, тоже много таких видел... Чем думают когда такое делают - непонятно... Такие кадры, как правило, еще всю машину катафотами разноцветными обвесят, наклеечки наклеют... 

maxdreamer
Последний романтик
Сейчас на современных авто вместо лампочек ставят диоды, время реакции на загорание у которых намного меньше, чем лампочек, да и видно лучше их просто. Сравните те же светофоры старые ламповые и диодные.
Gonsalez
veteran
Сейчас на современных авто вместо лампочек ставят диоды, время реакции на загорание у которых намного меньше, чем лампочекВ рекламе про Лесксус RX-300 было написано, что светодиод загорается на 0,6 сек быстрей, что при торможении со 100 км/ч даёт запас в 30м
на выезде от Мегаса в Ипподромскую катился по льду прямо на калдину... Часто сигналил, истерично моргал дальним - помогло! Калдина выпрыгнула, освободив место.А можно еще "рожи корчить" или бормотать заклинания всякие, типа там тарарам-сяськи-масяськи - уйди калдина ПРОЧЬ!![]()
А вообще я мегас не очень жалую, купил как-то раз ШАШлыК и ..........отравился!
Че за бред про шашлыки? При чем тут мегас, если разговор о другом вообще? Сообщения себе зарабатываете чтоли? БРЕД.на выезде от Мегаса в Ипподромскую катился по льду прямо на калдину... Часто сигналил, истерично моргал дальним - помогло! Калдина выпрыгнула, освободив место.А можно еще "рожи корчить" или бормотать заклинания всякие, типа там тарарам-сяськи-масяськи - уйди калдина ПРОЧЬ!![]()
А вообще я мегас не очень жалую, купил как-то раз ШАШлыК и ..........отравился!
ТОРМОЗ
guru
Стопари МИГАЮТ... Вот это да...Не а что-то в этом есть...
Если в зависимости от усилия нажатия на педаль имени меня вначале увеличивается площадь свечения светодиодных стопарей, переходящая в истошное мигание полной иллюминацией...

ТОП 5
1
2
4