Jimmy_2006
guru
Видел в понедельник утречком (~8:30) белый пепелац Х597КН, нессшийся по направлению из центра по Фрунзея был... тока не белый, а серый
Jimmy_2006
guru
Только что видел спринтер 597 на пересечении фрунзе-шамшиныхможет все таки королла?серая королла х597кн - это я.
Kent
supersonic
Замечена темно-синяя Тойота Премио г/н 169 у Автограда в 12-00. 2 Наклейки на заднем стекле. Кто был?
asma de jour
ужос просто ужос...
Железнодорожная, д. 6
Был замечен Aldan
Был замечен Aldan
Kent
supersonic
Железнодорожная, д. 6А я его каждый день вижу на Фрунзе 80
Был замечен Aldan
Сейчас читают
Ищу фильм по описанию
1531064
787
Игры для мальчиков
93299
695
убойная задачка ....
27930
210
.tar.gz
veteran
ПардоньтеПо сравнению с кучами грязи на дороге показалась вполне даже белой :)))
Jimmy_2006
guru
эт я ее помыл просто в воскресенье вечеромдаж сам не узнал цвет :-D
GoncharoFF
veteran
эт я был. чего не подождал, на пять минут в автоград забежал, а то познакомились бы
Ali_G
activist
сегодня примерно в 18-30 была замечена тойота ед,поворачивающая с гоголя на советскую,номер не успел разглядеть и не заметил был ли ник на наклейке или нет
Kent
supersonic
Да уже на выезде заметил, и был не на своей машине, а с товарищем (мы типа на работу опаздывали )
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Сегодня наконец то повесил наклейку автофорума, счастья пока не добавила, может будем еще и ники на машинах писать, А?
Kent
supersonic
Черным маркером по наклейке, и наклейка превращается из ноунэймовской в именную . А ник на машине только RAN сделал...
точна .Вот только свою машину продавать собрался...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Черным маркером по наклейке, и наклейка превращается из ноунэймовской в именную . А ник на машине только RAN сделал...Представил, как на моей машине будет смотреться надпись (длинною метр, полтора) АНТИХРИСТ,.... и засмнивался в нужности ника
Kent
supersonic
Представил, как на моей машине будет смотреться надпись (длинною метр, полтора) АНТИХРИСТ,.... и засмнивался в нужности никаГлавное иметь хорошее воображение, и все становится понятным
Э-э-э-э, сегодня в 11:30 на колце пл. Маркса Ниссан Санни 95-96 гэ.вэ., нумбер Р694 КК!Кстати подрезал - !Ы-ы-ы
Блин, давно хотел тут отметиться!Фотки нету, так как телефон без камеры, а камера без телефона!
Блин, давно хотел тут отметиться!Фотки нету, так как телефон без камеры, а камера без телефона!
Э-э-э-э, сегодня в 11:30 на колце пл. Маркса Ниссан Санни 95-96 гэ.вэ., нумбер Р694 КК!Кстати подрезал - !Ы-ы-ыЭто был СТРАХОВЩИК
А ник на машине только RAN сделал.У меня раньше тоже был. Нехило смотрелосьМожет, помнит кто.
А ник на машине только RAN сделал...На машине или на наклейке?
Помнит помнит... *почесывая седую бороду*А ник на машине только RAN сделал.У меня раньше тоже был. Нехило смотрелосьМожет, помнит кто.
страховщик
guru
Э-э-э-э, сегодня в 11:30 на колце пл. Маркса Ниссан Санни 95-96 гэ.вэ., нумбер Р694 КК!Кстати подрезал - !Ы-ы-ыМожет быть и я был, но у меня санька 98 года и номер 643. А что не посигналил и не дал понять кто ты на самом деле
седня в районе 23-00 (плюс-минус 15 минут) на Кошурникова был замечен форумчанин на белой королле (?) с наклейкой без ника, стекла тонированные, на заднем стекле и боковых, кажется, еще какие то белые изображенияхто ето?:)
asma de jour
ужос просто ужос...
Сегодня была засечена "синяя марина" 442 с наклейкой.
Где-то я уже эту машинку видел.
Где-то я уже эту машинку видел.
AMD
guru
на въезде на мост был обибикан тойотой 963. Выглядывая в еще неотпотевшее боковое окно, даже не бибикнул в ответ - протормозил по причине утра и торопливости
Во-первых, за рулем был водитель (президенту не положено рулить самому), а во вторых он так резво из-за автобуса вылетел, што я разглядел наклейку тока когда он уже в 15 метрах от нас был!К тому же стекла тонировочные и врядли меня кто-бы увидел!ВОТ!Э-э-э-э, сегодня в 11:30 на колце пл. Маркса Ниссан Санни 95-96 гэ.вэ., нумбер Р694 КК!Кстати подрезал - !Ы-ы-ыМожет быть и я был, но у меня санька 98 года и номер 643. А что не посигналил и не дал понять кто ты на самом деле
позавчера видел чайзер светлый на богаткова, нашлепка не приклеина, валяется за стеклом.
вчера видел джип сузуку белого, на повороте с октябрьской м. на каменскую
седня видел королу, которая с каменской магистрали поехала на фабричную.
всем увиденным привед!
вчера видел джип сузуку белого, на повороте с октябрьской м. на каменскую
седня видел королу, которая с каменской магистрали поехала на фабричную.
всем увиденным привед!
Zverr
guru
Она эта Марино была уже неоднократно виденая на Советской вот и вчера опять ее видел, вниз не спускался но за рулем молодой человекю Опять снял на телефон машинку
страховщик
guru
Седня на речном пересекся с Тойотой белой, наклейка без ника. Зато поздоровкались не только сигналами и марганием фар
страховщик
guru
Бамперами?Нет. Руками помохали друг другу
на въезде на мост был обибикан тойотой 963. Выглядывая в еще неотпотевшее боковое окно, даже не бибикнул в ответ - протормозил по причине утра и торопливостиАГА!!!! Ну здарова!!! Долго я протискивался, чтоб догнать тебя!
В 20.30 на карьере Борок посчитал красный Jeep с номером 009, ехал в сторону Академа. Надпись на багажнике Bradley.
Сегодня в пятом часу вечера ...была замечена Очкариком...но он был пассажиром ...но тем не менее я была обсигналена ...Хто хозяин машинки незнамо......
Я просто с другой стороны сидел, и меня не видно было
Нашла антену?
Нашла антену?
Ребята, а у кого серебристый Цывег?
Вчера на заправке ННП на Кутателадзе видел, вроде НГСовская наклейка была
Хотя, может быть, просто аукционная
Я заправлялся там же на вишневом дрыне ВАЗ-2108Время от 21 до 22 часов.
Вчера на заправке ННП на Кутателадзе видел, вроде НГСовская наклейка была
Хотя, может быть, просто аукционная
Я заправлялся там же на вишневом дрыне ВАЗ-2108Время от 21 до 22 часов.
RUSpect
activist
это был я, ник все не могу написАть
в субботу ближе к обеду был замечен RAN, пытающийся перестроиться по правилам в районе ост. Гор. Больница.
Она эта Марино была уже неоднократно виденая на Советской вот и вчера опять ее видел, вниз не спускался но за рулем молодой человекю Опять снял на телефон машинкуоднако меня зачикал!!! что же фарами не поморгал?
Однако на пятый этаж машинко незаедет чтоб фарами поморгать Могу бутылку кинуть
Ребята, а у кого серебристый Цывег?Это интересно. Кто это у нас в Академе появился. О серебристом Цивике не слышал и не видел его.
Вчера на заправке ННП на Кутателадзе
ТОП 5
1
2
3
4