creativer
guru
1. Срочно ищу 2 стойки передних на 2108, живность аммортизатора абсолютно не волнует, стойки должны быть разборными. Ибо купил картриджи а мои стойки оказались неразборными. Может кто не выкинул хлам из гаража ? Готов пива отдать за это.
2. Продам 2 колесика m+s Michelin x-ice 175/70 R13. Износ средний вроде. Хочу 700 р. за оба, фотки будут.
В личку или icq: 37761910
2. Продам 2 колесика m+s Michelin x-ice 175/70 R13. Износ средний вроде. Хочу 700 р. за оба, фотки будут.
В личку или icq: 37761910
Недорого куплю диски R13 на T. Corsa. Нужно 4 штуки.
Продам четыре колеса TOYO Transas 175/65/R14, понятно летняя, отъездила тысяч 15. Состояние нормальное.Все еще продается резина!!!
Пишите в личке или звоните 89139161680
Продам 4 диска на Короллу - штамповки R13 - и на них три (было четыре, но четвертая порвалась) покрышки Michelin Energy 175/70. Все в хорошем состоянии, резина еще сезон-два отбегает. 800 - диски, 1500 - резина, 2000 - весь комплект.
Связь в аську 73947154 или мыло varavin собака гмэйл точка кком.
Связь в аську 73947154 или мыло varavin собака гмэйл точка кком.
Продается японческие Sony MDX-C8000 (miniDisc, приемник с адаптером) и Sony CSX-500EQ (CD).
Денег хочется... например 2700.
ICQ 45427920
Денег хочется... например 2700.
ICQ 45427920
Мишаня, респект тебе, твоя резина супер.
Всем привет!
Помогите мне найти полное инфо о мерседесе 240Е
Заранее благодарю вас всех
Помогите мне найти полное инфо о мерседесе 240Е
Заранее благодарю вас всех
Сейчас читают
Конфликт: собаке и хозяйке угрожают оружием
5320
20
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
127792
1000
Хочу в Сибу
215630
999
Что то никто руль никто у меня и не забрал.
Коли нужен кому спортивный чуть погнутый - забирите, а то выкину.
++++++++
Ищутся коврики переднее в любом состоянии.
А то я пассажирский потерял...
Может кто не выкинул старые???
ЗЫ Все НЕ за деньги.
Коли нужен кому спортивный чуть погнутый - забирите, а то выкину.
++++++++
Ищутся коврики переднее в любом состоянии.
А то я пассажирский потерял...
Может кто не выкинул старые???
ЗЫ Все НЕ за деньги.
Продам 4 литых диска 175/70R13, отходили одно лето, почти новые, не шорканые. СКАД ОБЕРОН БРИМЕТАЛЛ.
Картинка
Скажем, 1250 р. за диск.
Продам всесезонку Goodyear 155/80R13. 500р колесо (всего 4). Тоже почти новые.
Для связи - 8-906-908-9999 или в личку или icq: 342787836
Картинка
Скажем, 1250 р. за диск.
Продам всесезонку Goodyear 155/80R13. 500р колесо (всего 4). Тоже почти новые.
Для связи - 8-906-908-9999 или в личку или icq: 342787836
куплю полку для багажника на ВАЗ 2112. не тюнинговую, обычную, стандартную.
Jimmy_2006
guru
продам 4 колеса R13 липа Toyo на штмповке 4х100. цена договорная
Продаются 4 колеса б/у Бриджстоун B650AQ 185/65 R14.
maxdreamer
Последний романтик
Продам сей девайс. В Норе функцию этого устройства на машине одной сделали без него, потому и продаеццо... Брал за 850р. (есть чек) на прошлой неделе. Продам за 700р.
ЗЫ У меня на авто, кстати, такой стоит, работает без проблем.
ЗЫ У меня на авто, кстати, такой стоит, работает без проблем.
Ищу 4-ре, штамповки на ниссан блюберд размеры - 14", 4х114,3 вылет 45
в личку или на мыло
в личку или на мыло
Куплю, блок который отвечает за поднятие-опускание стекол встраиваемый в водительскую дверь на ЕД 1994 г\в кузов 202
Yellow Fog
veteran
Мож у кого есть рабочий коммутатор на карбюраторную девятку?
Злыдь
волнистый бугагайчик
а есть ли у кого рабочий стартер на классику / ниву? Купил бы (не по магазинной цене)
Карбюратор1
activist
Мож у кого есть рабочий коммутатор на карбюраторную девятку?У меня был, но его ещё нужно в гараже найти, это будет не раньше субботы. Если интересно то пиши в личку.
kos_
activist
Все еще ищут хозяина Бридж Близзак MZ 02, 185/65/14, 2 колеса в хорошем состоянии (остаток 4-5 мм), 2 в нагрузку, полез корд, за все 1000 руб!
Ищется 2 или 4 баллона летней резины 195/60/R14
Есть на продажу 185/65/R14 липучка и 195/65/R14 (2 колеса) летняя.
+79139096062
Есть на продажу 185/65/R14 липучка и 195/65/R14 (2 колеса) летняя.
+79139096062
Нужен ГУР (Гидро Усилитель Руля). Червячный. Любой (почти любой). С компрессором, и, желательно, шлангами. Если кому предлагали на разборах недорого - свистните мне. Заранее спасибо.
Продам 2 колеса 215/65/15 Bridgestone SF-405 протектор 7 мм. и 2 колеса 245/70/16 Yokohama Geolandar A\T g011.
На какую машину?
У меня просто компресор со шлангами остался, после поломки распределителя, сейчас просто так на моторе висит без дела.
Забыл добавить у меня ГАЗовский.
У меня просто компресор со шлангами остался, после поломки распределителя, сейчас просто так на моторе висит без дела.
Забыл добавить у меня ГАЗовский.
На УАЗ... Компрессор тоже сгодится - вдруг ГУР без компрессора найду...
А что такое распределитель? Может я его весь заберу за уместную плату и поробую починить (или заменить неисправное)?
А что такое распределитель? Может я его весь заберу за уместную плату и поробую починить (или заменить неисправное)?
У меня стаяла система как на ГАЗ 66 (ГУР).
Там так:
1.насос
2. от него на распределитель
3. а с распределителя на цилиндр который висит на поперечной тяге тропеции.
Так вот у распределителя есть управление механическое. Там стакан в него вкладывается сердечник с рулевым шарниром, шарнир в нутри сердечника обжимается сухарями и к одному сухарю привязан шток который перемещает плунжер распределителя. Палец рулевой крепится к сошке рулевого редуктора. Вот само это управление и разволилось, а запчестей таких нет. Машина у меня 97г.в.
Там так:
1.насос
2. от него на распределитель
3. а с распределителя на цилиндр который висит на поперечной тяге тропеции.
Так вот у распределителя есть управление механическое. Там стакан в него вкладывается сердечник с рулевым шарниром, шарнир в нутри сердечника обжимается сухарями и к одному сухарю привязан шток который перемещает плунжер распределителя. Палец рулевой крепится к сошке рулевого редуктора. Вот само это управление и разволилось, а запчестей таких нет. Машина у меня 97г.в.
Хм. Забавно. Я не знал...
Вобщем фзаберу все что не нужно за умеренную плату. Могу и
Вобщем фзаберу все что не нужно за умеренную плату. Могу и
Ну не проблема, я на выходных скину с машины насос со шлангами, а тропецию уже снял в месте с сошкой. В понедельник в личку мне свисни договоримся где встретится.
Есть куча запчастей с Цивика ЕК3. Вся машина на разбор после аварии, в том числе продается и мотор D15B в отличном состоянии.
Если кому вдруг надо... Есть Бриджи 215/70/R16 Winter Dueler (зимняя липучка). Сезон еще отходят... Хранить просто негде, а выбросить жалко, когда вспомню сколько за них новые отдалЦена вопроса обсуждаема. Желающим, вэлкам в личку...
!!!NickeL!!!
...
Надо - 4 колеса летние 185(175)/70(65)/14 в хорошем состоянии за умеренную плату
Еще литье интересует, 5*100...
Еще литье интересует, 5*100...
Карбюратор1
activist
Спасибо я уже взял летнию резину. Сейчас бы купил только
штампованые диски на R14 4*100 не дорого.
штампованые диски на R14 4*100 не дорого.
UP
Продам фары "евро" на Ниссан Микра. Ставятся на дорестайлинговый Марч (Nissan March K11 до 1998 г.в.) Производитель - TYC.
Цена - 2 т.р. за комплект.
Особенность - нужно будет заказывать шпильки с крепежом, которые вставляются в гнездо для электрокорректора. Нормальный токарь - сделает, эскиз могу нарисовать.
Продам фары "евро" на Ниссан Микра. Ставятся на дорестайлинговый Марч (Nissan March K11 до 1998 г.в.) Производитель - TYC.
Цена - 2 т.р. за комплект.
Особенность - нужно будет заказывать шпильки с крепежом, которые вставляются в гнездо для электрокорректора. Нормальный токарь - сделает, эскиз могу нарисовать.
1. тысяч за 5 отдам родное 15-ое литье с Vi-RS. в качестве бонуса родные сферические гайки
2. за толику малую отдам родные японческие фары от того же сивика. кузов GF-EK3.
3. за отдам прокладку поддона вариатора. новая, в упаковке...
2. за толику малую отдам родные японческие фары от того же сивика. кузов GF-EK3.
3. за отдам прокладку поддона вариатора. новая, в упаковке...
Эх блин взял бы!!! но деняк щаз нед :(((((((((((((((
У него насколько я знаю 4 дырки как у королл.
У тебя ж торнео5 дырый .
И я так понимаю встают на короллу лехко ...
У тебя ж торнео5 дырый .
И я так понимаю встают на короллу лехко ...
а ковка всмпошная?а ковка уходит с машиной
У него насколько я знаю 4 дырки как у королл.у нас по 4 дырки. только на сивке 4х100, на аккорде/торнео 4х113.
У тебя ж торнео 5 дырый
для корллы вылет некошерный - 45
Уфф, пронесло - нипадходят! тада париццо не буду
А дырог - да, 4 всего!
А дырог - да, 4 всего!
у меня есть 16 литье....на аккорде очень смотрелось.....если не подойдут на ская.....если будут цеплять суппорта, то буду продавать......но не факт
а ориентировочно заскока?А то мож пока тебе скай приедет я и лавандосами разживусь
нефиг продавать - я у тебя так их заберу..
Вот облом, тока было представил своё машинко, на таких колёсах - уже как пирожки разошлись..
В гараже лежат с осени отличные колеса:
Спортивные летние колеса Dunlop LeMans R16 205/50 с литыми дисками R16x7JJ ET48 5x100. Износ минимальный, подходят на Subaru.
Пришли вместе с машиной (Impreza), поездил неделю и снял - зима наступила тогда внезапно. Хозяин гаража требует, чтоб я освобождал площадь :).
Спортивные летние колеса Dunlop LeMans R16 205/50 с литыми дисками R16x7JJ ET48 5x100. Износ минимальный, подходят на Subaru.
Пришли вместе с машиной (Impreza), поездил неделю и снял - зима наступила тогда внезапно. Хозяин гаража требует, чтоб я освобождал площадь :).
вот все колеса продают... А стартера на жигуль - классику (ну или ниву!) не завалялось ни у кого? рабочего, естественно. Дохлый у меня уже есть.
Продам 4 зимние шины KUMHO 185/60 R14. В отличном состоянии, без повреждений, все шипы на месте. Поездил 2 недели, продаю в связи с несоответствием требуемых для авто размеров.
Продаю диски литые на 13, 4*98 ( красноярск, шесть лучей ) и два комплекта резины. Лето - Бриджстоун и Мишлен ( один сезон ). Зима - всесезонка Бриджстоун ( 4 колеса )
Цена 10 т.р.
89139285048 Андрей.
Цена 10 т.р.
89139285048 Андрей.
1. тысяч за 5 отдам родное 15-ое литье с Vi-RS. в качестве бонуса родные сферические гайкиФото в студию!
Отдам:
На шестерку - родные боковые зеркала
На классику - задние брызговики 2 комплекта
На шестерку/etc - крышка бензобака родная.
На классику – генератор без щеток, рабочий должен быть.
На девятку – родной набалдашник ручки скоростей.
На куда-нибудь – брелок сигналки Clifford.
Офф: отдам за пиво дно от Куликовского пятисотого рафта. Травит по ткани, но можно изготовить дутики из 300 пхв и все будет в ажуре. Иначе выкину.
Куплю:
Два летних колеса 175/70 R13 на классику в >= хтс. на дисках или без.
На шестерку - родные боковые зеркала
На классику - задние брызговики 2 комплекта
На шестерку/etc - крышка бензобака родная.
На классику – генератор без щеток, рабочий должен быть.
На девятку – родной набалдашник ручки скоростей.
На куда-нибудь – брелок сигналки Clifford.
Офф: отдам за пиво дно от Куликовского пятисотого рафта. Травит по ткани, но можно изготовить дутики из 300 пхв и все будет в ажуре. Иначе выкину.
Куплю:
Два летних колеса 175/70 R13 на классику в >= хтс. на дисках или без.
1. тысяч за 5 отдам родное 15-ое литье с Vi-RS. в качестве бонуса родные сферические гайкипродано за 7 тыров
Фото в студию!
ТОП 5
1
2
3
4