На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vinipux
Автофорумный медвед
Традиционным весенним пострелялкам БЫТЬ!
Как обычно, 9 мая, в полдень, на пляже "Неоком", будет проиходить кидание друг в друга желатиновых шариков с краской, и прочие безобразия.
Подробности чуть позже, здесь и на region54.ru.
Готовимся, разминаемся, тренеруемся.

Как обычно, 9 мая, в полдень, на пляже "Неоком", будет проиходить кидание друг в друга желатиновых шариков с краской, и прочие безобразия.

Подробности чуть позже, здесь и на region54.ru.
Готовимся, разминаемся, тренеруемся.

Ну дык записывайте (нас двое). Буду. Готов.
Филин-Ф
veteran
Явка строго на собственном авто!
Сейчас читают
Сдача Горский 14
398799
1546
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
238018
1000
Секретный дозор
143980
1000
скока будут стоить пострелялки? )Плату берут за шарики, 2,5 рубля первая сотня(минимум), далее бери хоть поштучно, по 2 рубля. Камуфляж, маркёры, маски всё бесплатно.
Ещё будет сбор за шашлыки, я их планирую купить централизовано, сколько пока не знаю, рублей по 100 с носа.
Ну и "Неоком" любит брать плату за въезд на територию пляжа.
В прошлом году брали по 50 рэ с машины, в позапрошлом не брали.Сирога! Ну как обычно, мы всем выводком прибудем!
ЗЫ по 100 на шашлык - чо-та маловато, имхо. Минимум по 200 надо - на уголь, на майонезы с хлебом. Ну а питье кажный на себя берет.

ЗЫ по 100 на шашлык - чо-та маловато, имхо. Минимум по 200 надо - на уголь, на майонезы с хлебом. Ну а питье кажный на себя берет.
100 на шашлык - чо-та маловато, имхо. Минимум по 200 надо - на уголь, на майонезы с хлебомНа следуйщей неделе буду сидеть считать, там и подкоректирую.

Сирога! Ну как обычно, мы всем выводком прибудем!И будет объявлена охота на лис.![]()

+2
Не надо...
Меня просьба подобрать!!!!!!!!! Хотя ближе к телу будет видно, придёт уже мой красафчик или подбирать... Короче, я за!!!!!! Но если кто-нибудь нас заберёт!!!!!
Не надо...
Меня просьба подобрать!!!!!!!!! Хотя ближе к телу будет видно, придёт уже мой красафчик или подбирать... Короче, я за!!!!!! Но если кто-нибудь нас заберёт!!!!!

В том году лисы отбивались гранатами, насколько помнится...Сирога! Ну как обычно, мы всем выводком прибудем!И будет объявлена охота на лис.![]()
![]()
Если не женюсь до пострелялок - то +1

А для новичков можно по подробнее, что это за мероприятие?
Выезд автоколонной и одиночными машинами на поле боя; шашлыки, пиво, воды и пр.; создание команд и проведение пейнтбольных сражений.
Посмотрите по вышевыложенной ссылке (спасибо, Винни!) фотографии - все поймете. Принимаются все - новички, старички - на месте со всеми и перезнакомитесь.
Посмотрите по вышевыложенной ссылке (спасибо, Винни!) фотографии - все поймете. Принимаются все - новички, старички - на месте со всеми и перезнакомитесь.

Если не женюсь до пострелялок - то +1А если женишься, от плюс сколько?![]()

maxdreamer
Последний романтик
И меня внесите в списочек, плиз. Ежели успею возвернуться из Москоу, то приеду...
страховщик
guru
Какдолго примерно проходит сие мероприятие ?
А то моджет всем семейством приеду

Приеду, но не на долго - мне в ночь на смену еще.
Привет чесной компании! 
Я буду, может с +1
Ндеюсь что и друх Gonsalez тоже будет- он из скромности отмалчивается

Я буду, может с +1
Ндеюсь что и друх Gonsalez тоже будет- он из скромности отмалчивается

Vinipux
Автофорумный медвед
Какдолго примерно проходит сие мероприятие ?Приезжай.
В прошлом году из 50 человек стрелялось половина, остальные просто тусовались.
Продолжительность мероприятия обычно часа три.Винни, часа три стрелялись единицы. остальным часа хватило

Ловкий парень
Томас
+2Увы, -2. Будем на другом конце земного шарика

Три часа вобще никто не стрелялся, почти все за два часа настрелялис, ещё час просто тусовались.

Че то как то несурьезно...
Участвовал в подобном мероприятии как то, так мы чуть не весь день на стрельбу ухлопали, вперемежку с вмерупринятием, конечно...
Участвовал в подобном мероприятии как то, так мы чуть не весь день на стрельбу ухлопали, вперемежку с вмерупринятием, конечно...
Можно и целый день.
Но я например, в прошлый раз за полтора часа ухлопал на шарики 800 рублей, мишеней то много
Решил что хватит. 
Но я например, в прошлый раз за полтора часа ухлопал на шарики 800 рублей, мишеней то много
Решил что хватит. 
страховщик
guru
Меня больше интересует время отъезда из города на Неоком и примерное время прибытия обратно. Как никак 2-х годоловалую дочку думаю с собой взять и надо хорошенько все взвесить.
Может проще к теще обратиться будет
Может проще к теще обратиться будет

P.Petek(c)
activist
собираюсь. от +1 до +3х. третий не ест.
желание есть, возможности нет. на следующей неделе ухожу в пешеходы. а из Искитима вряд ли кто подберет...
А скинь на автопагер... у нас вон сколь народа есть с бердска и с искитима. А ежели снова на неокоме, то с електрички точно подберем.
Стармех
старый пень
Меня больше интересует время отъезда из города на Неоком и примерное время прибытия обратно. Как никак 2-х годоловалую дочку думаю с собой взять и надо хорошенько все взвесить.А там и прошлые годы с дитенышами многие были - и ничего...в случае усталости поспят в машине. Лис вообще чуть не с рождения своих вывозит...
Может проще к теще обратиться будет![]()

страховщик
guru
Езжай до Бердска, а тама тебя заберет кто нибудь. Кидай клич.
у нас вон сколь народа есть с бердска и с искитимас Искитима я да Байкер. оба безлошадные...
ладно, поберегу денки на обслугу ожидаемого коника.
Ну наконец то! Я аж извелся! В прошлом году тему за месяц создал! Короче записывай БАЙКЕР+4:-)
Такую тусовку деньгами не измерить
Всяк найдется тот, кто заберет. Вон, мож морда полосатая
машину получит наконец, враз довезет хоть с барнаула...
Всяк найдется тот, кто заберет. Вон, мож морда полосатая
машину получит наконец, враз довезет хоть с барнаула...Дима дуэль будем устраивать?:-) Добраться не сложно, на электричке до реч.порта, а там до места сбора колонны 50метров:-)
Ну наконец то! Я аж извелся! В прошлом году тему за месяц создал! Короче записывай БАЙКЕР+4:-)+4 ???????
Ты чо там собой все пасеку приволокешь? Пчел ток давай это.. дома оставляй...
Если погодка не подкачает - с радостью прибуду, возможно - с семейством.
Если с семейством то свободных мест останется только два (от ост.Ленинградская)
Если с семейством то свободных мест останется только два (от ост.Ленинградская)
а как же клещи? а вдрух цапнут?

а как же клещи? а вдрух цапнут?А я клещам страховку показываю, и они перестают цапать![]()
![]()

Хе, клещи. Я усе семейство застраховал ужо и вам советую! Цапнет злодейская зверюга - вам в больничке укольчик сделают и все в поряде!
А вообще за свои недолгие три десятка жрали меня эти звери не менее десятка раз, в общей сложности причем по нескольку штук за раз снимал и все время без последствий. Статистика за нас!
А вообще за свои недолгие три десятка жрали меня эти звери не менее десятка раз, в общей сложности причем по нескольку штук за раз снимал и все время без последствий. Статистика за нас!

КросавчеГ, а я вот не затраховался)

но все равно постараюсь участвовать в мероприятии

но все равно постараюсь участвовать в мероприятии
Дима дуэль будем устраивать?отож, будем...
уговорили
жив буду - приеду.пишите +2
Такую тусовку деньгами не измеритьполосатая морда сама хочет нажраться и застрелиться....и тебя застрелить)))) так что сам упаду на хвост.....и не один конечно....Всяк найдется тот, кто заберет. Вон, мож морда полосатая
машину получит наконец, враз довезет хоть с барнаула...
Остается Ижык.. больше некому стрелку класть мимо вшивой горки и до искитима. Маловато оморозков на АФ осталось

ТОП 5
1
2
4