Пострелялки 2007.
71825
404
Filimon
их надо в красную книгу занести......
Filimon

+4 ???????
Ты чо там собой все пасеку приволокешь? Пчел ток давай это.. дома оставляй... Не сцы без них буду, со мной из искитима 3-4человека будут, все любители убивать. Возможно приедет еще приятель из МБО4Х4.
Romario.
Байкеры! Вас откуда столько много? :а\?:
БАЙКЕРа одна штука будет, все остальные его друзья :-)
Torion
Дим возьми пневматику:-)
БАЙКЕР
Дим возьми пневматику:-)
добивать будем? :ха-ха!:
сдохла пневматика. балон бракованный попался, чуть руку нах не оторвало :eek:
Torion
Ех, ну ладно маркеров хватит:улыб:
Vinipux
+2

а можно не играть, а есть тока шашлуки и пить клюкавку и без руля? Сто лет никуда не выбирался...

кто на авто поедет? "ну вааааазьмите" (с)
:миг:
Винни: На шашлык на месте собирать будешь? Аль мож завезти куда?
an_onim
За шашлык на месте, сумма уточняется, презжай, почему нет.:улыб:У "Громады" будет сбор, на БШ, часов в 11. 100% места у кого нибудь будут.:улыб:
Vinipux
а можно я вместо пулемета краскопульт привезу? :ха-ха!:
Torion
Эх... лучше зерномет... :ха-ха!:
Alexus
Хе, клещи. Я усе семейство застраховал ужо и вам советую! Цапнет злодейская зверюга - вам в больничке укольчик сделают и все в поряде!
А вообще за свои недолгие три десятка жрали меня эти звери не менее десятка раз, в общей сложности причем по нескольку штук за раз снимал и все время без последствий. Статистика за нас!:миг:
Мужики шутки шутками , а клещи не мало важно, тех кого цапали имено инцифалитные,, не так радужно глядят на это.
Vinipux
Если погодка не подведёт, то возможно присоеденюсь к вам
+3
Вопрос коды колобашки собирать то на шашлык?!
БАЙКЕР
я возьму - у меня ИЖ53-й и пара коробок пульков.
Filimon
Не сцать.
Можна на 4ВД стрелку положить:улыб:
Правда опять наверное будешь орехи производить:улыб:
Vinipux
У "Громады" будет сбор, на БШ, часов в 11.
А че такое "БШ" и кто такая "Громада"? Скажите адрес какой-нить рядом пжалста...
Карбюратор1
Короче с клещами мы договорились. Мы их не топчем - они нас не кусают. Да и одеваться можно соотвтствующе.
А ежели кто опасается, так колхоз - дело добровольное. :спок:
Alexus
[
А че такое "БШ" и кто такая "Громада"?
Бердское Шоссе
Мебельный магазин. в ГИСе наверняка есть.
Kent
Эх... лучше зерномет... :ха-ха!:
ТОРМОЗа надо уломать привезти эту шутку!:хехе:
Vinipux
Записывайте еще двоих, будем с сыном, в идеале упал бы на хвост кому нибудь, ибо выпить хочется... а нет, так поеду на УАЗе, знаменитом, восемь мест посадочных, могу взять попутчиков. Буду ехать от ст. Сибири.
БАЙКЕР
Быкер, у меня еззь пневматика!!! мане ее грузчик вдарил! Обстреляемся:улыб:
Filimon
ты кабы опять под лед не ушел....а то насреляешься...)
italian
+1
кто еще присоединится? стреляться не обязательно! семьи приветствуются.
ЗЫ: погоду закажем! всегда была хорошая, не должна подвести и на сей раз.
Стармех
Пока мы в списке желающих.
:миг:
Romario.
Если поедешь на УАЗе, скинешь мне?!
Мой трактор похоже не успевает приехать, ибо только на след. неделе грузят на платформу!
HexOgeN
Не вопрос, ближе к 9-му определяемся.
Vinipux
А нас с мужем возьмете пострелять? Или вход только для "автофорумчан"?
Romario.
ННП
Жутко извиняюсь что запустил тему, что то как то всё некогда.
Значит так, сбор городских назначаю у "Громады" на Старом шоссе, в 11:00. Собираемся все, и пешие, и коные. в 11:20 выдвигаемся на "Неоком".
Городковские, договоритесь о месте сбора сами, ОК? А то я в городке не копенгаген.:улыб:
С собой брать попить/выпить и слегка закусить, каждый для себя то что считает нужным, и чуть-чуть на "того парня/девушку".:улыб:
Приветствуютя мебеля(столы, стулья), мангалы и шампуры.
Шашлык, уголь, хлеб, приправы и одноразовую посуду закуплю централизовано, ближе к девятому посчитаю сколько чего надо. А на месте соберу за всё это рублей по 150-200 с носа.:улыб:
Ну и собственно стрелялки. :улыб:
Камуфляж, маски, маркёры даются бесплатно, шарики минимум сто штук, за 250 рублей, далее поштучно, по два рубля за штуку. По собственному опыту, за двести штук хватает раунда на три-четыре.:улыб:Вот и думайте.:миг:
Ну пока вроде бы всё. :спок:
Wert55
Приезжайте, почему нет.:улыб:
Vinipux
Серёг пора, кажись, предварительные результаты подводить.
Буду скорее всего один, может быть будет ещё приятель(сонивается ехать или нет), или девушка(если захочет вообще ехать)
БАЙКЕР
нам с тобой надо как-то скооперирооваться. я хоть и пехом, а хочу поехать. буду, скорее всего, не один
Torion
Дим в выходные созвонимся, ехать придётся на электричке....позже расписание гляну.
БАЙКЕР
Сдается мне, что на эти пострелялки соберутся только ветераны форума, кому не безразличны традиции форума :ухмылка:
Gonsalez
мы будем стопудово...вот только вопрпос есть - кто заберет итальянскую семейку в количестве двух человек общей массой чуть более 150 кг?....а то мы хотим попьянствовать.....)
italian
если кардинально ничего не изменится то заберу:)
italian
мы будем стопудово...вот только вопрпос есть - кто заберет итальянскую семейку в количестве двух человек общей массой чуть более 150 кг?....а то мы хотим попьянствовать.....)
Заправишь - поедем на цифире :ха-ха!:
italian
.... общей массой чуть более 150 кг?....)
Ты один что ли едешь ? :ха-ха!: :pivo:
Vinipux
Так, Академовские! Где собираемся? Два наиболее удобных места - или стоянка возле Юности, или стоянка на Сеятеле. На Юности - места больше, на Сеятеле - можно перехватить городскую колонну. Предлагаю начать собираться в 11-30.
Злыдь
Буду +1 -записывайте.
еду с Бердска -могу прихватить кого-нибудь
SloNik
и я буду. тоже +1. тоже с Бердска могу взять пару человек.
italian
Макароны вынь с кармановв...:улыб:
товарищи, а кто смогет довести то до громады? выручайте однако...
Лютый Вжик
Заправишь - поедем на цифире :ха-ха!:
договорились - я заправляю цифру бензином, а ты меня пивом!)))....смотри не разорись))))....от меня до неокома 30 км....соответсвенно 60 км туда и обратно.....считаем так уж и быть 10 литров - 200 рублей......тады берем еще и филю, а ты нам пива....ок?
БАЙКЕР
Серёг пора, кажись, предварительные результаты подводить.
Ох, Макс, у кого избыток тормозной жидкости в организме, а у тебя наоборот, полное её отсутствие. :ха-ха!:
В понедельник списки составлю, нормально народу, как раз поваевать.:хехе:
Vinipux
Тоже планирую появиться плюс 1.
могу из города забрать до громады или до места стрелялок двух челов...только машинка не очень просторная сзади:-))
SloNik
Девочки а Вы можете после пострелялок в Искитим увезти несколько пьяных туш?:улыб:Очень прошу, бензин готовы оплатить:улыб: