На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
их надо в красную книгу занести......
+4 ???????
Ты чо там собой все пасеку приволокешь? Пчел ток давай это.. дома оставляй... Не сцы без них буду, со мной из искитима 3-4человека будут, все любители убивать. Возможно приедет еще приятель из МБО4Х4.
Байкеры! Вас откуда столько много?БАЙКЕРа одна штука будет, все остальные его друзья :-)![]()
Дим возьми пневматику:-)добивать будем?

сдохла пневматика. балон бракованный попался, чуть руку нах не оторвало

+2
а можно не играть, а есть тока шашлуки и пить клюкавку и без руля? Сто лет никуда не выбирался...
кто на авто поедет? "ну вааааазьмите" (с)

Винни: На шашлык на месте собирать будешь? Аль мож завезти куда?
а можно не играть, а есть тока шашлуки и пить клюкавку и без руля? Сто лет никуда не выбирался...
кто на авто поедет? "ну вааааазьмите" (с)

Винни: На шашлык на месте собирать будешь? Аль мож завезти куда?
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 17)
169816
1000
Итоги конкурса рассказов
162637
497
Сдача Горский 14
398893
1546
За шашлык на месте, сумма уточняется, презжай, почему нет.
У "Громады" будет сбор, на БШ, часов в 11. 100% места у кого нибудь будут.
У "Громады" будет сбор, на БШ, часов в 11. 100% места у кого нибудь будут.
а можно я вместо пулемета краскопульт привезу? 

Карбюратор1
activist
Хе, клещи. Я усе семейство застраховал ужо и вам советую! Цапнет злодейская зверюга - вам в больничке укольчик сделают и все в поряде!Мужики шутки шутками , а клещи не мало важно, тех кого цапали имено инцифалитные,, не так радужно глядят на это.
А вообще за свои недолгие три десятка жрали меня эти звери не менее десятка раз, в общей сложности причем по нескольку штук за раз снимал и все время без последствий. Статистика за нас!![]()
Карбюратор1
activist
Если погодка не подведёт, то возможно присоеденюсь к вам
+3
Вопрос коды колобашки собирать то на шашлык?!
+3
Вопрос коды колобашки собирать то на шашлык?!
я возьму - у меня ИЖ53-й и пара коробок пульков.
Не сцать.
Можна на 4ВД стрелку положить
Правда опять наверное будешь орехи производить
Можна на 4ВД стрелку положить

Правда опять наверное будешь орехи производить

У "Громады" будет сбор, на БШ, часов в 11.А че такое "БШ" и кто такая "Громада"? Скажите адрес какой-нить рядом пжалста...
Филин-Ф
veteran
Короче с клещами мы договорились. Мы их не топчем - они нас не кусают. Да и одеваться можно соотвтствующе.
А ежели кто опасается, так колхоз - дело добровольное.
А ежели кто опасается, так колхоз - дело добровольное.

[Бердское Шоссе
А че такое "БШ" и кто такая "Громада"?
Мебельный магазин. в ГИСе наверняка есть.
Эх... лучше зерномет...ТОРМОЗа надо уломать привезти эту шутку!![]()

Вернее это "Старое шоссе"
http://map.2gis.ru/default.aspx?NAME=9
http://map.2gis.ru/default.aspx?NAME=9
Записывайте еще двоих, будем с сыном, в идеале упал бы на хвост кому нибудь, ибо выпить хочется... а нет, так поеду на УАЗе, знаменитом, восемь мест посадочных, могу взять попутчиков. Буду ехать от ст. Сибири.
Быкер, у меня еззь пневматика!!! мане ее грузчик вдарил! Обстреляемся

ты кабы опять под лед не ушел....а то насреляешься...)
+1
кто еще присоединится? стреляться не обязательно! семьи приветствуются.
ЗЫ: погоду закажем! всегда была хорошая, не должна подвести и на сей раз.
кто еще присоединится? стреляться не обязательно! семьи приветствуются.
ЗЫ: погоду закажем! всегда была хорошая, не должна подвести и на сей раз.
Пока мы в списке желающих.

Если поедешь на УАЗе, скинешь мне?!
Мой трактор похоже не успевает приехать, ибо только на след. неделе грузят на платформу!
Мой трактор похоже не успевает приехать, ибо только на след. неделе грузят на платформу!
Не вопрос, ближе к 9-му определяемся.
А нас с мужем возьмете пострелять? Или вход только для "автофорумчан"?
ННП
Жутко извиняюсь что запустил тему, что то как то всё некогда.
Значит так, сбор городских назначаю у "Громады" на Старом шоссе, в 11:00. Собираемся все, и пешие, и коные. в 11:20 выдвигаемся на "Неоком".
Городковские, договоритесь о месте сбора сами, ОК? А то я в городке не копенгаген.
С собой брать попить/выпить и слегка закусить, каждый для себя то что считает нужным, и чуть-чуть на "того парня/девушку".
Приветствуютя мебеля(столы, стулья), мангалы и шампуры.
Шашлык, уголь, хлеб, приправы и одноразовую посуду закуплю централизовано, ближе к девятому посчитаю сколько чего надо. А на месте соберу за всё это рублей по 150-200 с носа.
Ну и собственно стрелялки.
Камуфляж, маски, маркёры даются бесплатно, шарики минимум сто штук, за 250 рублей, далее поштучно, по два рубля за штуку. По собственному опыту, за двести штук хватает раунда на три-четыре.
Вот и думайте.
Ну пока вроде бы всё.
Жутко извиняюсь что запустил тему, что то как то всё некогда.
Значит так, сбор городских назначаю у "Громады" на Старом шоссе, в 11:00. Собираемся все, и пешие, и коные. в 11:20 выдвигаемся на "Неоком".
Городковские, договоритесь о месте сбора сами, ОК? А то я в городке не копенгаген.

С собой брать попить/выпить и слегка закусить, каждый для себя то что считает нужным, и чуть-чуть на "того парня/девушку".

Приветствуютя мебеля(столы, стулья), мангалы и шампуры.
Шашлык, уголь, хлеб, приправы и одноразовую посуду закуплю централизовано, ближе к девятому посчитаю сколько чего надо. А на месте соберу за всё это рублей по 150-200 с носа.

Ну и собственно стрелялки.

Камуфляж, маски, маркёры даются бесплатно, шарики минимум сто штук, за 250 рублей, далее поштучно, по два рубля за штуку. По собственному опыту, за двести штук хватает раунда на три-четыре.
Вот и думайте.
Ну пока вроде бы всё.

Серёг пора, кажись, предварительные результаты подводить.
Буду скорее всего один, может быть будет ещё приятель(сонивается ехать или нет), или девушка(если захочет вообще ехать)
Буду скорее всего один, может быть будет ещё приятель(сонивается ехать или нет), или девушка(если захочет вообще ехать)
нам с тобой надо как-то скооперирооваться. я хоть и пехом, а хочу поехать. буду, скорее всего, не один
Дим в выходные созвонимся, ехать придётся на электричке....позже расписание гляну.
Сдается мне, что на эти пострелялки соберутся только ветераны форума, кому не безразличны традиции форума 

мы будем стопудово...вот только вопрпос есть - кто заберет итальянскую семейку в количестве двух человек общей массой чуть более 150 кг?....а то мы хотим попьянствовать.....)
если кардинально ничего не изменится то заберу:)
мы будем стопудово...вот только вопрпос есть - кто заберет итальянскую семейку в количестве двух человек общей массой чуть более 150 кг?....а то мы хотим попьянствовать.....)Заправишь - поедем на цифире

Так, Академовские! Где собираемся? Два наиболее удобных места - или стоянка возле Юности, или стоянка на Сеятеле. На Юности - места больше, на Сеятеле - можно перехватить городскую колонну. Предлагаю начать собираться в 11-30.
Буду +1 -записывайте.
еду с Бердска -могу прихватить кого-нибудь
еду с Бердска -могу прихватить кого-нибудь
и я буду. тоже +1. тоже с Бердска могу взять пару человек.
Макароны вынь с кармановв...
товарищи, а кто смогет довести то до громады? выручайте однако...

товарищи, а кто смогет довести то до громады? выручайте однако...
italian
coza nostra
договорились - я заправляю цифру бензином, а ты меня пивом!)))....смотри не разорись))))....от меня до неокома 30 км....соответсвенно 60 км туда и обратно.....считаем так уж и быть 10 литров - 200 рублей......тады берем еще и филю, а ты нам пива....ок?мы будем стопудово...вот только вопрпос есть - кто заберет итальянскую семейку в количестве двух человек общей массой чуть более 150 кг?....а то мы хотим попьянствовать.....)Заправишь - поедем на цифире![]()
Серёг пора, кажись, предварительные результаты подводить.Ох, Макс, у кого избыток тормозной жидкости в организме, а у тебя наоборот, полное её отсутствие.

В понедельник списки составлю, нормально народу, как раз поваевать.

Тоже планирую появиться плюс 1.
могу из города забрать до громады или до места стрелялок двух челов...только машинка не очень просторная сзади:-))
могу из города забрать до громады или до места стрелялок двух челов...только машинка не очень просторная сзади:-))
Девочки а Вы можете после пострелялок в Искитим увезти несколько пьяных туш?
Очень прошу, бензин готовы оплатить
Очень прошу, бензин готовы оплатить
ТОП 5
1
2
4