Пострелялки 2007.
71788
404
Злыдь
Благодарю и буду иметь в виду :agree:
блин дожди на 9-е передают
да и температуру меньше 10:хммм:
страховщик
мда... мерзкое погодо. Ну да ничо - попробуем прорваться.
Altadena
О Оленька! Супер! вот на пострелялках и пересечемся!
Кстати, если кто там записывает то внесите нас в список с Игорем Ок :улыб:
Oli
Ну уж я списков не пишу :dnknow: Да и погодка, скорее всего, будет фиговая... :cray-1:
Vinipux
Я буду...
Сколько будет со мной??? пока не знаю, но не меньше 3!
Предлагаю: на стрельбище не пить, а потом пойти в бан и уж там напиться!
Буду на авто... место свободное - скорее всего - только 1 или 1,5..
на точке сбора разберёмса
Учусья
Твой малой прошлый год снайперский снял меня дважды прямым попадением в голову :ха-ха!:
страховщик
блин дожди на 9-е передают
да и температуру меньше 10:хммм:
Надо пересмотреть запасы вотки! :tease:
БАЙКЕР
Твой малой прошлый год снайперский снял меня дважды прямым попадением в голову [/
цитата]
резвый малый, ага
Учусья
а потом пойти в бан и уж там напиться
В бан? В прошлой раз я попал в бан напоив модератора, а потом нафлудив на форуме. :ха-ха!: Впрочем я не против повторить, теперь у меня есть клон.:миг:
Vinipux
Возможно я буду. Пока неясно буду я в ночь с 9-го на 10 мая работать или нет - ибо это пока для меня тайна! Если буду то кто -нибудь желательно прихватил меня с собой. место проживание - затулинка.
EWG_DCLXVI
Винни - меня будет +1 :ха-ха!:
Народ, кто может подхватить с Молодежной 2-х человек?
Стармех
ННП:

an_onim +1 подверждаю.

Поеду из академа.. 2-3 места будет...
Стармех
Кремень бы делать из таких людей! И погода их не пугает! :agree:
Vinipux
Всвязи с обстоятельствами непреодолимой силы нас не будет, вычеркивайте:хммм:хотя очень хотелось.
Vinipux
Ну и "Неоком" любит брать плату за въезд на територию пляжа. :зло: В прошлом году брали по 50 рэ с машины, в позапрошлом не брали.
в эту субботу было 100р
Стармех
Со студяги или с речного КТО ПОДБЕРЕТ?
Vinipux
Кремень бы делать из таких людей! И погода их не пугает! :agree:
какой нафиг кремень - я вчера литр Немирова купил... :ха-ха!:
Филин-Ф
Эк тебя мотает по городу!
Бабуську буду поздравлять, а як же..!
Filimon
ННП

поеду адын. с западного. будет 2 места.
P.Petek(c)
у тя виста ардео вродя? ну дык мимо не проедешь...
Filimon
по-доброму так сказал... я уж задумался... м.б. через шлюз поехать.

на ардео не заработал, пока... корона премио.

стукнись в аську. аська в инфе. инфо в...
Filimon
Так все таки, Академовские, где собираемся-то?
Предлагаю в 11-30 на площадке возле Юности. Те, кто без колес - подходят туда же. Старт - в 11-45
Vinipux
похоже, кирдык пейнтболу, хрен что до завтра просохнет
quaker
Да уж сам смотрю на это гадство и думаю, не дать ли задний ход и перенести всё на выхи? Что скажите, люди?
Vinipux
Погода на выхи, конечно, будет лучше. Но успеет ли соорентироваться народ?
Может оно и хорошо, что будет дождь и скверна - не будем отвлекаться не пейнтбол, сразу водку засандалим. :ха-ха!:
Vinipux
может и правда на выхи?а то если все будет также.. я не поеду.. как то на пузе в луже валяться не хочется
Vinipux
пернос пострелялок на выходные
переносим
не переносим
пофигу
Филин-Ф
Накладки неизбежны, но кого смогу обзвоню, остальным направдю личные сообщения. В целом мне тоже доставит мало удовольствия ползать по грязи под дождём при температуре +2. Было бы хотябы +10, ищё можно было бы подумать.
Время принятия решения, сегодня, 14:00.
Filimon
Ндааа... моя девушка тоже уперлась - ей простывать не хочется, а водку не кушает... похоже, придется до выходных терпеть...:хммм:
Filimon
Фига се паника, я туда не водку жрать еду! А под дождём там делать нечего...:хммм:
Для информации, отзвонился организаторам, субота у них занята с часу, стало быть если мы хотим поиграть, надо приезжать к 10:00. Для субботы это рано. А вот воскресение свободно, можно спокойно собратся к 12:00.
Стармех
Когда девушка уперлась - в этом есть свои плюсы... начинай убеждать уже... :tease:
Vinipux
Если сбор в воскресенье к 12 - то я опоздаю часа на 1,5 - 2. Ночная смена.
Vinipux
Вояки блин... соплей напугались... все будет зашибись. Казенные костюмчики испачкаем - не страшно! А в ВСК половина не приедет.. кому на работу в ПН. кого теща на дачу загибает... кому чо.

Все в баню тогда завтра!
Filimon
а что есть на пнримете такая вместительная баня?тогдща можног и постреляыть под дождиком,если потом в ней греться
БАЙКЕР
традицию нарушаем? :зло:
Самому ой как не хочется...:хммм:
Vinipux
Ты, Серега, по персоналиям узнай, как народ планирует. По персоналиям. А то голосовалка в таком деле - это непонятно кто.
Филин-Ф
НУ вот, ты Юрчик как? за ВСК или за завтра?
Филин-Ф
Согласен, потому прошу высказыватся. Пока большенство за перенос.
Фига се паника, я туда не водку жрать еду! А под дождём там делать нечего...:хммм:Для информации, отзвонился организаторам, субота у них занята с часу, стало быть если мы хотим поиграть, надо приезжать к 10:00. Для субботы это рано. А вот воскресение свободно, можно спокойно собратся к 12:00.
Я за ВОСКРЕСЕНЬЕ К 12
Vinipux
Баба яга против! Я за завтра!
страховщик
при таком раскладе и такой погоде и пор баню тишина я тоже за воскр. к 12
Vinipux
По твоим спискам - около 60 человек, по результатам голосования - только 15 отметилось.
Filimon
я за завтра!!! в воскресенье не приеду....
Злыдь
Ещё двое отписалось в личку, и ещё два часа на принятие решения.
Vinipux
Прошу высказыватся тех кто пока молчит, мне важно ваше мнение.
Vinipux
Т.к. планировал прибыть на машине то не смогу пить, а если не смогу пить то замерзну, а если замерзну то простыну :cray-1:, поэтому голосую за перенос.