На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне самому - все равно, а жена с ребенком сильно не против переноса...
Думаю можно поступить так.
Если завтра с утра будет дождь, то однозначно перенос на выходные.
Если завтра с утра будет дождь, то однозначно перенос на выходные.
Завтра с утра будет уже поздно.
А чего поздно то?
Проснулся, в окно глянул - там ответ и будет.

Проснулся, в окно глянул - там ответ и будет.

Решать завтра будет поздно. Решение будет принято через час.
просто приехать - да. Винни вот шашлык закупает (по моему) на 60 человек. Пейнболистов опять таки заказать надо - тоже заранее...
Сейчас читают
молодая - неопытная, помогите советом
37862
215
Сумеречный дозор
3658
47
Что держит в Новосибирске? (часть 7)
212135
1000
Кстати сами пеинболисты тоже нифига не горят желанием завтра ехать натягивать нам сетку, выдовать одежду маркёры и тд под дождиком.
P.Petek(c)
activist
лично я, надеюсь быть в воскр далече от г. Н-ска... а на завтра, все "добро" получены.
Ну думаю ничто не помешат нам встретится завта в каком нибудь злачном месте.
Но в пейнбол играть тяжко.
Но в пейнбол играть тяжко.Смогу тока завтра в ВС другая пьянка
Давайте так.. тепличные ждут лучших времен, остальные, кто хочет ,едет... Винни едет тож.
Или альтернатив быром придумать по типу " гараж"
Или альтернатив быром придумать по типу " гараж"
Можно перенести на воскресенье. Но я был бы рад и завтра увидеться с товарищами.
Да еслиф честно сам склоняюсь к альтернативу. Поверь, я много времени провёл на улице в сырость и при температуре около нуля. Удовольствие от такого времяприпровождения ниже плинтуса. В минус двадцать с ветерком куда приятнее.
Про альтернативу, подлерживаю полностью! Вопро где? Я тоже за "Гараж", если там есть места! Во сколько?
Про альтернативу, подлерживаю полностью! Вопро где? Я тоже за "Гараж", если там есть места! Во сколько?
Ну тогда действительно стоит, наверно, подумать о "запасном аэродроме".
Если дождь, то собраться где-нибудь по крышей.
Не будет дождя, то, хотя бы, шашлыки пожарить, "горилками" согреться.
Не так часто ведь собираемся таким коллективом на свежем воздухе.

Если дождь, то собраться где-нибудь по крышей.
Не будет дождя, то, хотя бы, шашлыки пожарить, "горилками" согреться.
Не так часто ведь собираемся таким коллективом на свежем воздухе.

Если интересно, могу на завтра попробовать договориться с территорией ДОЛ под Матвеевкой: помещения, навесы, мангал.
Только не знаю: нужно ли такое народу, может, в помещении?
Только не знаю: нужно ли такое народу, может, в помещении?
Давай не будем метацца!
Выберм что то одно.
Выберм что то одно.нет нигде мест. давно все уже позабронированно.
не тот форумстал... не тот...
не тот форумстал... не тот...
Я ни за, ни против этого варианта. Но один большой минус, пить могут только безлошадные, а без лошади туда добратся трудно.
Да чего метаццо то?
Есть дождь - под крышу, нет и относительно тепло - на природу.
Остается только запасной вариант продумать.
Ну если не хочеться "запал" народа за зря профукать.

Есть дождь - под крышу, нет и относительно тепло - на природу.
Остается только запасной вариант продумать.
Ну если не хочеться "запал" народа за зря профукать.

Завтра наверняка все будет занято на после обеда - город гуляет.
Хм, хм... нахожусь в полном разброде чуств, с одной стороны очень нехочется подводить оранизаторов, и подрывать свой бюджет покупая шашлык, который потом будет некому есть, С другой стороны в помещение тоже не хочется.
Шашлык, в крайнем случае, можно будет и завтра купить, непосредственно заглянув в ТЦ или Сибириаду в том же Академе. Главное определиться с тем где и для чего завтра собираемся.
А собственно на улицу ты выходил?
Небо проясняется к заморозкам.
"Для справки"
"Для справки"
Что +5 что +10 одинаково... по улице прогулялся. пулек купил к пневматике...
ННП
Итак, подумав, взвесиф все за и против и посоветовавшись с гораздо более опытными организаторами пейнбола я вынашу решение: ПЕЙНБОЛА ЗАВТРА НЕ БУДЕТ!
В тоже время это не мешает нам просто собратся, особенно тем кто может собратся завтра, и не может в воскресенье.
Итак, подумав, взвесиф все за и против и посоветовавшись с гораздо более опытными организаторами пейнбола я вынашу решение: ПЕЙНБОЛА ЗАВТРА НЕ БУДЕТ!
В тоже время это не мешает нам просто собратся, особенно тем кто может собратся завтра, и не может в воскресенье.ННПГде и когда!?
В тоже время это не мешает нам просто собратся, особенно тем кто может собратся завтра, и не может в воскресенье.
ну я первый тогда скажу - "ну и хрен с Вами"
прикрепите топик, чтобы не собрались энтузиасты в холостую...
прикрепите топик, чтобы не собрались энтузиасты в холостую...
Фил, тех кто однозначно за 6 человек. 12 против. Мне решительно не хочется потратив 6-7 тыс на шашлыки потом выбрасывать их на помойку.
то Филолог: давай решать, думать, и тд. Самое главное, во сколько?
то Филолог: давай решать, думать, и тд. Самое главное, во сколько?
Если в помещении, то надо что-то на окраинах уже искать, центр будет забит. Но до окраин не доедет народ.
А может, в Коляду?
А может, в Коляду?
ННП
Ребят,кидаите предложения по завтра, я сейчас немного занят, пытаюсь всех оповестить.
Ребят,кидаите предложения по завтра, я сейчас немного занят, пытаюсь всех оповестить.
ну я первый тогда скажу - "ну и хрен с Вами"+1
Оповестил кого смог. Так что с альтернативой, народ?
напиться и забыться.....вот какая альтернатива......
Я не против!
Вопрос где? До гаража не могу дозванится, номер у них изменился, чтоли... Давай завтра часа в два дня где нить соберёмся?
Вопрос где? До гаража не могу дозванится, номер у них изменился, чтоли... Давай завтра часа в два дня где нить соберёмся?давай соберемся.....я дай бог с мыслями к тому времени соберусь...).....
блин....в помещении сидеть не охота.....тока зиима кончилась - насиделись......летнее кафе где-нить не в центре вполне.....
блин....в помещении сидеть не охота.....тока зиима кончилась - насиделись......летнее кафе где-нить не в центре вполне.....
толпа бродячих форумчан не будет заметна в толпе бродячего пьяного быдла в центре города.
Кароче, я сейчас убегаю, завтра, в два часа дня, у главного входа в Нарымский сквер. Желающие могут подтягиватся. А там уже решим какие безобразия будем творить!;)
Ты думаешь? Ты ошибаешся! АФ заметен всегда! 

Ты думаешь? Ты ошибаешся! АФ заметен всегда!ГЫЫЫ не путай. ТЫ заметен, спору нет, а вот мы с итальяном - обычное пьяное быдло!![]()

гы.....)))) мож кто к нам присоединится?)))Ты думаешь? Ты ошибаешся! АФ заметен всегда!ГЫЫЫ не путай. ТЫ заметен, спору нет, а вот мы с итальяном - обычное пьяное быдло!![]()
![]()
Я так понял, завтра погода - ахтунг и завтра у громады ничего не будет... тогда я - минус 1 :-(
ТОП 5
1
2
4