На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне самому - все равно, а жена с ребенком сильно не против переноса...
Думаю можно поступить так.
Если завтра с утра будет дождь, то однозначно перенос на выходные.
Если завтра с утра будет дождь, то однозначно перенос на выходные.
Завтра с утра будет уже поздно.
А чего поздно то?
Проснулся, в окно глянул - там ответ и будет.

Проснулся, в окно глянул - там ответ и будет.

Решать завтра будет поздно. Решение будет принято через час.
просто приехать - да. Винни вот шашлык закупает (по моему) на 60 человек. Пейнболистов опять таки заказать надо - тоже заранее...
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 17)
169816
1000
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 5)
118395
1000
Предвыборная кампания Виктора Маряновича, или лошкАм по ушкАм
33801
305
Кстати сами пеинболисты тоже нифига не горят желанием завтра ехать натягивать нам сетку, выдовать одежду маркёры и тд под дождиком.
P.Petek(c)
activist
лично я, надеюсь быть в воскр далече от г. Н-ска... а на завтра, все "добро" получены.
Ну думаю ничто не помешат нам встретится завта в каком нибудь злачном месте.
Но в пейнбол играть тяжко.
Но в пейнбол играть тяжко.Смогу тока завтра в ВС другая пьянка
Давайте так.. тепличные ждут лучших времен, остальные, кто хочет ,едет... Винни едет тож.
Или альтернатив быром придумать по типу " гараж"
Или альтернатив быром придумать по типу " гараж"
Можно перенести на воскресенье. Но я был бы рад и завтра увидеться с товарищами.
Да еслиф честно сам склоняюсь к альтернативу. Поверь, я много времени провёл на улице в сырость и при температуре около нуля. Удовольствие от такого времяприпровождения ниже плинтуса. В минус двадцать с ветерком куда приятнее.
Про альтернативу, подлерживаю полностью! Вопро где? Я тоже за "Гараж", если там есть места! Во сколько?
Про альтернативу, подлерживаю полностью! Вопро где? Я тоже за "Гараж", если там есть места! Во сколько?
Ну тогда действительно стоит, наверно, подумать о "запасном аэродроме".
Если дождь, то собраться где-нибудь по крышей.
Не будет дождя, то, хотя бы, шашлыки пожарить, "горилками" согреться.
Не так часто ведь собираемся таким коллективом на свежем воздухе.

Если дождь, то собраться где-нибудь по крышей.
Не будет дождя, то, хотя бы, шашлыки пожарить, "горилками" согреться.
Не так часто ведь собираемся таким коллективом на свежем воздухе.

Если интересно, могу на завтра попробовать договориться с территорией ДОЛ под Матвеевкой: помещения, навесы, мангал.
Только не знаю: нужно ли такое народу, может, в помещении?
Только не знаю: нужно ли такое народу, может, в помещении?
Давай не будем метацца!
Выберм что то одно.
Выберм что то одно.нет нигде мест. давно все уже позабронированно.
не тот форумстал... не тот...
не тот форумстал... не тот...
Я ни за, ни против этого варианта. Но один большой минус, пить могут только безлошадные, а без лошади туда добратся трудно.
Да чего метаццо то?
Есть дождь - под крышу, нет и относительно тепло - на природу.
Остается только запасной вариант продумать.
Ну если не хочеться "запал" народа за зря профукать.

Есть дождь - под крышу, нет и относительно тепло - на природу.
Остается только запасной вариант продумать.
Ну если не хочеться "запал" народа за зря профукать.

Завтра наверняка все будет занято на после обеда - город гуляет.
Хм, хм... нахожусь в полном разброде чуств, с одной стороны очень нехочется подводить оранизаторов, и подрывать свой бюджет покупая шашлык, который потом будет некому есть, С другой стороны в помещение тоже не хочется.
Шашлык, в крайнем случае, можно будет и завтра купить, непосредственно заглянув в ТЦ или Сибириаду в том же Академе. Главное определиться с тем где и для чего завтра собираемся.
А собственно на улицу ты выходил?
Небо проясняется к заморозкам.
"Для справки"
"Для справки"
Что +5 что +10 одинаково... по улице прогулялся. пулек купил к пневматике...
ННП
Итак, подумав, взвесиф все за и против и посоветовавшись с гораздо более опытными организаторами пейнбола я вынашу решение: ПЕЙНБОЛА ЗАВТРА НЕ БУДЕТ!
В тоже время это не мешает нам просто собратся, особенно тем кто может собратся завтра, и не может в воскресенье.
Итак, подумав, взвесиф все за и против и посоветовавшись с гораздо более опытными организаторами пейнбола я вынашу решение: ПЕЙНБОЛА ЗАВТРА НЕ БУДЕТ!
В тоже время это не мешает нам просто собратся, особенно тем кто может собратся завтра, и не может в воскресенье.ННПГде и когда!?
В тоже время это не мешает нам просто собратся, особенно тем кто может собратся завтра, и не может в воскресенье.
ну я первый тогда скажу - "ну и хрен с Вами"
прикрепите топик, чтобы не собрались энтузиасты в холостую...
прикрепите топик, чтобы не собрались энтузиасты в холостую...
Фил, тех кто однозначно за 6 человек. 12 против. Мне решительно не хочется потратив 6-7 тыс на шашлыки потом выбрасывать их на помойку.
то Филолог: давай решать, думать, и тд. Самое главное, во сколько?
то Филолог: давай решать, думать, и тд. Самое главное, во сколько?
Если в помещении, то надо что-то на окраинах уже искать, центр будет забит. Но до окраин не доедет народ.
А может, в Коляду?
А может, в Коляду?
ННП
Ребят,кидаите предложения по завтра, я сейчас немного занят, пытаюсь всех оповестить.
Ребят,кидаите предложения по завтра, я сейчас немного занят, пытаюсь всех оповестить.
ну я первый тогда скажу - "ну и хрен с Вами"+1
Оповестил кого смог. Так что с альтернативой, народ?
напиться и забыться.....вот какая альтернатива......
Я не против!
Вопрос где? До гаража не могу дозванится, номер у них изменился, чтоли... Давай завтра часа в два дня где нить соберёмся?
Вопрос где? До гаража не могу дозванится, номер у них изменился, чтоли... Давай завтра часа в два дня где нить соберёмся?давай соберемся.....я дай бог с мыслями к тому времени соберусь...).....
блин....в помещении сидеть не охота.....тока зиима кончилась - насиделись......летнее кафе где-нить не в центре вполне.....
блин....в помещении сидеть не охота.....тока зиима кончилась - насиделись......летнее кафе где-нить не в центре вполне.....
толпа бродячих форумчан не будет заметна в толпе бродячего пьяного быдла в центре города.
Кароче, я сейчас убегаю, завтра, в два часа дня, у главного входа в Нарымский сквер. Желающие могут подтягиватся. А там уже решим какие безобразия будем творить!;)
Ты думаешь? Ты ошибаешся! АФ заметен всегда! 

Ты думаешь? Ты ошибаешся! АФ заметен всегда!ГЫЫЫ не путай. ТЫ заметен, спору нет, а вот мы с итальяном - обычное пьяное быдло!![]()

гы.....)))) мож кто к нам присоединится?)))Ты думаешь? Ты ошибаешся! АФ заметен всегда!ГЫЫЫ не путай. ТЫ заметен, спору нет, а вот мы с итальяном - обычное пьяное быдло!![]()
![]()
Я так понял, завтра погода - ахтунг и завтра у громады ничего не будет... тогда я - минус 1 :-(
ТОП 5
1
2
4