Пострелялки 2007.
71829
404
Filimon
Ты думаешь? Ты ошибаешся! АФ заметен всегда! :спок:
ГЫЫЫ не путай. ТЫ заметен, спору нет, а вот мы с итальяном - обычное пьяное быдло! :tease:
Шпунтег и тарапульго :ха-ха!:
Лютый Вжик
тогда мы минус :o. возможно приедем в воскресенье, если там ничего не поменяется...
Trinity
А в искитиме сейас ясное небо ни одной тучки нету!
БАЙКЕР
ты в окно смотришь или на заставку винды? :ухмылка:
у нас шквалом веток с тополей наломало вагон. мужик со двора выезжал прямо перед ним положило сук сантиметров 15 в диаметре, едва не собрал.
Torion
После урагана ясное небо было:улыб:
Vinipux
Люди! Я так и не получил подтверждения о прочтении сообщения о переносе мераприятия от:
Pink Shimmer
Archibald
Маверик
Карбюратор1
Corner
SloNik
Solio
Если кто то знает как с вязатся с этими людьми, пожалуйста, предупредите их!
Vinipux
Солио в курсе.....они с Филимоном на пару будут пьянствовать сегодня...ну может я присоединюсь)
italian
Я тоже могу к вам присоединится, ближе к двум созвонимся :спок:
БАЙКЕР
ззвони...пиши...телеграфируй......ждем....надеемся...верим....
Vinipux
нас на вскр пишите -2 :secret:
не будет нас :смущ:
Wert55
нпп
Странно, в 14-00, и позже никого не видела в нарымском сквере. И у главного входа, и у других -никого.
Леви
Они в "Гараж"е квасили:улыб:
Леви
я какраз в 14-00 в свой гараж возвращался мимо (у меня недалеко от Нымского сквера гараж), притормозил на перекрестке Нарымская/1905г. у входа в сквер, и покурил.
За время перекура никого не увидел, прокатился еще по городу кружочек километров 50 для души, поставил машинку в гараж и взял домой пивка :pivo:
а вы тоже там были?
iii54
Угу, была. Погуляла по скверу, потом по Первомайскому, прокатилась по городу.
БАЙКЕР
Я был в 14-00. у нарымского. Покрутился, не нашёл обещаной тусовки, прошёлся по скверу. положения спасали девочки с beerкой. Точно, доставляется к пиву.

и в 14-30 свалил.
Офигенная организация, пригласить, разослать в личку и потом смытся.
Вот и весь автофорум. С зимы началось.

Вычёркивайте меня с воскресенья, не хочу приехать и опять крутится одному как дураку в назначенном месте и времени.
Rost A.G.
Вот вам и пожайлуста.
Ждите нас там где нас нет.
Грусно, госпада. Я сразу это предвидел. Нет уже того наполнения. Да и я уж больше онлайн доктором хочу остоватся.
doctor
ннп
да уж, робята... :death:
вот это вы вычудили..
главное, встречу назначить!:хммм:
хорошо, что мы не поехали!
Rost A.G.
Ростислав, на пострелялки приезжай! Я например там буду! Насчёт сквера.........я хоть и был в городе, но совсем в другом баре завис, да и погода примерзкая была..........
БАЙКЕР
И на пострелялках тоже будет.
Вот вы , мать вашу , "старая гвардия" и перестреляйтесь.

В этот раз отвратно получилось.
Хотя Винни не виноват, но зря взялся....
doctor
Был я там, в два ровно зашёл в сквер между церковю и цирком.:улыб:Пробежался по парку до перекрёстка Нарымская 1905 года, ниикого... Отзвонил Джетман, дома пока ещё. Звякнул итальяну, он тоже дома квасит. Тут позвонил ewg666, договорились с ним встретится у фонтана, пошёл туда. Встретились, пришла СМС от Байкера, он в каком то баре у глобуса с девушкой.:улыб:
Подумали, порешали, на улице холодно, поймали тачку и в "Гараж". Туда подёшёл Джетман, Филимон, Бортбаласт(с супругой) и Тормоз.
Так что "ждите нас там где нас нет", это не правильно.
Но не правильно и то что я не дал чёткой привязки на местности, а сквер он большой, а в лица мы друг друга знаем едва, едва, а погода не распологает к прогулкам...
Вобщем прошу прощения за такой блин комом, в воскресение исправлюсь.:смущ:
ЗЫ. Я был в чёрной ветровке с жёлтыми полосами по рукавам.
doctor
В этот раз отвратно получилось.
Хотя Винни не виноват, но зря взялся....
Да вобщем то я свою вину не отрицаю, и вобщем то и не хотел сегодня ничего устраивать, но вот нашлось тут два типа... Больше всех гоношились, меньше всех были.
doctor
Не хочешь в воскресение ехать, и не надо, некто и не приглашает, все по своему желаниюю едут:улыб:
Vinipux
Вини три типа было, Меня тоже туда записывай:улыб:
БАЙКЕР
Да ты то исключительно за пострелялки агитировал.:улыб:Про альтернативу помоему ни слова не сказал.
БАЙКЕР
Не хочешь в воскресение ехать, и не надо, некто и не приглашает, все по своему желаниюю едут:улыб:
Ну так наздоровье. Ждем топик "Как мы круто троем пострелялись"
Хотя на самом деле мне глубоко ..................
ЗЫ гордыня - страшный грех
БАЙКЕР
Не хочешь в воскресение ехать, и не надо, некто и не приглашает, все по своему желаниюю едут :улыб:
Макс, ты чего озверину объелся?
doctor
Лучше наоборот приезжай, в реале мы все белые и пушистые.:улыб:
Vinipux
Лучше наоборот приезжай, в реале мы все белые и пушистые.:улыб:
да он в курсе вроде....мы с ним зажигали неподецки ужо....и не раз....)
italian
М-дя? Не помню.:смущ:
Увы, имена и лица я запоминаю исключительно тяжело.:хммм:
Vinipux
да ты там не был.......када мы жгли, вы в берлоге спали.....
где вы учились - там мы преподавали!!!)))
italian
Сейчас неуклюжа выпущу!
Vinipux
Сейчас неуклюжа выпущу!
моя твоя не понимайнь
Vinipux
Был я там, в два ровно зашёл в сквер между церковю и цирком.:улыб:Пробежался по парку до перекрёстка Нарымская 1905 года, ниикого... Отзвонил Джетман, дома пока ещё. Звякнул итальяну, он тоже дома квасит. Тут позвонил ewg666, договорились с ним встретится у фонтана, пошёл туда. Встретились, пришла СМС от Байкера, он в каком то баре у глобуса с девушкой.:улыб:Подумали, порешали, на улице холодно, поймали тачку и в "Гараж". Туда подёшёл Джетман, Филимон, Бортбаласт(с супругой) и Тормоз.
Так что "ждите нас там где нас нет", это не правильно.
Но не правильно и то что я не дал чёткой привязки на местности, а сквер он большой, а в лица мы друг друга знаем едва, едва, а погода не распологает к прогулкам...
Вобщем прошу прощения за такой блин комом, в воскресение исправлюсь.:смущ:ЗЫ. Я был в чёрной ветровке с жёлтыми полосами по рукавам.
Да не было тебя там, ибо в 14:02 я поднимался по лестнице со стороны фонтана, ещё 5 минут торчал у входа а потом до 14:20 фотал тот самый фонтан. Акромя мамашек с дитями никого не видел

В общем, картину я для себя составил, ага.
Rost A.G.
Был, был, 100% был!:улыб:Видимо просто мы разошлись.:хммм:
Vinipux
А что было сегодня в нарымском сквере в 14.00 ? :tease:

Я чтото всё пропустил! :а\?: :ухмылка:
Vinipux
Прошу прощения, что не добрался до Сквера. Была уважительная причина.
То, что там друг друга не признали - это ж проблема неопределенности места. Бывает.
И Серега старался как мог, за что ему спасибо.
Блин если у меня срастётся в воскресение с материалом то не смогу подъехать :безум: Буду стяжку в гараже делать на полу.
Vinipux
Пора уже определяться - собираемся мы на стрельбище в это воскресенье или нет.
Если да - составьте список участвующих, плиз, и укажите место и время сбора. Или сбросьте в личку номер мобильника, чтобы не потеряться на месте встречи и уточнить необходимые детали.
Футболист
Ну я уже писал, но всё похоронилось под ворохом флуда.:улыб:
В воскресенье, в 11:00, сбор у Громады на Бердском шоссе и далее по старому плану. :улыб:Список будет готов в течении часа, мой телефон 89137808070, в любое время кроме ночи, тоесть с 00:00 до 9:00 не звонить,:улыб:и по любым вопросам.:улыб:
Футболист
Список желающих пострелятся в воскресение, 13.05. Прошу коректировать.:улыб:
osis
Pink Shimmer
Дикий Горожанин(Kent off) +1
surg-NCM
Филин-Ф
Драйвыч
Лис +1
HexOgeN +1
Стармех
Archibald
Gonsalez +1
maxdreamer
страховщик +2
Злыдь
Маверик +1
Torion +1
Filimon
БАЙКЕР
Romario.
an_onim +1
Карбюратор1 +2
supermax
ganymed +1
Corner +1
Лютый Вжик
SloNik
Trinity
Babe
Футболист
Capone
Rost A.G.
Solio
Тормоз
БортБаласт
Граф +2
Лёха +1
Идаира
Swindler +1
quaker
грузчик
Zverr
Oli
ИгорОК
ewg_666
Vinipux
Злыдь +2, но позже.
Vinipux
Вини, я пока не знаю поеду или нет. болею, блин. оклемаюсь до субботы - как штык сам +1.
Vinipux
Скорее всего нас не будет, дача, и все такое...
Злыдь
Блин... Обломился. Придется к теще ехать. НЕХОЧУ!!!
Vinipux
Постараюсь быть... с 1 неплохим бойцом и 3 медсёстрами :ха-ха!:
Это если мать на дачу не потащит!
HexOgeN
http://news.ngs.ru/more/27858.php

А погода то будет хуже чем 9-го. Зачем спрашивается переносили.
surg-NCM
9-го, кажись, 6-10 тепла было, а на воскресенье все-же +13 обещают )))