На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шпунтег и тарапульгоТы думаешь? Ты ошибаешся! АФ заметен всегда!ГЫЫЫ не путай. ТЫ заметен, спору нет, а вот мы с итальяном - обычное пьяное быдло!![]()
![]()

Trinity
veteran
тогда мы минус :o. возможно приедем в воскресенье, если там ничего не поменяется...
А в искитиме сейас ясное небо ни одной тучки нету!
ты в окно смотришь или на заставку винды? 
у нас шквалом веток с тополей наломало вагон. мужик со двора выезжал прямо перед ним положило сук сантиметров 15 в диаметре, едва не собрал.

у нас шквалом веток с тополей наломало вагон. мужик со двора выезжал прямо перед ним положило сук сантиметров 15 в диаметре, едва не собрал.
Люди! Я так и не получил подтверждения о прочтении сообщения о переносе мераприятия от:
Pink Shimmer
Archibald
Маверик
Карбюратор1
Corner
SloNik
Solio
Если кто то знает как с вязатся с этими людьми, пожалуйста, предупредите их!
Pink Shimmer
Archibald
Маверик
Карбюратор1
Corner
SloNik
Solio
Если кто то знает как с вязатся с этими людьми, пожалуйста, предупредите их!
Солио в курсе.....они с Филимоном на пару будут пьянствовать сегодня...ну может я присоединюсь)
Сейчас читают
Футбол - Часть 2
152825
1002
ржачные картинки
333127
135
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 3)
150511
1000
Я тоже могу к вам присоединится, ближе к двум созвонимся 

ззвони...пиши...телеграфируй......ждем....надеемся...верим....
нпп
Странно, в 14-00, и позже никого не видела в нарымском сквере. И у главного входа, и у других -никого.
Странно, в 14-00, и позже никого не видела в нарымском сквере. И у главного входа, и у других -никого.
я какраз в 14-00 в свой гараж возвращался мимо (у меня недалеко от Нымского сквера гараж), притормозил на перекрестке Нарымская/1905г. у входа в сквер, и покурил.
За время перекура никого не увидел, прокатился еще по городу кружочек километров 50 для души, поставил машинку в гараж и взял домой пивка
а вы тоже там были?
За время перекура никого не увидел, прокатился еще по городу кружочек километров 50 для души, поставил машинку в гараж и взял домой пивка

а вы тоже там были?
Угу, была. Погуляла по скверу, потом по Первомайскому, прокатилась по городу.
Я был в 14-00. у нарымского. Покрутился, не нашёл обещаной тусовки, прошёлся по скверу. положения спасали девочки с beerкой. Точно, доставляется к пиву.
и в 14-30 свалил.
Офигенная организация, пригласить, разослать в личку и потом смытся.
Вот и весь автофорум. С зимы началось.
Вычёркивайте меня с воскресенья, не хочу приехать и опять крутится одному как дураку в назначенном месте и времени.
и в 14-30 свалил.
Офигенная организация, пригласить, разослать в личку и потом смытся.
Вот и весь автофорум. С зимы началось.
Вычёркивайте меня с воскресенья, не хочу приехать и опять крутится одному как дураку в назначенном месте и времени.
Вот вам и пожайлуста.
Ждите нас там где нас нет.
Грусно, госпада. Я сразу это предвидел. Нет уже того наполнения. Да и я уж больше онлайн доктором хочу остоватся.
Ждите нас там где нас нет.
Грусно, госпада. Я сразу это предвидел. Нет уже того наполнения. Да и я уж больше онлайн доктором хочу остоватся.
ннп
да уж, робята...
вот это вы вычудили..
главное, встречу назначить!
хорошо, что мы не поехали!
да уж, робята...

вот это вы вычудили..
главное, встречу назначить!

хорошо, что мы не поехали!
Ростислав, на пострелялки приезжай! Я например там буду! Насчёт сквера.........я хоть и был в городе, но совсем в другом баре завис, да и погода примерзкая была..........
И на пострелялках тоже будет.
Вот вы , мать вашу , "старая гвардия" и перестреляйтесь.
В этот раз отвратно получилось.
Хотя Винни не виноват, но зря взялся....
Вот вы , мать вашу , "старая гвардия" и перестреляйтесь.
В этот раз отвратно получилось.
Был я там, в два ровно зашёл в сквер между церковю и цирком.
Пробежался по парку до перекрёстка Нарымская 1905 года, ниикого... Отзвонил Джетман, дома пока ещё. Звякнул итальяну, он тоже дома квасит. Тут позвонил ewg666, договорились с ним встретится у фонтана, пошёл туда. Встретились, пришла СМС от Байкера, он в каком то баре у глобуса с девушкой.
Подумали, порешали, на улице холодно, поймали тачку и в "Гараж". Туда подёшёл Джетман, Филимон, Бортбаласт(с супругой) и Тормоз.
Так что "ждите нас там где нас нет", это не правильно.
Но не правильно и то что я не дал чёткой привязки на местности, а сквер он большой, а в лица мы друг друга знаем едва, едва, а погода не распологает к прогулкам...
Вобщем прошу прощения за такой блин комом, в воскресение исправлюсь.
ЗЫ. Я был в чёрной ветровке с жёлтыми полосами по рукавам.
Пробежался по парку до перекрёстка Нарымская 1905 года, ниикого... Отзвонил Джетман, дома пока ещё. Звякнул итальяну, он тоже дома квасит. Тут позвонил ewg666, договорились с ним встретится у фонтана, пошёл туда. Встретились, пришла СМС от Байкера, он в каком то баре у глобуса с девушкой.
Подумали, порешали, на улице холодно, поймали тачку и в "Гараж". Туда подёшёл Джетман, Филимон, Бортбаласт(с супругой) и Тормоз.
Но не правильно и то что я не дал чёткой привязки на местности, а сквер он большой, а в лица мы друг друга знаем едва, едва, а погода не распологает к прогулкам...
Вобщем прошу прощения за такой блин комом, в воскресение исправлюсь.

ЗЫ. Я был в чёрной ветровке с жёлтыми полосами по рукавам.
В этот раз отвратно получилось.Да вобщем то я свою вину не отрицаю, и вобщем то и не хотел сегодня ничего устраивать, но вот нашлось тут два типа... Больше всех гоношились, меньше всех были.
Не хочешь в воскресение ехать, и не надо, некто и не приглашает, все по своему желаниюю едут

Вини три типа было, Меня тоже туда записывай

Да ты то исключительно за пострелялки агитировал.
Про альтернативу помоему ни слова не сказал.
Про альтернативу помоему ни слова не сказал.Не хочешь в воскресение ехать, и не надо, некто и не приглашает, все по своему желаниюю едутНу так наздоровье. Ждем топик "Как мы круто троем пострелялись"![]()
Хотя на самом деле мне глубоко ..................
ЗЫ гордыня - страшный грех
Не хочешь в воскресение ехать, и не надо, некто и не приглашает, все по своему желаниюю едутМакс, ты чего озверину объелся?![]()
Лучше наоборот приезжай, в реале мы все белые и пушистые.

Лучше наоборот приезжай, в реале мы все белые и пушистые.да он в курсе вроде....мы с ним зажигали неподецки ужо....и не раз....)![]()
М-дя? Не помню.
Увы, имена и лица я запоминаю исключительно тяжело.

Увы, имена и лица я запоминаю исключительно тяжело.

да ты там не был.......када мы жгли, вы в берлоге спали.....
где вы учились - там мы преподавали!!!)))
где вы учились - там мы преподавали!!!)))
Сейчас неуклюжа выпущу!моя твоя не понимайнь
Был я там, в два ровно зашёл в сквер между церковю и цирком.Да не было тебя там, ибо в 14:02 я поднимался по лестнице со стороны фонтана, ещё 5 минут торчал у входа а потом до 14:20 фотал тот самый фонтан. Акромя мамашек с дитями никого не виделПробежался по парку до перекрёстка Нарымская 1905 года, ниикого... Отзвонил Джетман, дома пока ещё. Звякнул итальяну, он тоже дома квасит. Тут позвонил ewg666, договорились с ним встретится у фонтана, пошёл туда. Встретились, пришла СМС от Байкера, он в каком то баре у глобуса с девушкой.
Вобщем прошу прощения за такой блин комом, в воскресение исправлюсь.ЗЫ. Я был в чёрной ветровке с жёлтыми полосами по рукавам.
В общем, картину я для себя составил, ага.
Был, был, 100% был!
Видимо просто мы разошлись.
Видимо просто мы разошлись.
А что было сегодня в нарымском сквере в 14.00 ? 
Я чтото всё пропустил!

Я чтото всё пропустил!

Прошу прощения, что не добрался до Сквера. Была уважительная причина.
То, что там друг друга не признали - это ж проблема неопределенности места. Бывает.
И Серега старался как мог, за что ему спасибо.
То, что там друг друга не признали - это ж проблема неопределенности места. Бывает.
И Серега старался как мог, за что ему спасибо.
Карбюратор1
activist
Блин если у меня срастётся в воскресение с материалом то не смогу подъехать
Буду стяжку в гараже делать на полу.
Буду стяжку в гараже делать на полу.Пора уже определяться - собираемся мы на стрельбище в это воскресенье или нет.
Если да - составьте список участвующих, плиз, и укажите место и время сбора. Или сбросьте в личку номер мобильника, чтобы не потеряться на месте встречи и уточнить необходимые детали.
Если да - составьте список участвующих, плиз, и укажите место и время сбора. Или сбросьте в личку номер мобильника, чтобы не потеряться на месте встречи и уточнить необходимые детали.
Ну я уже писал, но всё похоронилось под ворохом флуда.
В воскресенье, в 11:00, сбор у Громады на Бердском шоссе и далее по старому плану.
Список будет готов в течении часа, мой телефон 89137808070, в любое время кроме ночи, тоесть с 00:00 до 9:00 не звонить,
и по любым вопросам.

В воскресенье, в 11:00, сбор у Громады на Бердском шоссе и далее по старому плану.
Список будет готов в течении часа, мой телефон 89137808070, в любое время кроме ночи, тоесть с 00:00 до 9:00 не звонить,
и по любым вопросам.
Список желающих пострелятся в воскресение, 13.05. Прошу коректировать.
osis
Pink Shimmer
Дикий Горожанин(Kent off) +1
surg-NCM
Филин-Ф
Драйвыч
Лис +1
HexOgeN +1
Стармех
Archibald
Gonsalez +1
maxdreamer
страховщик +2
Злыдь
Маверик +1
Torion +1
Filimon
БАЙКЕР
Romario.
an_onim +1
Карбюратор1 +2
supermax
ganymed +1
Corner +1
Лютый Вжик
SloNik
Trinity
Babe
Футболист
Capone
Rost A.G.
Solio
Тормоз
БортБаласт
Граф +2
Лёха +1
Идаира
Swindler +1
quaker
грузчик
Zverr
Oli
ИгорОК
ewg_666

osis
Pink Shimmer
Дикий Горожанин(Kent off) +1
surg-NCM
Филин-Ф
Драйвыч
Лис +1
HexOgeN +1
Стармех
Archibald
Gonsalez +1
maxdreamer
страховщик +2
Злыдь
Маверик +1
Torion +1
Filimon
БАЙКЕР
Romario.
an_onim +1
Карбюратор1 +2
supermax
ganymed +1
Corner +1
Лютый Вжик
SloNik
Trinity
Babe
Футболист
Capone
Rost A.G.
Solio
Тормоз
БортБаласт
Граф +2
Лёха +1
Идаира
Swindler +1
quaker
грузчик
Zverr
Oli
ИгорОК
ewg_666
Вини, я пока не знаю поеду или нет. болею, блин. оклемаюсь до субботы - как штык сам +1.
Скорее всего нас не будет, дача, и все такое...
Блин... Обломился. Придется к теще ехать. НЕХОЧУ!!!
Постараюсь быть... с 1 неплохим бойцом и 3 медсёстрами 
Это если мать на дачу не потащит!

Это если мать на дачу не потащит!
9-го, кажись, 6-10 тепла было, а на воскресенье все-же +13 обещают )))
ТОП 5
1
2
4
Бабушки бастуют