На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кого нужно будет забрать из Бердска-мой тел:
8-913-760-3355
8-913-760-3355
http://news.ngs.ru/more/27858.phpДевятого вобще мрачно на улице было, ветер, дождь, холодрыга, а вот прогоз на воскресение хорошим.
А погода то будет хуже чем 9-го. Зачем спрашивается переносили.
Но больше переносов не будет, нет смысла.Ещё раз сообщаю, сбор у Громады на БШ с 11:00до 11:20.
Само мераприятие начнётся в 12:00 на пляже Неоком.
С собой брать немножко закусить и немножко выпить, кому что нравится.
Шашлыки, уголь, хлеба, одноразовой посуды куплю на всех, а потом со всех сдеру рублей по многу.
Если у кого есть пляжные столы, стулья, а также мангалы и шампуры то везите! Лишним не будет!
Само мераприятие начнётся в 12:00 на пляже Неоком.
С собой брать немножко закусить и немножко выпить, кому что нравится.
Шашлыки, уголь, хлеба, одноразовой посуды куплю на всех, а потом со всех сдеру рублей по многу.
Если у кого есть пляжные столы, стулья, а также мангалы и шампуры то везите! Лишним не будет!
Сирога!
Мой "конфирм" подтверждаю. В воскресенье - БУДУ! +1 и плюс семейство, но оно ашшо рано струляцца
Так шта... ежели чо - "сообразим на троих"!
Deathmatch!
ЗЫ тока для уверенности... В субботу телефонируй под вечер напомнить
Мой "конфирм" подтверждаю. В воскресенье - БУДУ! +1 и плюс семейство, но оно ашшо рано струляцца

Так шта... ежели чо - "сообразим на троих"!
Deathmatch!
ЗЫ тока для уверенности... В субботу телефонируй под вечер напомнить

Сереж, а место то же на Неокоме, где и всегда?
Похоже, что то же место. Насчет погоды - гадский барометр с утра упал где-то на 6 мм... собака. Стрелочку ему приклеить, что-ли... Температура не так волнует - не околеем, а вот сырость не люблю.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 15)
199787
999
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
577113
296
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16)
185288
999
Да я вот тоже, Жень, смотрю на погоду на нгсе - и думаю, картинки что ли с дождиком заклеить на мониторе на солнышко 

я +3. Из нас я шашлык не ем, а остальные едят. Играть будут все.
Удачи завтра поваляться в мокрой траве и по уши в грязи......посмотроим скока народу приедет......
Сказал барометру, что сверну стрелку нафиг - за окном дождь, но вроде кончается. Как там в Академе и окрестностях - сильно лило? В общем - утро вечера мудрЁнее - все равно буду готовиться, водка в морозилке который день, да и разрядиться хочется, постреляв/побегав...
в гордке не знаю, а в Искитиме третий час подряд льет
Удачи завтра поваляться в мокрой траве и по уши в грязи......посмотроим скока народу приедет......Макс - ясно, что в Италии погода лучше - наверное, надо бы Ермаку рыло начистить, что не в ту сторону со своей шайкой погреб, поверни он на запад, завтра мы стрелялись бы на склоне Везувия...
Придется есть, что дают, и не ныть...Щас только что домой пришёл(см.на время) уже не лило и тепло было.
Придется есть, что дают, и не ныть...не, спасибо.....я пешком постою.....
ннп.
ГЫ. настрелялись сеня.. в усмерть....
ГЫ. настрелялись сеня.. в усмерть....

ну кто там ездил?....как погодка вам?.....
думаю было два человека - вини и байкер
дуэль поди устроили и 6 кг шашлыков трескали на двоих.. в пропорции 5,5 съел винни 0,5 байкер 
в теме "0,5" - шашлык далеко не хит для байкера то:)

в теме "0,5" - шашлык далеко не хит для байкера то:)
где пострелки-то? уже четвертый час, неужто по сию пору не настрелялись?
з.ы. может их уже смыло/сдуло?
з.ы. может их уже смыло/сдуло?
Винни штоль смыло? хе...
Кароч.. предлагаю больше на ВСК не назначать такие мероприятия. Строго на СБ... а то ни погоды, ничччо ваще.
Кароч.. предлагаю больше на ВСК не назначать такие мероприятия. Строго на СБ... а то ни погоды, ничччо ваще.
Строго на СБ...мне с субботами обломно, учусь я по субботам

Нуу ребята... мыж там тож в шахматы не играем.
И потому от "шахмат" на утрО могет башка болеть дико.. И на утрО понедельника эта боль совсем не камильфо...
И ваще.. видите.. этож знак! Сеня тож ничо не состоялось.
И потому от "шахмат" на утрО могет башка болеть дико.. И на утрО понедельника эта боль совсем не камильфо...И ваще.. видите.. этож знак! Сеня тож ничо не состоялось.
как там у классика сказано было про водку?
если водка мешает работе, брось ее на хрен... эту работу
если водка мешает работе, брось ее на хрен... эту работу

Вернулся я!! Всё было СУПЕР
Тринити спасибо, что довезла меня из Бердска на неоком, давно я такой порции адреналина не получал от скорости
Спасибо Вини за вкуснейший шашлык!, Филологу за то что жарил это офигенное количество шалыка, Зверю за то что довёз мою тушу домой в Искитим, Джетман сорри, что растрелял тебя в упор, сделав 6 смертельных ранений
Лиса так и не дождался.........и ВОЛГА ХЛЕБНАЯ была выпита, всех хнал кто присутствовал, из новых были только Тринити и Слоник
девочки приятно было познакомится. Ещё раз повторяю, всё было супер!!!
Завидуйте кто небыл
Тринити спасибо, что довезла меня из Бердска на неоком, давно я такой порции адреналина не получал от скорости
Спасибо Вини за вкуснейший шашлык!, Филологу за то что жарил это офигенное количество шалыка, Зверю за то что довёз мою тушу домой в Искитим, Джетман сорри, что растрелял тебя в упор, сделав 6 смертельных ранений
Лиса так и не дождался.........и ВОЛГА ХЛЕБНАЯ была выпита, всех хнал кто присутствовал, из новых были только Тринити и Слоник
девочки приятно было познакомится. Ещё раз повторяю, всё было супер!!!Завидуйте кто небыл

Ага дразнюсь :), народу было около 25человек, и дождь стал накапывать, только к концу пострелялок, когда всем на него уже было пофиг

И правда, все было хорошо.
постреляли отлично, особенно когда 6*6.
Всем спасибо за компанию
Zwerr, я тебе не прощу 2 синяка на филейной части
С Jetman'ом расстреляли друг друга практически в упор
Ждем фото от Стармеха
постреляли отлично, особенно когда 6*6.
Всем спасибо за компанию

Zwerr, я тебе не прощу 2 синяка на филейной части

С Jetman'ом расстреляли друг друга практически в упор

Ждем фото от Стармеха

Тоже завидно?
Фоты потом будут, многие фотали, клёвый прикол был, когда к ГАЗ69 Идаиры привязали гранату на "уши" и этого же бедного Газика ктото расстрелял из маркера
А вообще через сетку шарики умудрились попасть сперва Жене Тринити на задний лобовик, потом на новый Опель Ганимеда, и разукрасили жип Мишани

Фоты потом будут, многие фотали, клёвый прикол был, когда к ГАЗ69 Идаиры привязали гранату на "уши" и этого же бедного Газика ктото расстрелял из маркера

А вообще через сетку шарики умудрились попасть сперва Жене Тринити на задний лобовик, потом на новый Опель Ганимеда, и разукрасили жип Мишани

Всё фигня! Отморозки нашли влажную сырость! После этого фото собственно пострелялок меркнут. 
Хотя газика да, расстреляли неплохо.

Хотя газика да, расстреляли неплохо.

Чёто немогу пока фотку добавить, альбомы глючат, выложу так.
Собственно у Громады.
Собственно у Громады.Ну вот теперь и здесь фотки не цепляются! Ждите прояснения мозга у сервера НГС.

У ГАЗика на ухе ещё эта самая граната висит!Эге круто без нас выкупались

Ну вот, пожалуйста, теперь полная версия.
Есть ещё несколько видеороликов, но они будут рапростронятся только на дисках. 
Есть ещё несколько видеороликов, но они будут рапростронятся только на дисках. 
мне понравилось
посидели так душевно, по домашнему, ну и что, что дождим, ну и что, что промокли
правда, было очень здорово!
всем спасибо

посидели так душевно, по домашнему, ну и что, что дождим, ну и что, что промокли

правда, было очень здорово!
всем спасибо

Эх , Люба. Нет того... форума.
рад за вас.
рад за вас.
ой, Док, давай не будем про тот или этот форум
форум есть, какой бы он ни был.
сегодня были люди которых я сто лет не видела,
и мы очень хорошо пообщались. да, погода была гадская, но чтож поделаешь.
и очень жаль, что многие из вас не приехали...
а то сидите там в тепле и рассуждаете - тот форум, или не тот
а так приехали бы - и был бы "тот"
форум есть, какой бы он ни был.сегодня были люди которых я сто лет не видела,
и мы очень хорошо пообщались. да, погода была гадская, но чтож поделаешь.
и очень жаль, что многие из вас не приехали...
а то сидите там в тепле и рассуждаете - тот форум, или не тот

а так приехали бы - и был бы "тот"

Ты меня не правильно поняла.
Зачем было переносить еслт погода таже?
Почему не пострелятся в сб когда солнце?
Все кто хотел 9 го подумали много. (поддержат щас__)
Дело вовсе не в форуме. Дело в наполнении.
Зачем было переносить еслт погода таже?
Почему не пострелятся в сб когда солнце?
Все кто хотел 9 го подумали много. (поддержат щас__)
Дело вовсе не в форуме. Дело в наполнении.
я не буду встревать в ваш спор - хорошо пообщались - отлично.....список был из 60 человек - приехало 25....я между прочим сразу написал не будет меня.....просто согласен, что если и переносить, то надо было на субботу, чтобы в вск можно было отсыхать и отдыхать.....да еще и погодка в субботу получше выдалась......настрой знаете ли вещь очень важная.....вот у меня 9 мая был настрой - я бы хоть в снег поехал.....
реально рад за всех - кто отдохнул там на природе и кто просто как я валался дома.....тоже получил удовольствие....
реально рад за всех - кто отдохнул там на природе и кто просто как я валался дома.....тоже получил удовольствие....
Зачем было переносить еслт погода таже?Нет, не такая же. И те кто был на улице девятого и сегодня меня поддержат. Девятого было гораздо холоднее, сильный ветер и куда больше дождя. Сегодня мы пострелялись почти посуху, температура была вполне комфортной(пар изо рта не шёл), а ветра небыло вобще.
Почему не пострелятся в сб когда солнце?Потому что у организаторов пейнбола суббота была уже расписана. Нужно было бы собиратся в девять утра, а это жесть. И прогноз девятого числа на 13-тытое был вполне благоприятным.
Все кто хотел 9 го подумали много. (поддержат щас__)Те кто хотел девятого и приехал сегодня не поддержат.

Дело вовсе не в форуме. Дело в наполнении.Если человек сказал "В моё время было по другому", он отстал от этой жизни и стал стариком!

чтобы в вск можно было отсыхать ...Пить я никого не звал!!!

а кто сказал про пить?...я ни разу не заикнулся про это.....знаете ли, Серж, отдыхать и отсыхать от активного отдыха тоже надо!!!
Ээээ, промолчу, ну вас, не хотели и не надо. 

ннп
ребят...
9го была погода не ахти.
на вскр был более благоприятный прогноз.
считаю, логичным было решение дождаться более теплой погоды.
никто не мог знать, что так получится.
хоть убейте, не могу понять истерии по поводу переноса.
никто не умер. ничего сверхъестественного не произошло.
а что касается традиции - традиции соблюдены!
ребят...
9го была погода не ахти.
на вскр был более благоприятный прогноз.
считаю, логичным было решение дождаться более теплой погоды.
никто не мог знать, что так получится.
хоть убейте, не могу понять истерии по поводу переноса.
никто не умер. ничего сверхъестественного не произошло.
а что касается традиции - традиции соблюдены!
ТОП 5
1
2
4