На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да никто не истерит ,Люб, ты про что?......все хорошо.....думаю все провели выходные и праздники как хотели......просто 9-го хотел немного другого...ну да ладно...семеро одного не ждут.....
Поддерживаю Любу
Не хоетли ехать, чтож истерики то разводить?
Не хоетли ехать, чтож истерики то разводить?никто не умер...Я! Я умер! От зависти!
... традиции соблюдены!

ага -видеоклипы у меня 
вот только не помню -стриптиз вошел туда или нет

вот только не помню -стриптиз вошел туда или нет

а ты сиди....работай-работай.....)))никто не умер...Я! Я умер! От зависти!
... традиции соблюдены!![]()
В целом хорошо посидели.Вы чо, туда сидеть ездили?![]()
Сейчас читают
Березовое (Сибирь)
270043
1000
дискус+ высоцкого 39, 40 свечки
256602
1000
Футбол - Часть 2
152825
1002
В хорошей колмпании и посидеть не заподло! 
Как это сделали, например, Бэби, Джесс, Учусья и Оли.

Как это сделали, например, Бэби, Джесс, Учусья и Оли.
>вот только не помню -стриптиз вошел туда или нет
-------------
Так и есть - все самое интересное было в конце, безвозвратно пропущено!
-------------
Так и есть - все самое интересное было в конце, безвозвратно пропущено!

да мне то как раз пофиг...никто не умер...Я! Я умер! От зависти!
... традиции соблюдены!![]()
это вы по моему хором кричали, что традиция есть традиция.
Фи! Я просто работал в ВСК...
если вы об этом...
ЗЫ. Доктор, ты прав.. теперь всем все пофик...
если вы об этом...
ЗЫ. Доктор, ты прав.. теперь всем все пофик...
Поскольку все все пофиг, предлагаю АФ закрыть, народ распустить, всем разойтись по небольшим но очень самостийным клубешникам. 

Отлично постреляли!
И все таки с моим напарником
мы нашли сырость УРА! Монгал под водой было не много тяжелее найти. 
И все таки с моим напарником
мы нашли сырость УРА! Монгал под водой было не много тяжелее найти. 
...и что происходит с завидной регулярностью уже который год подряд 

Предлагаю распуститься самим, затем разойтись так, чтобы запомнили, ну а клубешникам сторонним просто морды набить...
Всем спасибо. Так хорошо отдохнули, осталось впечатление очень приятное. Наболтались вдоволь, под дождиком насиделись всласть

Вы чо, парни, что за упаднические настроения? Автофорум жил, жив, и будет жить! Не получилось встретиться в этот раз, получиться в следующий! Я вот тоже не попал, зато время провел плодотворно, с тещей разругался, а потом и с женой до кучи... 

Поскольку все все пофиг, предлагаю АФ закрыть, народ распустить, всем разойтись по небольшим но очень самостийным клубешникам.Я так понимаю это преемник Ilan-а?![]()

Ты будешь смеяться, но я подумываю об этом.
А вы, собственно, кто, девушка?
Что такими именами швыряетесь! 
Что такими именами швыряетесь! 
Замечательно провели время, давно так душевно не отдыхал 

Замечательно провели время, давно так душевно не отдыхалА главное все таки что мы с тобой нащшли эту неуловимую ВЛАЖНУЮ СЫРОСТЬ![]()

Сообщение удалено. Удалил Артём
им все равно до моей бутылочки далеко))))
>вот только не помню -стриптиз вошел туда или нетА ты про какой? Один ты точно на видео снимала:-)
-------------
Так и есть - все самое интересное было в конце, безвозвратно пропущено!![]()
Бутыолочка дело далёкого прошлого, а прошлым жить не будешь! 

А вы, собственно, кто, девушка?Швыряться я могу тортами. Хотите испробовать каково это?Что такими именами швыряетесь!
![]()
Семь десятков снимков лежат ТУТОЧКИ , сжал как мог.
Сорри Игорь:-) Вопрос был к Жене адресован:-)
...Джетман сорри, что растрелял тебя в упор, сделав 6 смертельных раненийЛадно прощаю...
, к тому же из 6 синяков, 2 уже зажило, остальные будут некоторое время напоминать о замечательно проведённых выходных 
Промахнись Макс и попади не в бедро... было бы тебе сейчас сорря... 

Ладно прощаюТебе защиту зачем дали?, к тому же из 6 синяков, 2 уже зажило, остальные будут некоторое время напоминать о замечательно проведённых выходных
![]()
Неплохо я тебя разукрасил, зря ты пер на меня как танк:-) Надо было с поднятыми руками идти:-)
Неплохо я тебя разукрасил, зря ты пер на меня как танк:-) Надо было с поднятыми руками идти:-)Иж чего захотел, с поднятыми руками, недаждёшься

Ну насколько я помню перед тем как к тебе подойти я в тебя попал, так сказать для привлечения внимания, превлёк на свою голову

Тебе защиту зачем дали?С защитой не спортивно

Это Байкер и был в бронежилете - потому и не почуствовал трех ранений в грудь, продолжая яростно отстреливаться - а может, он берсеркер или искитимский Мак Клауд...
Попал в меня ты в другом бою, в последнем, когда тебе досталось от меня ты попал в землю рядом со мной, этим и привлек.
И вообще поделом Джетману... Он в последнем раунде не дал отомстить Винипуху...взял и застрелил его чуть раньше меня...Но зконечно человек-паук в исполнении все того же Джетмана это СИЛЬНО 

У меня вообще было ощущение, что я его напугал, просто что бы меня убить хватило бы и одного поподания 

страховщик
guru
Блин завидую белой завистью.
У самого были проблемы с авто. Пока сделали, ехать уже не имело смысла.
У самого были проблемы с авто. Пока сделали, ехать уже не имело смысла.

ТОП 5
1
2
4