Пострелялки 2007.
71836
404
Jess
да никто не истерит ,Люб, ты про что?......все хорошо.....думаю все провели выходные и праздники как хотели......просто 9-го хотел немного другого...ну да ладно...семеро одного не ждут.....
Jess
Поддерживаю Любу:улыб:Не хоетли ехать, чтож истерики то разводить?
Jess
никто не умер...
... традиции соблюдены!
Я! Я умер! От зависти! :ха-ха!:
Vinipux
ага -видеоклипы у меня :хехе:
вот только не помню -стриптиз вошел туда или нет :ха-ха!:
Filimon
никто не умер...
... традиции соблюдены!
а ты сиди....работай-работай.....)))
Филин-Ф
В целом хорошо посидели. :спок:
Вы чо, туда сидеть ездили?
Filimon
В хорошей колмпании и посидеть не заподло! :tease:
Как это сделали, например, Бэби, Джесс, Учусья и Оли.
SloNik
>вот только не помню -стриптиз вошел туда или нет
-------------
Так и есть - все самое интересное было в конце, безвозвратно пропущено! :ха-ха!:
Filimon
никто не умер...
... традиции соблюдены!
да мне то как раз пофиг...
это вы по моему хором кричали, что традиция есть традиция.
Jess
Фи! Я просто работал в ВСК...
если вы об этом...

ЗЫ. Доктор, ты прав.. теперь всем все пофик...
Filimon
Поскольку все все пофиг, предлагаю АФ закрыть, народ распустить, всем разойтись по небольшим но очень самостийным клубешникам. :ха-ха!:
Vinipux
Отлично постреляли!
И все таки с моим напарником :agree: мы нашли сырость УРА! Монгал под водой было не много тяжелее найти. :tease:
doctor
...и что происходит с завидной регулярностью уже который год подряд :ухмылка:
Филин-Ф
Предлагаю распуститься самим, затем разойтись так, чтобы запомнили, ну а клубешникам сторонним просто морды набить...
Jess
Всем спасибо. Так хорошо отдохнули, осталось впечатление очень приятное. Наболтались вдоволь, под дождиком насиделись всласть:улыб:
Filimon
Вы чо, парни, что за упаднические настроения? Автофорум жил, жив, и будет жить! Не получилось встретиться в этот раз, получиться в следующий! Я вот тоже не попал, зато время провел плодотворно, с тещей разругался, а потом и с женой до кучи... :ха-ха!:
Romario.
Т.е распустился и разошелся?
Филин-Ф
Поскольку все все пофиг, предлагаю АФ закрыть, народ распустить, всем разойтись по небольшим но очень самостийным клубешникам. :ха-ха!:
Я так понимаю это преемник Ilan-а? :ха-ха!:
Filimon
Ты будешь смеяться, но я подумываю об этом.
Babe
А вы, собственно, кто, девушка? :шок: Что такими именами швыряетесь! :ха-ха!:
Balast
Замечательно провели время, давно так душевно не отдыхал :улыб:
Jetman
Замечательно провели время, давно так душевно не отдыхал :улыб:
А главное все таки что мы с тобой нащшли эту неуловимую ВЛАЖНУЮ СЫРОСТЬ :respect:
Balast
Сообщение удалено. Удалил Артём
Vinipux
им все равно до моей бутылочки далеко))))
IgorOK
>вот только не помню -стриптиз вошел туда или нет
-------------
Так и есть - все самое интересное было в конце, безвозвратно пропущено! :ха-ха!:
А ты про какой? Один ты точно на видео снимала:-)
italian
Бутыолочка дело далёкого прошлого, а прошлым жить не будешь! :tease:
Филин-Ф
А вы, собственно, кто, девушка? :шок: Что такими именами швыряетесь! :ха-ха!:
Швыряться я могу тортами. Хотите испробовать каково это?
Babe
Семь десятков снимков лежат ТУТОЧКИ , сжал как мог.
БАЙКЕР
Сорри Игорь:-) Вопрос был к Жене адресован:-)
БАЙКЕР
...Джетман сорри, что растрелял тебя в упор, сделав 6 смертельных ранений :спок: ...
Ладно прощаю :спок:, к тому же из 6 синяков, 2 уже зажило, остальные будут некоторое время напоминать о замечательно проведённых выходных :улыб:
Jetman
Промахнись Макс и попади не в бедро... было бы тебе сейчас сорря... :ха-ха!:
Филин-Ф
Я с вас бугага!
Хотя мысли правильные!
Jetman
Ладно прощаю :спок:, к тому же из 6 синяков, 2 уже зажило, остальные будут некоторое время напоминать о замечательно проведённых выходных :улыб:
Тебе защиту зачем дали?
Jetman
Неплохо я тебя разукрасил, зря ты пер на меня как танк:-) Надо было с поднятыми руками идти:-)
БАЙКЕР
Неплохо я тебя разукрасил, зря ты пер на меня как танк:-) Надо было с поднятыми руками идти:-)
Иж чего захотел, с поднятыми руками, недаждёшься :улыб:
Ну насколько я помню перед тем как к тебе подойти я в тебя попал, так сказать для привлечения внимания, превлёк на свою голову :улыб:
Ilan
Из защиты только комуфляж был:-)
Ilan
Тебе защиту зачем дали?
С защитой не спортивно :спок:
Jetman
Это Байкер и был в бронежилете - потому и не почуствовал трех ранений в грудь, продолжая яростно отстреливаться - а может, он берсеркер или искитимский Мак Клауд...
Jetman
Попал в меня ты в другом бою, в последнем, когда тебе досталось от меня ты попал в землю рядом со мной, этим и привлек.
Стармех
И вообще поделом Джетману... Он в последнем раунде не дал отомстить Винипуху...взял и застрелил его чуть раньше меня...Но зконечно человек-паук в исполнении все того же Джетмана это СИЛЬНО :tease:
Стармех
У меня вообще было ощущение, что я его напугал, просто что бы меня убить хватило бы и одного поподания :ха-ха!:
Блин завидую белой завистью.
У самого были проблемы с авто. Пока сделали, ехать уже не имело смысла.:хммм:
ФиАлка
О чём это вы ? :ха-ха!:
Граф
и стрелялках...:улыб:
Capone
Дамы будут стрелять глазками на шашлыках ? :ха-ха!: