На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А такую новость читали?...
1332
29
http://news.ngs.ru/more/28553.php
«Sobr-Stigma»: черной меткой по автоугонам
[08.06] В моду входит автограбеж – ключи под угрозой оружия забирают у владельцев автомобиля и скрываются в неизвестности. Сотрудники уголовного розыска советуют водителям: в подобных случаях выполняйте требования налетчиков. И живы останетесь, и машина потом найдется. Уверенность эта обеспечена фактами. Дело в том, что сегодня имеются такие образцы электронных противоугонных устройств, что справиться с ними не под силу никаким угонщикам. Речь идет о противоугонном электронном устройстве, которое пользуется бешеной популярностью в Москве и Европе.
В Сибири «противоугонка» стала распространенным явлением, благодаря фирме «Автомастер».
Называется новая система «Sobr-Stigma». Она устанавливается на автомобиль (причем, дополнительное реле блокировки можно поставить на любую электронику – вплоть до стеклоочистителей), автолюбитель кладет в карман небольшую черную карточку – «метку», и пока «метка» не окажется ближе полутора метров от автомобиля, ваш железный конь не сдвинется с места. Конечно, его можно будет завести, включить радиоприемник и т.д. Но едва вы выжмете сцепление и надавите на педаль газа – реле заглушит двигатель.
Поставить «Sobr-Stigma» можно на любую машину. «Sobr-Stigma» – это так называемый иммобилайзер, система, которая не позволяет автомобилю тронуться с места без ведома хозяина. Товар сертифицирован и прошел все необходимые испытания.
Читая очередную заметку про угон с применением силы, не стоит думать, что это может случиться с кем угодно, но только не с вами. Обезопасьте себя – поставьте против злоумышленников «черную метку».
кто че скажет??
«Sobr-Stigma»: черной меткой по автоугонам
[08.06] В моду входит автограбеж – ключи под угрозой оружия забирают у владельцев автомобиля и скрываются в неизвестности. Сотрудники уголовного розыска советуют водителям: в подобных случаях выполняйте требования налетчиков. И живы останетесь, и машина потом найдется. Уверенность эта обеспечена фактами. Дело в том, что сегодня имеются такие образцы электронных противоугонных устройств, что справиться с ними не под силу никаким угонщикам. Речь идет о противоугонном электронном устройстве, которое пользуется бешеной популярностью в Москве и Европе.
В Сибири «противоугонка» стала распространенным явлением, благодаря фирме «Автомастер».
Называется новая система «Sobr-Stigma». Она устанавливается на автомобиль (причем, дополнительное реле блокировки можно поставить на любую электронику – вплоть до стеклоочистителей), автолюбитель кладет в карман небольшую черную карточку – «метку», и пока «метка» не окажется ближе полутора метров от автомобиля, ваш железный конь не сдвинется с места. Конечно, его можно будет завести, включить радиоприемник и т.д. Но едва вы выжмете сцепление и надавите на педаль газа – реле заглушит двигатель.
Поставить «Sobr-Stigma» можно на любую машину. «Sobr-Stigma» – это так называемый иммобилайзер, система, которая не позволяет автомобилю тронуться с места без ведома хозяина. Товар сертифицирован и прошел все необходимые испытания.
Читая очередную заметку про угон с применением силы, не стоит думать, что это может случиться с кем угодно, но только не с вами. Обезопасьте себя – поставьте против злоумышленников «черную метку».
кто че скажет??
баян...
И такие машины легко угоняют. Какие проблемы-то забрать эту метку и ухать?
И такие машины легко угоняют. Какие проблемы-то забрать эту метку и ухать?
кто че скажет??
а что ты хочешь услышать? :). некоторые сигнализации изначально в комплекте идут с такими картами. а ставить или нет - думай сам. если к примеру у тебя кайен - то конечно надо, а если еще живая копейка-думаю нет.
а что ты хочешь услышать? :). некоторые сигнализации изначально в комплекте идут с такими картами. а ставить или нет - думай сам. если к примеру у тебя кайен - то конечно надо, а если еще живая копейка-думаю нет.
Че скажу? Статья про рекламу а не про грабеж, вот что скажу...
ПЕАР
реально ничего нового. иммобилайзеры с токенами существуют уже лет пять точно. тот же Black Bug...
реально ничего нового. иммобилайзеры с токенами существуют уже лет пять точно. тот же Black Bug...
вот то и хочу услыхать ) помогает оно или как всегда рекалама реклама супер пупер, а на деле как всегда )
maxdreamer
Последний романтик
У меня у друга сигналка с такой "меткой" стоит... Название сигналки не помню. Но принцип работы с этой "меткой" мну лично нравится. Да и сама сигналка пашет просто великолепно. Как-то раз наши машины стояли рядом, довольно-таки далековато, еще и препятствия на пути были, так я раза с 58 завел удаленно машину, а он с первого... Я подумал случайно... Он тут же глушит и опять заводит с первого раза... Так что я все больше и больше убеждаюсь, что стОит убить в себе жабу и поставить нормальную противоугонную сигналку, а не пиликалу в виде и топора или старлайна.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
335188
681
СК Русь новый проект на Дачной...когда начнут?
232386
983
Предпоследний дозор
168511
1000
maxdreamer
Последний романтик
забрать эту метку и ухать?Ну тут еще как минимум надо знать что "метка" имеет место быть

Ставь спутниковую систему слежения за авто - тогда есть надежда найти машину. 

ТАк по моему такая сигналка давно уже есть, лет 5 точно, если не больше... Если не ошибаюсь, называлась Black Bug, а щас выпустили отечественную... И гордятся, и рекламируют... Опупеть....
А автограбеж такой давно не в моде, сейчас во избежание подобных ситуаций с сигналкой, владельца везут с собой через город, а потом выкидывают... Если повезет...
А автограбеж такой давно не в моде, сейчас во избежание подобных ситуаций с сигналкой, владельца везут с собой через город, а потом выкидывают... Если повезет...
Legend
veteran
Извини, но обычно на такое дело нарки не пойдут 

О! совет грабителям: если вы выкинув водителя из машины не смогли ее завести - под дулом пистолета разденте водителя догола и бросте одежду в салон. После чего спокойно уезжайте - машина заведется!)))
ПыСы: не забудте уезжая посмотреть в заднее зеркало как водитель смешно ладошками прикрывает пиписку)))
ПыСы: не забудте уезжая посмотреть в заднее зеркало как водитель смешно ладошками прикрывает пиписку)))
maxdreamer
Последний романтик
Ну тогда знаешь - нужно или вообще на трамвайчике кататься или окружить себя несколькими джипами с охраной по кругу.
Сибиряк
old hamster
У меня у друга сигналка с такой "меткой" стоит...А что за сигналка?
А у меня такая фича есть - антихайжек чтоли.. на симгналке - тыкаешь одновременно снять+поставить и машина глохнет
и входит в режим блокировки
правда я второй брелок с собой не таскаю... а вообще конечно за такое надо этим угонщикам рукив в **пу засовывать! 
и входит в режим блокировки
правда я второй брелок с собой не таскаю... а вообще конечно за такое надо этим угонщикам рукив в **пу засовывать! 
Если они имеют еще один брелок - спокойно разблокируют, да и поедут дальше 

Конь вороной
experienced
Ну и давно известны такие системы,и известен способ борьбы с ней,в Москве давно практикуется:
Водителя не выкидывают из машины,а вяжут в узел и кидают на заднее сиденье.Отдал метку- не отдал метку,машинва всё равно заведётся.
Потом водителя выбрасывают на трассе за городом.
Водителя не выкидывают из машины,а вяжут в узел и кидают на заднее сиденье.Отдал метку- не отдал метку,машинва всё равно заведётся.
Потом водителя выбрасывают на трассе за городом.
а ниуя подобного 
если активируетцо антихайджек то его без кнопки валед и пинкода не снять - поэтому давишь на брелок и сваливаешь за ментами!

если активируетцо антихайджек то его без кнопки валед и пинкода не снять - поэтому давишь на брелок и сваливаешь за ментами!
Конь вороной
experienced
Я просто брелок держу отдельно от ключей.
Ключ - в замке зажигания живёт,не вытаскиваю его годами.
Брелок живёт в кармане.
Ключ - в замке зажигания живёт,не вытаскиваю его годами.
Брелок живёт в кармане.
last user
last_hamster
эээ, ну это идея не плохая - скажу прямо. Но как тут гритцо "под дулом.." брелок таки придётся выложит 

maxdreamer
Последний романтик
А что за сигналка?МС600 "Сталкер"

Кроме цены в этих иммобилайзерах напрягает надежность, насколько она высока? Не глюканет его в морозное сибирское утро или неожиданно при выезде на перекресток?
Конь вороной
experienced
Так надо знать,что он есть,брелок-то,чтоб отбирать его.
Ключи в замке,двигатель тарахтит - какие вопросы?
Кнопку можно нажать уже метров с пятнадцати.
Ключи в замке,двигатель тарахтит - какие вопросы?
Кнопку можно нажать уже метров с пятнадцати.
Torion
guru
МС600 "Сталкер"лучше уж бабла наскрести и ББ поставить. МС страшна как моя жизъ. я по сию пору как вспомню антенну из проволчки, так вздрагиваю
Обезопасьте себя – поставьте против злоумышленников «черную метку»Главное не забыть под сиденье положить чёрную биту а в карман черный ПМ

maxdreamer
Последний романтик
лучше уж бабла наскрести и ББ поставить. МС страшна как моя жизъ. я по сию пору как вспомню антенну из проволчки, так вздрагиваюУже давно нет таких брелоков
Вот
Torion
guru
Уже давно нет таких брелоковуф-ф-ф. как камень с сердца...

У папки в мерсе такая штука стояла еще лет 8 назад, один раз заглючила когда на охоте были, в мороз видимо не выдержала, 3 часа на морозе провели, хорошо дядька автоэлектрик, отключил ее.
Потом в фирме подключили ее косячно, уже летом в районе Тюмени 2 цилиндра отключились, не правельно к компу ее подключили, сгорел комп за 50 тыров, больше мы ей не пользуемся!
Потом в фирме подключили ее косячно, уже летом в районе Тюмени 2 цилиндра отключились, не правельно к компу ее подключили, сгорел комп за 50 тыров, больше мы ей не пользуемся!
ну, чтобы не плодить топики про новости:
====
Госдума приняла поправки в Кодекс об административных правонарушениях об измении способа выражения денежного штрафа за правонарушения, сообщает ПРАЙМ-ТАСС. Закон предусматривает замену исчисления штрафов в МРОТ на указание суммы штрафа в рублях.
В законе говорится о том, что размер штрафа не может быть менее 100 рублей и не должен превышать пять тысяч рублей для граждан, 50 тысяч рублей - для должностных лиц и одного миллиона рублей для юридических лиц.
Закон также предусматривает увеличение в два раза штрафа за нарушение правил санитарной безопасности в лесах, более чем в пять раз штрафы за нарушение обязательных требований государственных стандартов.
====
вято ТУТА
====
Госдума приняла поправки в Кодекс об административных правонарушениях об измении способа выражения денежного штрафа за правонарушения, сообщает ПРАЙМ-ТАСС. Закон предусматривает замену исчисления штрафов в МРОТ на указание суммы штрафа в рублях.
В законе говорится о том, что размер штрафа не может быть менее 100 рублей и не должен превышать пять тысяч рублей для граждан, 50 тысяч рублей - для должностных лиц и одного миллиона рублей для юридических лиц.
Закон также предусматривает увеличение в два раза штрафа за нарушение правил санитарной безопасности в лесах, более чем в пять раз штрафы за нарушение обязательных требований государственных стандартов.
====
вято ТУТА
ТОП 5
2
3