На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zverr
guru
...Звать его Михаил, ник - Хранитель.Я тоже сегодня около 10.00 видел Хранителя на Большевичке
Приятно познакомиться было!:)

ннп. теперь у меня и у кипера есть... шубитесь хоспода!
maxdreamer
Последний романтик
шубитесь хоспода!Вспоминаеццо анекдот, постановка про Буратино грузинами. Сидит грузин-Буратино с волосатой грудью, чешет ее и приговаривает "ой баюс баюс"

Filimon
alcatel
Воот! Сиди и вспоминай чаще в пропке

!!!NickeL!!!
...
Только что на доме офицеров англии корсу 921

Минут 40 назад поздоровался с John Doe перед постом на вшивой горке 

Сейчас читают
Чистая Слобода 2 (II очередь)
135317
1000
Автофутбик!
83028
553
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.
560531
2000
Stinger
veteran
Только что на доме офицеров англии корсу 921вот блин, тока прицепил наклейки, сразу же заметили =)))![]()
Спасибо Sent за предоставленные наклейки =)
Но-но! Не надо моего немца оскорблять всякими там тойотами
Жил у СибАГСа у 19 подъезда каждое утро, больше не буду

Жил у СибАГСа у 19 подъезда каждое утро, больше не буду

!!!NickeL!!!
...
Соло оббибикал на красном, пролетел за ним на красный, не догнал, зачот ему:) на колыванской трассе видел волгу 862... Сам пишу из красного яра

RAN
guru
Соло оббибикал на красном, пролетел за ним на красный, не догнал, зачот ему:)Ну ты блин даешь, как же так-то, бывало раньше я наоборот ему пыль пускал.

Сегодня днем стоял в пробке на Винаповском за красной Мариной

Vitaly с которым я повстречался сегодня на Студенческой
Наконец-то посмотрел машину нашего Скорого 007. 
Наконец-то посмотрел машину нашего Скорого 007. 
да ладно
какие респекты
звоните ежели чего :))
какие респекты
звоните ежели чего :))
solo
v.i.p.
Ага, привет!
А я еще думал, узнаешь или нет..
Кстати, а с кем мы вчера пересеклись на площадке у Эсмеральды на вокзале?
Да. и передаю обратный привет монстру зверю, раз в год подкладывающему свою визитку мне под дворник :-)
А я еще думал, узнаешь или нет..
Кстати, а с кем мы вчера пересеклись на площадке у Эсмеральды на вокзале?
Да. и передаю обратный привет монстру зверю, раз в год подкладывающему свою визитку мне под дворник :-)
>> Минут 40 назад поздоровался с John Doe перед постом на вшивой горке
было такое
было такое

ННП
В пятницу былла "оббибикана" Subaru Impreza на пересечении Новогодней и Космической, в воскресенье на Богаткова был привет от серебристой "9".
С наклейкой езжу недавно, и еще не привыкла что мне сигналят для привета
начинаю головой вертеть и думать что же я сделала не так
В пятницу былла "оббибикана" Subaru Impreza на пересечении Новогодней и Космической, в воскресенье на Богаткова был привет от серебристой "9".
С наклейкой езжу недавно, и еще не привыкла что мне сигналят для привета
начинаю головой вертеть и думать что же я сделала не так
НПП.Поймали возле места обитания
Вчера утром видел Icar на ракрашенном ленд ровере. На пересечении Римского-Корсакова и Станиславского.
ПодуделМигать пока спереди нечем
![]()

Впору как-то договориться об условном сигнале, чтоп непоняток избегать
как правило бегенные шары, и хаотичное махание руками сразу выдает "своих" 

monster_zver
veteran
Ага, привет!...так получается...

BladeR
v.i.p.
видели на Занзибаре белую ваз 5ку с наклейкой АФ "Хранитель"
Это кто такой?
Это кто такой?
Вчера часов в 19 на ул. Ленина в районе Русского стандарта был замечен припаркованый серый Форд Сиера с наклейкой, а часов в 21 на Вокзальной магистрали - разворачивающаяся бордовая Королла в 90-кузове

Сегодня видел кого-то на чем-то... с наклейкой (пл. Ленина, лохматый квадратный японец белого цвета. Бэз тонировки.)
Филимон, так это был ты на Хонде с транзитами? Ну привет!
З.Ы. Что значит "лохматый"?
З.Ы. Что значит "лохматый"?
Угу. Я был. Лохматый, значит весьма старенький. Год 89-й? (не от слова ЛОХ, не...
)
)Nissan Bluеbird, 1985г.в. не ездит - летает!!!
Мой первый любимчег
Мой первый любимчег

млин... то ли я ежжу не там, где все, то ли не вто время, когда все ездют... Короче, ни кто меня не видит и я ни кого не вижу!!!! 

Наверно не там ездишь
. Вот подошел к окну и сразу увидел как по Вокзальной-Орджоникидзе едет Toyota Wish с наклейкой, до машины правда было около 150-200 метров но мне кажется это был qu@ker.
. Вот подошел к окну и сразу увидел как по Вокзальной-Орджоникидзе едет Toyota Wish с наклейкой, до машины правда было около 150-200 метров но мне кажется это был qu@ker.Уне привет :))). жаль не первый заметил.
Михаил Денисенко
guru
Меня кроме РАНа и Супермакса никто не узнавал раньше
Наклейку сделать никак руки не доходили. Поставил синюю неоновую подсветку ... увидете тигру белую с неоном синим - это я
Наклейку сделать никак руки не доходили. Поставил синюю неоновую подсветку ... увидете тигру белую с неоном синим - это я
Сегодня примерно в 21ч на Кошурникова в сторону Золотой нивы был замечен белый Nissan Bluеbird c наклейкой, побипках и поморгал(на светофоре). Потом обогнал.
Вот ведь зрение тьфу-тьфу-тьфу, с пятого этажа да за 150 метров заметить наклейку

Yellow Fog
veteran
Мне тоже интересно, кого это ты видел, у кого еще белый ниссан блюберд с наклейкой? Я лично в это время дома пивом, новые номера жены обмывал.
А енто я на ЗН в 21ч. был. Прошу прощения, не увидел.
Вчера в районе 18-30 на Титова в пробке за Чехова видел кого-то на стареньком форде Сиере. Наклейка без ника. Обгоняя после пробки - оббибикал.
страховщик
guru
Вчера были замечены Осис & Рамштайн на Свифте. Остановились. Потрепались.
osis
guru
угу , было дело, тока уточняй, что следил за нами от светофора
и до "принять вправо" показанного руками

и до "принять вправо" показанного руками

тока счас на парковке на Инской замечена наклейка с ником IIIурка ...
ждать хозяина не мог - торопился очень
ждать хозяина не мог - торопился очень
Михаил Денисенко
guru
Сегодня в обед заметил Уну в конце Широкой, около переезда. Мигнуть не успел... уж шибко быстро ехала

Уне привет :))). жаль не первый заметил.Приветик
а я подумала , что меня не поняли
на садкирова да!? зачикала
Yellow Fog
veteran
11.07 в районе обеда на гусинобродском шоссе замечена, синяя мазда капелла вагон.
грузчик
guru
ННП. в понедельник вечером на пр. Дзержинского, от ДК Чкалова и до Вестфалики, ехал за "золотой" хондой ХРВ
... с двумя наклейками... кажисть г/н 327... догонять не стал, т.к. от меня народ шарахается, когда я в догоняхи играю 
... с двумя наклейками... кажисть г/н 327... догонять не стал, т.к. от меня народ шарахается, когда я в догоняхи играю 
грузчик
guru
не прочитал через машину был, посему и пиканья с морганьиями не применял

ТОП 5
1
2
4