На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zverr
guru
...Звать его Михаил, ник - Хранитель.Я тоже сегодня около 10.00 видел Хранителя на Большевичке
Приятно познакомиться было!:)

ннп. теперь у меня и у кипера есть... шубитесь хоспода!
maxdreamer
Последний романтик
шубитесь хоспода!Вспоминаеццо анекдот, постановка про Буратино грузинами. Сидит грузин-Буратино с волосатой грудью, чешет ее и приговаривает "ой баюс баюс"

Filimon
alcatel
Воот! Сиди и вспоминай чаще в пропке

!!!NickeL!!!
...
Только что на доме офицеров англии корсу 921

Минут 40 назад поздоровался с John Doe перед постом на вшивой горке 

Сейчас читают
вопрос по ремонту бескамерных шин.
53029
243
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2)
37555
260
Строймастер (Что творится)
446559
1883
Stinger
veteran
Только что на доме офицеров англии корсу 921вот блин, тока прицепил наклейки, сразу же заметили =)))![]()
Спасибо Sent за предоставленные наклейки =)
Но-но! Не надо моего немца оскорблять всякими там тойотами
Жил у СибАГСа у 19 подъезда каждое утро, больше не буду

Жил у СибАГСа у 19 подъезда каждое утро, больше не буду

!!!NickeL!!!
...
Соло оббибикал на красном, пролетел за ним на красный, не догнал, зачот ему:) на колыванской трассе видел волгу 862... Сам пишу из красного яра

RAN
guru
Соло оббибикал на красном, пролетел за ним на красный, не догнал, зачот ему:)Ну ты блин даешь, как же так-то, бывало раньше я наоборот ему пыль пускал.

Сегодня днем стоял в пробке на Винаповском за красной Мариной

Vitaly с которым я повстречался сегодня на Студенческой
Наконец-то посмотрел машину нашего Скорого 007. 
Наконец-то посмотрел машину нашего Скорого 007. 
да ладно
какие респекты
звоните ежели чего :))
какие респекты
звоните ежели чего :))
solo
v.i.p.
Ага, привет!
А я еще думал, узнаешь или нет..
Кстати, а с кем мы вчера пересеклись на площадке у Эсмеральды на вокзале?
Да. и передаю обратный привет монстру зверю, раз в год подкладывающему свою визитку мне под дворник :-)
А я еще думал, узнаешь или нет..
Кстати, а с кем мы вчера пересеклись на площадке у Эсмеральды на вокзале?
Да. и передаю обратный привет монстру зверю, раз в год подкладывающему свою визитку мне под дворник :-)
>> Минут 40 назад поздоровался с John Doe перед постом на вшивой горке
было такое
было такое

ННП
В пятницу былла "оббибикана" Subaru Impreza на пересечении Новогодней и Космической, в воскресенье на Богаткова был привет от серебристой "9".
С наклейкой езжу недавно, и еще не привыкла что мне сигналят для привета
начинаю головой вертеть и думать что же я сделала не так
В пятницу былла "оббибикана" Subaru Impreza на пересечении Новогодней и Космической, в воскресенье на Богаткова был привет от серебристой "9".
С наклейкой езжу недавно, и еще не привыкла что мне сигналят для привета
начинаю головой вертеть и думать что же я сделала не так
НПП.Поймали возле места обитания
Вчера утром видел Icar на ракрашенном ленд ровере. На пересечении Римского-Корсакова и Станиславского.
ПодуделМигать пока спереди нечем
![]()

Впору как-то договориться об условном сигнале, чтоп непоняток избегать
как правило бегенные шары, и хаотичное махание руками сразу выдает "своих" 

monster_zver
veteran
Ага, привет!...так получается...

BladeR
v.i.p.
видели на Занзибаре белую ваз 5ку с наклейкой АФ "Хранитель"
Это кто такой?
Это кто такой?
Вчера часов в 19 на ул. Ленина в районе Русского стандарта был замечен припаркованый серый Форд Сиера с наклейкой, а часов в 21 на Вокзальной магистрали - разворачивающаяся бордовая Королла в 90-кузове

Сегодня видел кого-то на чем-то... с наклейкой (пл. Ленина, лохматый квадратный японец белого цвета. Бэз тонировки.)
Филимон, так это был ты на Хонде с транзитами? Ну привет!
З.Ы. Что значит "лохматый"?
З.Ы. Что значит "лохматый"?
Угу. Я был. Лохматый, значит весьма старенький. Год 89-й? (не от слова ЛОХ, не...
)
)Nissan Bluеbird, 1985г.в. не ездит - летает!!!
Мой первый любимчег
Мой первый любимчег

млин... то ли я ежжу не там, где все, то ли не вто время, когда все ездют... Короче, ни кто меня не видит и я ни кого не вижу!!!! 

Наверно не там ездишь
. Вот подошел к окну и сразу увидел как по Вокзальной-Орджоникидзе едет Toyota Wish с наклейкой, до машины правда было около 150-200 метров но мне кажется это был qu@ker.
. Вот подошел к окну и сразу увидел как по Вокзальной-Орджоникидзе едет Toyota Wish с наклейкой, до машины правда было около 150-200 метров но мне кажется это был qu@ker.Уне привет :))). жаль не первый заметил.
Михаил Денисенко
guru
Меня кроме РАНа и Супермакса никто не узнавал раньше
Наклейку сделать никак руки не доходили. Поставил синюю неоновую подсветку ... увидете тигру белую с неоном синим - это я
Наклейку сделать никак руки не доходили. Поставил синюю неоновую подсветку ... увидете тигру белую с неоном синим - это я
Сегодня примерно в 21ч на Кошурникова в сторону Золотой нивы был замечен белый Nissan Bluеbird c наклейкой, побипках и поморгал(на светофоре). Потом обогнал.
Вот ведь зрение тьфу-тьфу-тьфу, с пятого этажа да за 150 метров заметить наклейку

Yellow Fog
veteran
Мне тоже интересно, кого это ты видел, у кого еще белый ниссан блюберд с наклейкой? Я лично в это время дома пивом, новые номера жены обмывал.
А енто я на ЗН в 21ч. был. Прошу прощения, не увидел.
Вчера в районе 18-30 на Титова в пробке за Чехова видел кого-то на стареньком форде Сиере. Наклейка без ника. Обгоняя после пробки - оббибикал.
страховщик
guru
Вчера были замечены Осис & Рамштайн на Свифте. Остановились. Потрепались.
osis
guru
угу , было дело, тока уточняй, что следил за нами от светофора
и до "принять вправо" показанного руками

и до "принять вправо" показанного руками

тока счас на парковке на Инской замечена наклейка с ником IIIурка ...
ждать хозяина не мог - торопился очень
ждать хозяина не мог - торопился очень
Михаил Денисенко
guru
Сегодня в обед заметил Уну в конце Широкой, около переезда. Мигнуть не успел... уж шибко быстро ехала

Уне привет :))). жаль не первый заметил.Приветик
а я подумала , что меня не поняли
на садкирова да!? зачикала
Yellow Fog
veteran
11.07 в районе обеда на гусинобродском шоссе замечена, синяя мазда капелла вагон.
грузчик
guru
ННП. в понедельник вечером на пр. Дзержинского, от ДК Чкалова и до Вестфалики, ехал за "золотой" хондой ХРВ
... с двумя наклейками... кажисть г/н 327... догонять не стал, т.к. от меня народ шарахается, когда я в догоняхи играю 
... с двумя наклейками... кажисть г/н 327... догонять не стал, т.к. от меня народ шарахается, когда я в догоняхи играю 
грузчик
guru
не прочитал через машину был, посему и пиканья с морганьиями не применял

ТОП 5
1
2
4